![]() |
Цитата:
|
Я бы сказала, что щен карлик- малый. Не в нормальной кондиции. Сводите к вету, сдайте общий анализ крови, глистов протравите. И купите супер-премиум корм.
|
Цитата:
|
Мой малый (тоже самый мелкий в помете) весил в 2 месяца и десять дней больше 3 кг. Ваш щенок не может быть самым мелким в помете стандартом. Тут что-то не очень понятное. Хотя сейчас это уже неважно. Щенка надо спасать - лечить, глистогонить и очень хорошо кормить.
|
Вот этот Мускат? http://poodle.dogcanis.ru/shen.htm
Не мог он вырасти в кобеля 53см. :((((( Что-то темненько все, и разбираться не охота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно, да. Я все на шерсть смотрю... Мне кажется, шерстка явно не полутора-двухмесячная, а старше. Хотя я щенков пуделиных и видела-то - Джинка да Дашка. Но Дашку еще хорошо помню в щенячестве, и вот сейчас еще фото ее пересмотрела. Если по Дашке судить, то у нее похожая шерсть была ближе к 3,5 месяцам. В 1,5 месяца там еще батончик лопоухий...
По весу опять же. Дашка сейчас 6 кг., по росту то ли на верхней границе карлика, то ли на нижней границе малой, в 1,5 месяца она весила 1,61 кг., в 2 мес. - 2 кг., далее в месяц приблизительно по кило набирала. Плакать не надо. Надо любить, кормить, играть, развивать. А там уж что вырастет...то и любить. Ну либо сразу возвращать обратно заводчику. |
Цитата:
Вылечите, начните хорошо кормить и займитесь аджилити - вам тогда точно будет все равно, кто он. Это совет.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не расстраивайтесь! Никакого хлеба с молоком - это еда не для стандарта. Повторюсь: обратите внимание на питание. Оно должно быть сытным и калорийным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |