![]() |
Alla, Похоже, что Вы как сыщик в каждом фото раскапываете недостатки и выносите их на всеобщее обозрение.Вас об этом кто-то просил?или это собственная инициатива?
|
Цитата:
|
Alla, Вы такой реакции и добивались. Вы её и получили!
|
Алла - не сыщик! Она борется за правду в разведении собак Ирой Федотовой. Манькова - её научный руководитель:biggrin: :biggrin:
консультирует, а всё инфа-то вся устаревшая... Как говорится, "было давно да и неправда...:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1263502557[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ты меня совсем на цитаты разобрала
молодец! Распечатай портреты моих собак, их тесты и мои цитаты. Каждое утро начинай с изучения и рассматривания! Тебя это должно хорошо зарядить на предстоящий день! Знаю-знаю, ты хитрая, модератора скоро позовёшь! Зови! Правду не убьёшь!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1263502952[/date]: Цитата:
Не слишком ли много чести для вас :lol: |
Реакция , Алла, у меня адекватная.
Ты любишь вопросы задавать. Теперь я тебе их позадаю... Нет, не про собак. Надоело! сдались тебе эти собаки! Ты одинока? У тебя нет мужчины, видимо? Давно нет? или ты любишь женщин? Ты вообще - нормальна? Тебе приятны мои вопросы, Алла? :biggrin: :biggrin: Roza добавил(а) [date]1263503275[/date]: Цитата:
|
Tamara,
Цитата:
|
Народ вы ЧЁ? Идите спать!
|
Цитата:
я на работе, мне спать не положено... Roza добавил(а) [date]1263503831[/date]: Цитата:
Народу интересно читать! Я точно знаю!!! Уважаемые модератаоы, пусть моё мнимое сумасшествие повисит. Ну очень Вас прошу!!!! |
Цитата:
|
Да ты и так не здороваешься никогда.
С чего это тебя на разговоры со мной потянуло? |
считаю надо оставить "на долгую память" т.к. тема рано или позно опять появится..
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |