![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Да, соседи, но к сожалению все-таки далековато. Я живу в г.Торжке.
|
Цитата:
|
Немного не в тему( подскажите пожалуйста во сколько щенок карликового пуделя начинает забирать лапа, что сходить в туалет? Как себя обезопасить, чтоб он не стал задирать лапу дома на диван?
Как приучить щенка ходить в туалет на улице?гуляем почти неделю , а он терпит и несет все свое добро домой ;(( может погода не нравится ? Ветер, снег и все такое? |
Ирина ст, полистайте эту тему, первую часть, там об этом писали стомильонов раз. А если вкратце, то всё очень индивидуально. Если у вас в доме нет суки, то метить щенок не должен, а приучаются они в целом месяцам к 6. Но у вас же карлик, пусть, пока холодно, ходит на пеленку. И требовать, чтобы понимал, что нужно ходить на улицу можно тоже начиная с 4 - 5 месяцев. Раньше они не могут терпеть и себя контролировать.
|
Спасибо. Еще возник один вопрос, планирую кастрировать моего мальчика. В каком возрасте это лучше делать? Ветеренар сказал в 1,5 года. Заводчик в районе 7 мес. От чего это зависит? Есть ли какие нибудь тонкости кастрации ?
Знаю, про сук что их рано нельзя стерилизовать, а то недержание будет. А что с кабелями? |
Ирина ст, кастрировать? Он что, кот? Почему вы хотите изуродовать щенка?! Чтобы вам легче жилось? чтобы не метил? С такими вопросами вам не по адресу, здесь все считают, что это можно делать только по медпоказаниям.
|
Сходите в тему с соответствующим названием, но только если кобель склонен метить, кастрвция здесь не поможет)), подрастёт щенок и с возрастом будет видно, только очень часто в мелких разновидностях, после кастрации, вместо мальчика у вас будет девочка по поведению.
|
Цитата:
Сколько Вашему кобелю месяцев? Он УЖЕ метит диван? :shuffle: |
Опять я со своими вопросами. Корм Хилс как? Хороший или не очень?
|
zvezdo4ka2310, мой щенок ест Хиллс для щенков с ягненком и рисом. Не могу сказать ничего плохого. Но на мой взгляд он жирноват и выход большой. Наша заводчица кормит всех щенков Хиллсом, поэтому я пока на другой и не перехожу. Мне больше нравится Йозера, есть Йозера Кидс (для щенков и юниоров). Мои взрослые собаки едят Йозера Сенси Плюс, больше всего мне нравится именно этот корм. Он реально вкусный, и собаки его едят с удовольствием. Кстати, по составу он очень мало отличается от щенячьего. Наш Арчик всё время пытается есть его, свой бросает, приходится его кормить отдельно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |