Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

zvezdo4ka2310 16.03.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1342375)
zvezdo4ka2310, по шерсти на фото ваш щенок не полутора-двух месячный стандарт, а около 3 месяцев малый ИМХО. Корм Брит хороший. Но бывает, что собакам кукуруза как наполнитель не подходит в корме. С пшеницей есть. Но главное в рационе собаки МЯСО! Поэтому контролировать в корме или натуралке нужно в первую очередь его.
Еще - клички у родителей, создалось впечатление, что придуманные и скомбинированные из разных кличек из инета. А вы видели родителей?

родителей не видела. Но папу по имени нашла у нас на форуме. И уехал он в Пензу,где мы и брали щенка.

Len4ik 16.03.2015 16:36

Я бы сказала, что щен карлик- малый. Не в нормальной кондиции. Сводите к вету, сдайте общий анализ крови, глистов протравите. И купите супер-премиум корм.

zvezdo4ka2310 16.03.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1342392)
Я бы сказала, что щен карлик- малый. Не в нормальной кондиции. Сводите к вету, сдайте общий анализ крови, глистов протравите. И купите супер-премиум корм.

Позвонила заводчице. Спросила прямо, получила ответ,что самый мелкий в помете. К еде не подпускали. Смысл ей сейчас врать? Собу я не верну. Буду подтягивать. Может что и вырастет.))

Максим 16.03.2015 17:17

Мой малый (тоже самый мелкий в помете) весил в 2 месяца и десять дней больше 3 кг. Ваш щенок не может быть самым мелким в помете стандартом. Тут что-то не очень понятное. Хотя сейчас это уже неважно. Щенка надо спасать - лечить, глистогонить и очень хорошо кормить.

Fantik 16.03.2015 17:26

Вот этот Мускат? http://poodle.dogcanis.ru/shen.htm
Не мог он вырасти в кобеля 53см. :(((((
Что-то темненько все, и разбираться не охота.

zvezdo4ka2310 16.03.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1342414)
Мой малый (тоже самый мелкий в помете) весил в 2 месяца и десять дней больше 3 кг. Ваш щенок не может быть самым мелким в помете стандартом. Тут что-то не очень понятное. Хотя сейчас это уже неважно. Щенка надо спасать - лечить, глистогонить и очень хорошо кормить.

Хоть пудель. И то ладно))))

zvezdo4ka2310 16.03.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1342420)

Как то так...

ТатьянаТ 16.03.2015 17:31

Непонятно, да. Я все на шерсть смотрю... Мне кажется, шерстка явно не полутора-двухмесячная, а старше. Хотя я щенков пуделиных и видела-то - Джинка да Дашка. Но Дашку еще хорошо помню в щенячестве, и вот сейчас еще фото ее пересмотрела. Если по Дашке судить, то у нее похожая шерсть была ближе к 3,5 месяцам. В 1,5 месяца там еще батончик лопоухий...

По весу опять же. Дашка сейчас 6 кг., по росту то ли на верхней границе карлика, то ли на нижней границе малой, в 1,5 месяца она весила 1,61 кг., в 2 мес. - 2 кг., далее в месяц приблизительно по кило набирала.

Плакать не надо. Надо любить, кормить, играть, развивать. А там уж что вырастет...то и любить. Ну либо сразу возвращать обратно заводчику.

Fantik 16.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1342421)
Хоть пудель. И то ладно))))

:))))) не знаю, не знаю... У щенка ушки на хряще подняты... :))))) и хвостик веселый терьеристый :))
Вылечите, начните хорошо кормить и займитесь аджилити - вам тогда точно будет все равно, кто он. Это совет.)))

zvezdo4ka2310 16.03.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1342424)
Непонятно, да. Я все на шерсть смотрю... Мне кажется, шерстка явно не полутора-двухмесячная, а старше. Хотя я щенков пуделиных и видела-то - Джинка да Дашка. Но Дашку еще хорошо помню в щенячестве, и вот сейчас еще фото ее пересмотрела. Если по Дашке судить, то у нее похожая шерсть была ближе к 3,5 месяцам. В 1,5 месяца там еще батончик лопоухий...

По весу опять же. Дашка сейчас 6 кг., по росту то ли на верхней границе карлика, то ли на нижней границе малой, в 1,5 месяца она весила 1,61 кг., в 2 мес. - 2 кг., далее в месяц приблизительно по кило набирала.

Плакать не надо. Надо любить, кормить, играть, развивать. А там уж что вырастет...то и любить. Ну либо сразу возвращать обратно заводчику.

Да что уж там... чего плакать то?)) Соба и соба... немножко другой. Ну и фиг.))) Хотя правда очень убедительно заводчик говорит... а ведь могла и номер в чс кинуть и просто послать

zvezdo4ka2310 16.03.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1342427)
:))))) не знаю, не знаю... У щенка ушки на хряще подняты... :))))) и хвостик веселый терьеристый :))
Вылечите, начните хорошо кормить и займитесь аджилити - вам тогда точно будет все равно, кто он. Это совет.)))

У королевны маминой хвост такой же. Оценка отлично...

donna-anna 16.03.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1342400)
Позвонила заводчице. Спросила прямо, получила ответ,что самый мелкий в помете. К еде не подпускали.

Что значит - к еде не подпускали? В смысле - щенки? А хозяева куда смотрели, особенно если знали, что щенок не доедает?....... Когда у нас были щенки - стандарты, мы их чуть ли не с рождения подкармливали сами... Из соски... Каждого... 10 штук 4-5 раз в день. Плюс мама кормила. Не было ни одного доходяги!!!
Не расстраивайтесь! Никакого хлеба с молоком - это еда не для стандарта. Повторюсь: обратите внимание на питание. Оно должно быть сытным и калорийным.

donna-anna 16.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1342420)

Вот и мне весьма сомнительно, чтобы кобель из ВТ 53 см вырос...

zvezdo4ka2310 16.03.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1342453)
Что значит - к еде не подпускали? В смысле - щенки? А хозяева куда смотрели, особенно если знали, что щенок не доедает?....... Когда у нас были щенки - стандарты, мы их чуть ли не с рождения подкармливали сами... Из соски... Каждого... 10 штук 4-5 раз в день. Плюс мама кормила. Не было ни одного доходяги!!!
Не расстраивайтесь! Никакого хлеба с молоком - это еда не для стандарта. Повторюсь: обратите внимание на питание. Оно должно быть сытным и калорийным.

Щенки. Сварила кашу с мясом. Будем кормится. А так - да,прямо сказали. Кормите. Самый последний в помете и самый мелкий. Вот и недоедал. Что у мамки, что у чашки

donna-anna 16.03.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1342266)
http://s017.radikal.ru/i422/1503/58/6446f812df80.jpg
Воть такие мы пока.

.... Не знаю даже, что и сказать... Но то, что это не стандарт - у меня сомнений не вызывает. Больше все-таки похож на карлика. Мне кажется, моя Лукерья даже крупнее...

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.