Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любовь к собакам или деньгам? временная (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11302)

Белый пудель 13.09.2011 13:19

Mannique - да мои щас тоже бегают в невыставочном виде... но... я же щенков не продаю. Мое мнение такое: если я знаю что ко мне едет покупатель на щенка, я должна их всех помыть, родителей привести в порядок - они же ЛИЦО породы! Покупатель должен увидеть взрослую собаку и сказать "АХ!" Восхищение я должна видеть в его глазах.
Вот я когда покупала первую собаку, приехала за ним. увидела халеную, важную маманю. карапузы в загончике. а помимо помета пуделей еще был помет лабриков - бегали карапузы. Все чистые и счастливые ;-)

Mannique 13.09.2011 13:33

а я покупателям мамашу и не показываю обычно, она после родов бритая и АХ никто не скажет

donna-anna 13.09.2011 13:33

В общем-то - действительно: из пустого в порожнее. Да, все выше рассказанное плохо, недопустимо, это безобразие и таких горе-заводчиков надо каким-то образом наказывать. Что дальше? Город вы не называете, фамилию-имя - тоже... Говорите. что не хотите навредить этому человеку. Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными... Иначе - зачем весь этот сыр-бор? Если у меня щенки привитые, ухоженные и счастливые, хотя сидят в загоне, а иногда и в клетке, то они у меня такими и будут - восемь или десять, сколько родится. А если вы не хотите "навредить" человеку, о котором рассказываете, то в его отношении к собакам ничего и не изменится. А для чего тогда эта тема? Не понимаю...

Белый пудель 13.09.2011 13:36

donna-anna
я думаю.. может созрею.. а может и она сама (заводчица) здесь обьявится? ;-)

Ирина Москва 13.09.2011 13:46

Заводчик должен нести ответственность за своих животных, щенков ( извините, но как за своих детей) у нас же дети не мрут и немытые не ходят в какашках по колено , и мы если вдруг родим двойню или тройню не утопим неугодного. МЫ ( решаем когда и с кем повязать, а не спрашиваем разрешения у суки, или у кобеля тебе нравиться эта девочка, а может тебе вот эта..) вяжем суку и понимаем что она родит и должны быть готовы к этому ( а это расходы корм, уход, ветврач).
как нет денег на прививки? а но корм есть или они голодные жили? заводчик должен содержать собаку и щенков в чистоте, что бы все были сыты, выгуливать собак, собаки должны не боятся людей и детей. и понимать что денег, а именно ДЕНЕГ не заработаешь. у меня у самой сейчас 3 щенка ( той пудель родила), и вот я их продам только на мягкий диван, а деньги за щенков пойдут хендлеру в счет оплаты занятий с собакой, а еще я оплачу выставку, может пару выставок, куплю собакам какой нибудь красивый лежачок, и новую машинку для стрижки ( если денег хватит что то я уж оочень много хочу),. мои собаки все причесанны, вымоты, спят в постели ( муж конечно против) но утром когда я ищу маму щенков спит она под его боком:-)). мои собаки гуляют столько сколько хотят, только вот едят меньше чем они хотят:-))
любовь, забота должна главенствовать, а не денег заработать. если хочешь денег иди на раааботу

Serenada 13.09.2011 14:02

ой ну хватит уже. В каждой теме сравнения собак и детей.
ЭТО НЕ СРАВНИМЫЕ КАТЕГОРИИ. Перестаньте.

Ирина Москва 13.09.2011 14:12

Serenada, вы конечно правы детей и собак нельзя сравнивать ( у меня есть сын 12 лет), но почему то меня все время тянет на эти сравнения ( люди и животные), для меня щенки это детки ( не мои конечно).

donna-anna 13.09.2011 14:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
может и она сама (заводчица) здесь обьявится? ;-)
Ну и что? Ну и объявится? Будет бить себя в грудь и кричать: смотрите, это я такая плохая? Это обо мне написали! Рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом? Наивняк...

