![]() |
![]() |
#1 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]()
Разделила тему про мисмарков:
http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7838 Судьбу этого "аппендикса" оставляю на усмотрение коллег-модераторов. Я голосую за ее безоговорочное удаление. Сейчас пойду в "родительскую тему" и раздам все положенные предупреждения. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE Последний раз редактировалось ????????? ?????? ??? ? ??????; 15.01.2010 в 10:25. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza это не ваша случайно собака?
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
так откровенно оставлена шерсть белая на подбородке... хоть бы сбрили под ноль, чтоб не видно было.... или тогда там подбородок исчезнет???? понятия не имею, чья собака, но белой шерсти (пятнами, в любых местах) на однотонных собаках быть не должно, имхо... и если пятно есть - любого размера и в любом месте, то это плембрак и собака - пет... тоже мое имхо... хотите, соглашайтесь - хотите - нет.... это мое мнение и я имею на него право.
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Алла, конечно, моя красавица. У меня и получше есть фото: одно моё, другое - Светы Валуевой. Редкая по красоте и уму собака! Смущали меня эти несколько волосков на подбородке, конечно, но такая Марсо - моя душа, что жизнь без неё не в радость! А что, мне у тебя нужно было спросить, оставлять или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и насмешила! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.01.2010 в 23:17. |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ambercountry, тебе, себя любимую, совсем не в чем упрекнуть?))) Я ж говорю, небожители! ![]() а щенок - крипторх? А хвост отремонтированный у чемпионки? Я ж начну говорить - меня не остановить будет!... ![]() ![]() ![]() Раз вы такие беспардонные))), я решила "потыкать"? Ничего, не очень обижу небожителей? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.01.2010 в 23:27. |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. А мы перешли на "ты"? _______________________________________
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За что тебя уважать?.. О девочках-мальчиках моих поспрашай у Эвелин Плюнске, Венке Шпачек, Ренаты Смычковой, у заводчиков Финляндии. И перестрань строить из себя образованную и вежливую! только "ты" и никак иначе! ![]() Roza добавил(а) [date]1263501168[/date]: Чё ты там затихла? Консультируешься у Маньковой? Сейчас и про отремонтированные хвосты у её собак напишу! А у Третьяковой видала на аватаре? совем сбоку хвост у собачки лежит!Ужас-ужас ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.01.2010 в 23:40. |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Бойся-бойся, ты сама напросилась со своей святой гоп-компанией единомышленников))).
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Alla Действительно!Хватит уже! Что вы устроили травлю! У многих из нас есть что сказать и показать!Но нельзя же так откровенно сталкивать людей лбами!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1263501766[/date]: Roza, Собака на фото - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Это они от зависти.... _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844 Эта фотография взята с этого ресурса. Если кому то есть что скрывать то не надо было ее тут размещать.
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Alla, Я не вижу на этом фото никакого криминала!Чудная собака - ни больше и ни меньше!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
показанные мною фото с моего сайта! Да какие красивые! А как собачка моя экспертом нравится. Они ж в жизни не видали такого костяка и такой благородной головы с истинно пуделиным выражением! Спасибо тебе, родная Алла! Ты ж у меня уже почти родственница.! Такое мне внимание оказываешь, фотки моих собак коллекционируешь! Roza добавил(а) [date]1263502235[/date]: Цитата:
Или совсем без памяти стала? Совсем приглупела, видно. Не ждала от вежливой Иры такого)))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||