Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Mannique 03.12.2008 14:18

бла бла бла ...

была впрочем довольно интересная тема вязок, где можно обсуждать море аспектов, дать советы новичкам, а как всегда перешло на личности ...

Serenada 03.12.2008 14:19

ambercountry,

вы крайне грубы. Уймитесь. Уча других не хамить - попробуйте начать с себя.

ambercountry 03.12.2008 14:20

Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...

redlusya 03.12.2008 14:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Chrizante, оставьте МОИХ собак в покое. Кличка моего "страшка" (если Вам сердце греет именно это слово) - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Имя хорошо вам известное. Я рада, что Вы так внимательно следите за моими постами и помните каждое слово. Сейчас Вы занимаетесь тем, что выплескиваете долго копившуюся злость в бессмысленных постах. Очень похоже на тявканье из подворотни, честное слово. Оставьте меня в покое. Дай бог Вам здоровья, успехов, счастья, побед и чего хотите.
Оля! Вы бы выбирали выражения! По подворотням (если уж на то пошло) специалист Вы. И в первую очередь Ваше отношение ко всему происходящему приводит к тому, что есть.
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело!
Я поражаюсь Вашей стопроцентной уверенности в безнаказанности. Мало того, что Вы просто не в состоянии адекватно оценить ситуацию, так и считаете свои нелепые поступки подвигом!

Ну и не по теме.
Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи.

ambercountry 03.12.2008 14:21

Serenada, я груба по отношению к Вам????? Где я Вам нагрубила??? Покажите??? За грубость - извинюсь! Если обращение "Вы", считаете грубостью, могу перейти на "ты"

wahrmund 03.12.2008 14:22

Zelena, нигде не увидела ни одного поста о приоритетах подворотен...увидела лишь то,что человек решил переделать кучу дел сразу,в том числе и повязать чужую суку, сэкономив владелице оной денежку.,не отказала в доставке чужих щенков...а зря...головняк только.

Dikovinka 03.12.2008 14:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Dikovinka, Натусик, это ж я не тебе писала.. Просто я себя с трудом сдерживаю, чтобы не написать все то, что написать очень хочется для мадам Зелены!! Прости, если тебя эта фраза обидела! Я никоим образом этого не хотела! Просто человек перешел уже все границы, пытаясь оскорбить жителей целой страны, а именно - России...
Оля, для этого существует личка,))) вот там хоть матом можно. Но когда пишется что-то типа" не суйся, тебе здесь не место" .... это очень неприятно даже для того, кто читает это.

Aikenka 03.12.2008 14:23

ТОвариСЧи, держите себя в руках.
Я требую от всех прекратить переходы на личности. С этого момента.
Либо тема будет немедленно закрыта.

Natascha PP 03.12.2008 14:24

@ Диковинка..))) а мы не за океаном..))) мы поближе! )))

Serenada 03.12.2008 14:24

я прочла всю тему. Посты как посты. Чего вы на Zelena нападаете.....да еще фразами про "чужой монастырь"...... вы грубы по отношению к ней. Мне так кажется. Еще и модераторами пугаете :-)))))))))))

Natascha PP 03.12.2008 14:29

Цитата:

ТОвариСЧи, держите себя в руках.
:biggrin: :alc: :biggrin:

banditka 03.12.2008 14:30

Вот читаю и удивляюсь. Здесь прозрачно намекнули людям из далека, что если нет денег на комфортные поездки, то нечего и "развлекаться" подобным образом. А кто ,простите, будет поднимать уровень породы пудель в регионах со среднего на более высокий? Так может стоит помочь этим людям? На доброе слово и чайную заварку не обеднеет никто.

Апрелька 03.12.2008 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
Может хватит вставлять во все дырки фразу "мы встали Вам поперек горла". Я смотрю Вам лично очень хочется, чтобы Вы "встали нам поперек горла" (как Вы выражаетесь). Не обольщайтесь. Боюсь Ваше желание исполнить не сможем. Успокойтесь и живите в мире. Удачи.
Хоть желания и нет, и очень даже хорошо я к вам относилась до недавних пор, но по поведению вашей компании ведь не только мне все понятно...Вы перечитайте, кто из нас с Chrizante начал личностный разговор. Это же просто ужас, сколько злости в каждом ее посте, злости ЛИЧНО ко мне. А за что? ответ, в общем, всем понятен, не только мне :) Вам тоже удачи! еще на пару больших выставок. очень полезная штука, как оказалось :wink2:

Zelena 03.12.2008 14:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Zelena, вЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ВЯЗКИ В ПОДВОРОТНЯХ! права вам на это никто не давал???
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

No Comments Here

Апрелька 03.12.2008 14:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
Уж не знаю как у Chrizante, а у меня действительно накипело!
Вот это очень хорошо заметно :wink2: о чем и речь :shy:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.