![]() |
А мы всё время делали бешенство отдельно, а ежегодную против вирусных инфекций отдельно. В этом году хочу всех привить комплексной, но по бешенству получится задержка на 4 месяца. Вот сомневаюсь, стоит ли рисковать. Мы, правда, сейчас не выставляемся, но немного страшновато. Малыша же привили 2 раза без бешенства, теперь бешество делать после смены зубов? Как лучше, только против бешенства, или поставить третью комплексную, вместе со старшими?
|
Цитата:
Ну и прекрасно, что у вас такой настрой! Не жалеете - это главное. Пусть растет и радует вас. И мы от чистого сердца за вас порадуемся. ))) Я вот кошку себе с передержки взяла - по объявлению на Авито... ))) такого задохлика... ))) А могла бы дорогущую с родословной... А на фига? Я эту откормила, привила, теперь не нарадуюсь. ))) Можете зайти ко мне в "гости", в мою тему - посмотреть. Так что удачи вам! |
Цитата:
|
donna-anna, т.е. получается, комплексная+ бешенство вместе почти в 3 месяца жизни, так рано?
Юлия Корж, Ну, допустим, каждые 3 месяца я бы не пошла, не совсем уж... Вы, наверное, не поняли, я сама сейчас перечитала, как-то невнятно я там описала. Мы зимой ставим только бешенство, летом только комплексную, ну как-то так получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, а у Вас какая вакцина? Насколько я помню, у разных производителей немного разные схемы, нет? У нас комплексная - Вангард, бешенство - Нобивак.
|
Вот из инструкции: Первичная вакцинация: обычная схема вакцинации - дважды в возрасте 8 и 12 недель. При необходимости начать вакцинацию раньше, можно вакцинировать щенков, начиная с 5-недельного возраста, - в этом случае вакцинируют щенков в возрасте 5, 8 и 12 недель.
У нас по второй схеме получилось, только со смещением в неделю, потому что я Дашку рано забрала, и непривитую. А бешенство после смены зубов нам уже поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
собаке поставили первую прививку в 2 месяца и 1 неделю, вторая была спустя 2 недели(к-я включала в себя от бешенства), после смены зубов не прививали...т.к. прививала КАНИГЕН, но как им прививать мнения 4 вет врачей разделились 50*50....92 вет врача гос клиника и 2 вет врача частники), поскольку я приняла решение после смены зубов всё таки не прививать(т.к. в инструкции Канигена написано,что после смены зубов не ставить прививку), то сейчас думаю как считать....значит я правильно понимаю, что сейчас я прививаю в конце мая, срок от последней прививки
|
Доброго всем дня! У меня возник вопрос покупки пластиковой клетки-переноски для малого пуделя. Подскажите пожалуйста, какой размер будет оптимальным? Заранее благодарю.
|
Auris, для щенка малого пуделя, или для взрослого?
|
Татьяна, малый пудель.
|
Auris, а какой сейчас рост?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |