![]() |
Цитата:
|
|
zvezdo4ka2310, классный! Подрос и очень хорошенький. А мы тоже вчера купались, но фотки не сделали. Сколько вы весите? А сколько в холке? Правильно, что купили корм классом выше. У меня у белого была такая же тема с желудком на корме Пропак. Часто, помногу и жидковато. Мы тогда перешли на Роял Канин для щенков крупных пород. Сразу прошло. Вообще за 4 года мы перепробовали много кормов. И на натуралку уходили. Долго давали Акану. Что не подошло однозначно - Проплан и Фёст Чойс. не хотели даже нюхать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ему по факту 3 мес , но кастрировать хочу максимально рано, но без вреда для здоровья. Это мой мальчик, не хочу что бы он метил и убегал от меня, я в него уже влюбилась )
|
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104&page=96 |
Цитата:
|
Ирина ст, нашему щенку 6.5 месяцев. Выводим гулять его 4 раза в день и свои делишки он справляет только на улице, но пеленку не убираем пока для подстраховки. А в 3 месяца наш малыш исправно ходил на пеленку.
Наши прежние пудели не только никогда не метили в помещении, но даже на дачном участке не позволяли себе такого безобразия. |
Ирина ст, очень хорошенький. Может не надо, это не кот! Он умнее с ним можно договориться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. уважаемые опытные пуделисты!Подскажите пожалуйста,какой ошейник лучше сохраняет шерсть?Где-то на форуме видела эту темку,но сейчас мне уже не найти её.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |