Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Сибирская Язва 03.12.2008 14:42

banditka, :smile: :hb:
а мы шесть собак на моно в Самару записали и на плацкарте туда хотим ехать))) 1,5 суток в один конец))) поеду на последние и с РАДОСТЬЮ))) потому что смогу снова туда приехать - всех увидеть и вживую пообщаться)))) на Самарскую монопородку поеду в третий раз уже - 2003, 2006 и теперь 2008! в мае я бы не имела возможности поехать, а теперь еду))) этому рада! хоть и на последние практически, ну и фиг с ним)))))))))))))))

Serenada, денежки я отправила и доки на мыло....
а подтверждения мне не прислали, что принята регистрация...
я правильно шлю - samarazooclub@list.ru?

Апрелька 03.12.2008 14:43

А если без личностных разборок, могу от себя сказать только:

Не суди, да не судим будешь

очень мудрая мысль

redlusya 03.12.2008 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Хоть желания и нет, и очень даже хорошо я к вам относилась до недавних пор, но по поведению вашей компании ведь не только мне все понятно...Вы перечитайте, кто из нас с Chrizante начал личностный разговор. Это же просто ужас, сколько злости в каждом ее посте, злости ЛИЧНО ко мне. А за что? ответ, в общем, всем понятен, не только мне :) Вам тоже удачи! еще на пару больших выставок. очень полезная штука, как оказалось :wink2:
А Вы не много на себя берете!
О! А что Вам не нравиться в поведении "нашей компании"? И кому это "не только мне все понятно"? Вас что-то раздражает? Успокойтесь!
Ну, может Вы еще и обвините нас в подкупе судей? Кстате, вы уж больше не плачьте, когда нам на следующих "паре больших выставок" улыбнется удача. И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Ну и куда уж без удачи! Вы как никто другой должны это знать. :wink:

Serenada 03.12.2008 14:46

Сибирская Язва, просто не надо ждать, что все поступают также..и жертвуют ради собак всем остальным :-))))))))) и будет вам Щастье :-))))))))

про регистрацию уточню в конце недели....оч много регистрируются сейчас...не успевают всем отвечать :-))))

redlusya 03.12.2008 14:47

Цитата:

Вот это очень хорошо заметно :wink2: о чем и речь :shy:
А речь собственно о Ваших поступках, которые вызывают недоумение. (И ничего более).

Апрелька 03.12.2008 14:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
banditka, :smile: :hb:
а мы шесть собак на моно в Самару записали и на плацкарте туда хотим ехать))) 1,5 суток в один конец))) поеду на последние и с РАДОСТЬЮ))) потому что смогу снова туда приехать - всех увидеть и вживую пообщаться)))) на Самарскую монопородку поеду в третий раз уже - 2003, 2006 и теперь 2008! в мае я бы не имела возможности поехать, а теперь еду))) этому рада! хоть и на последние практически, ну и фиг с ним)))))))))))))))

Настя, ну, как же тут может быть радость??? :biggrin: Издеваешься над собачками, криминальная ты личность! :biggrin:

Mannique 03.12.2008 14:49

была высказана разымная мысль, а как всегда ее так извратили, что все, капец :) ну да ладно, трудно обшаться, когда спокойствие покидает и не понимаеш собеседника.

Апрелька 03.12.2008 14:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
А Вы не много на себя берете!
О! А что Вам не нравиться в поведении "нашей компании"? И кому это "не только мне все понятно"? Вас что-то раздражает? Успокойтесь!
Ну, может Вы еще и обвините нас в подкупе судей? Кстате, вы уж больше не плачьте, когда нам на следующих "паре больших выставок" улыбнется удача. И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Давайте прекратим. Я могу сейчас вылить огромное ведро помоев на Вашего кобеля, Вы тоже можете на моего. А кому приятно это читать?

на последней большой выставке...ну, я очень рада, что глаза есть не только у эксперта, больше ничего не добавлю. разве что...удачи, удачи и удачи...

а еще немного больше уважения и тактичности, о которой вы, кажется, даже не слыхали...

Сибирская Язва 03.12.2008 14:53

Serenada, спасибо))) я ничего ни от кого не жду))) у всёх по своему ессно и я ничего не требую абсолютно!
И всегда расчитываю только на свои возможности с благодарностью принимая любую добровольную помощь))) думаю это самый верный подход по любому.

Надеюсь у питомника ВС остались в основном приятные воспоминания о визите в Омск тогда на наш САСИБ)))

а так же прекрасно понимаю всегда и организаторов выставок - сама регулярно дважды в год им являюся... всё знаю более чем.
Главное чтоб я правильно всё послала... хех... адрес правильный?

Сибирская Язва добавил(а) [date]1228305458[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну да ладно, трудно обшаться, когда спокойствие покидает и не понимаеш собеседника.
Лен, без обид - но тут как раз всё так и вышло - не совсем мне было понятно твое хз по какому поводу возмущение. И твоя логическая связанность в рассуждениях мне увы чегой-то недоступна...
ты меня извини, если что не так, но кажеццо языковые сложности дают себя знать.

Апрелька 03.12.2008 15:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
И уж кого кого, а Вас я так понимаю наша последняя удача "на большой выставке" растрогала до слез. Благодарю покорно, слез больше не надо.

Кстати, была за вас рада. Хлопала за рингом на сравнении, болела, чтобы выиграла российская собачка. Нет, в подкупе обвинять не буду (в эти сказки я не верю), ее не надо было подкупать....

redlusya 03.12.2008 15:03

Цитата:

Давайте прекратим. Я могу сейчас вылить огромное ведро помоев на Вашего кобеля, Вы тоже можете на моего. А кому приятно это читать?

на последней большой выставке...ну, я очень рада, что глаза есть не только у эксперта, больше ничего не добавлю. разве что...удачи, удачи и удачи...

а еще немного больше уважения и тактичности, о которой вы, кажется, даже не слыхали...

А вот про не тактичность. Не надо. Уж в этом меня можно обвинить в последнюю очередь. Вы все время очень тактично цепляете моего кобеля. И всегда, прошу заметить, первая. Помниться в прошлый раз у Вас хватило такта его публично облить помоями, а вот извинялись Вы в личку. Очень тактично!

Первая влезать в свару не буду, но и оскорблять себя и своих друзей не дам. Так что будьте любезны, не цепляйтесь.
И Вы вроде предлагали закончить? Так давайте.

Апрелька 03.12.2008 15:03

Ни разу не позволила себе назвать Вашу собаку "страшком", нигде не обсуждаю его качества и гадостей про него не говорю.

Aikenka 03.12.2008 15:05

Тема закрыта.

Yulja c Dizelem 04.12.2008 01:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
, кстати почему-то непонятно каким образом в кризис на доске объявлений щенков все больше и больше)))))))))))

я пользуюсь правом модера и хочу ответить на этот пост. ответа не требую.. просто мысли вслух.
щенков на доске обьявления стало больше как раз !!! из за кризиса! .
Не покупают их.. вот те кто раньше не предлагал своих щенков.. расчитывая на то , что и так возьмут. В этот самый кризисм , используют все варианты рекламы. В том числе и русфорум.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.