Mannique 13.09.2011 14:23

ой, а я денег хочу :) на работу не пойду :) мои собачки даже не заходят в спальню - им низзя, гуляют не когда им хочется, а когда мне заблагорассудится ... гм ... пойду делать выводы, хоть кормлю их нормально :))))))))))))

Ирина Москва 13.09.2011 14:33

Mannique, мои собаки спят в спальне, даже если я их ругаю ночью все равно залезут... особенно Ася, а гуляют когда хотят так как я живу загородом, вот они и бегают на улице сколько хотят. мои собаки уже за свою жизнь намучились ( по клеткам сидеть у своих владельцев), пусть теперь радуются жизни. вы молодец если у вас все по вашему. а вот у меня так... я работаю и когда прихожу домой сажусь в кресло и все сразу ко мне лезут на руки. соскучились..кормлю я тоже нормально, просто тойка что то совсем толстая стала, приходится за ней следить :-))

Mannique 13.09.2011 14:37

если мой 27ккилограммовый пупсик один на меня в кресле залезет, то остальные ему в помош уже не понадобятся :)

так чтода, у меня дома я хозяйка :)))

donna-anna 13.09.2011 14:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ой, а я денег хочу :) на работу не пойду :) гм ... пойду делать выводы, хоть кормлю их нормально :))))))))))))
Вот-вот, главное вовремя сделать выводы, а то завтра откормите собачек - и на рынок! Денег-то хочется!!! :lol: :crazy:

donna-anna добавил(а) [date]1315913956[/date]:
Цитата:

если мой 27ккилограммовый пупсик один на меня в кресле залезет, то остальные ему в помош уже не понадобятся :)

А если три 20-килограммовых? Да сверху два карлика? :crazy:

Ирина Москва 13.09.2011 14:47

они у меня маленькие, тойка, и 2 карлика по 29 см, мелочь, у сына кровать чердак, так когда купили тойка запрыгивала на стол потом на стул и все время думала как ей попасть к сыну на верх, а потом ему самому надоело там спать и он вернулся на диван, говорит скучно одному...:-))

Аксанта 13.09.2011 22:02

Аксанта добавил(а) [date]1315943982[/date]:
Цитата:

так чтода, у меня дома я хозяйка :)))

Представляю , как наш папик придавил свою хозяйку :lol: )))
Не думаю, что влетит со всей дури то , обычно так мягко голову сначало либо под ладонь и потом так потихоньку одной лапой , потом второй и так смотришь и ужо рядом разместилси ...:biggrin: ))))

ps09 13.09.2011 23:03

Белый пудель , отбросьте ложную скромность:fkr:
Почему тема временная, Вы полагаете героиня исправится?:biggrin: Я вон уже создавала рейтинг R, не помогло...
Вот только не удаляйте её из-за активной дискуссии!
Magic Mist не распугивайте наш электорат:pop:

Цитата:

Да надо вредить! Кричать, бить в колокола, жаловаться в РКФ, привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными...
Воспользуюсь советом, donna-anna , поскольку моей репутации навредить сложно, а сегодня у меня очередной приступ человеколюбия:lol: :crazy:
Героиня светской хроники, вот уже несколько месяцев не сходящая с таблоидов - владелица питомника звезда эксбрайя, поближе с молодой особой(с) и ее деятельностью можно познакомиться в моей темке рейтинг R:shuffle:
Ладно, Белый пудель, дальше давайте сами, некогда мне с вами, мне ж еще в колокол бить, в РКФ писать, а учитывая, что в моей программе не только Янушкевич, тут уж не до "миценатства"(с) с "имбридингами" (с), родина в опасности:bud:

ps09 добавил(а) [date]1315945274[/date]:
Аксанта, а я успела прочитать Ваше сообщение до редактирования:crazy:
Понимаю, неблагодарное это дело- рассылать инфу по личкам:biggrin: Утомительно:trud:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.