Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Sisika 07.04.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1353356)
Вот характерная сцена: хозяева работают, в их постели безобразие.

http://s020.radikal.ru/i702/1504/b4/6e85c806852a.jpg

а по моему всё в постели у лежащих отлично)))
я смотрю "мордастенький" любимчик у всех))

Максим 07.04.2015 22:55

Да! У Арчика очень правильный характер, он понимает, когда большие отдыхают, в этом случае не лезет. Но тут же чувствует, что они готовы с ним поиграть. Умный и веселый. И еще нам нравится, что он никогда не скулит, если мы уходим, не вредничает, когда причесываем и бреем мордочку. При этом он очень недоверчив к чужим, никогда не подойдет к незнакомцу, не дает себя гладить, уворачивается. Нас же готов зализать до смерти, когда приходим домой.

Aleksa 08.04.2015 02:29

Подскажите как часто и как правильно стричь ногти, и как приучить мы стригли два раза чуть чуть на 1,5 мм, после купания, но визгу была как будто лапу по колено отрубали. Стригла спец. ножницами для собак. Нам 2 месяца но когти уже твердые как у взрослого

Sisika 08.04.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Aleksa (Сообщение 1353421)
Подскажите как часто и как правильно стричь ногти, и как приучить мы стригли два раза чуть чуть на 1,5 мм, после купания, но визгу была как будто лапу по колено отрубали. Стригла спец. ножницами для собак. Нам 2 месяца но когти уже твердые как у взрослого

я стригу 1 раз в две недели по чуть чуть, мой пёс тоже не любит стричь когти, но уже лучше терпит и брыкается совсем мало)

Sisika 08.04.2015 09:16

Максим, какой молодец Арчик) мне кажется,что он берет пример со взрослых собак )

Максим 08.04.2015 09:22

Sisika, спасибо. Мы тоже так думаем. Но он также берет и недостатки - например, жутко тявкать, когда я выношу им еду или вымогать у папы кусочки со стола ( я не даю, а он слабое звено).

Sisika 08.04.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1353475)
Мы тоже так думаем. Но он также берет и недостатки - например, жутко тявкать, когда я выношу им еду

а остальные тоже тявкают? )))) я стала замечать, что собаки такие повторюшки)

Калина5 08.04.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Ирина ст (Сообщение 1353302)
Вот думаю, возможно , если бы я его не приучила к пеленке, то он быстрее бы приучился к улице .....

А зачем мучить собачка? Пусть писает на пеленку, а на улице просто гуляет. Придет время сам откажется от пеленки.

Калина5 08.04.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1353356)

Какая идиллия! Кай, как заботливая мамаша. А петушок, похоже, у многих - любимая игрушка.

Максим 08.04.2015 17:03

Калина5, за петушка они сражаются. Кайка не мамаша, он второй щенок. У нас черный Чейз главный опекун и наставник, он игрушками не интересуется, следит за порядком в стае. А Кай хоть и взрослый, но очень игривый и инфантильный, они с Арчиком вместе с игрушками бегают.

Калина5 08.04.2015 18:13

Максим, вот оно как! Кай рад, что в доме появился маленький и он может вместе с ним играть игрушками. Как же повезло Арчику, что у него такие старшие братья.

antoniaanton 09.04.2015 20:23

Здравствуйте ! через 2 недели заберем нашего малыша(тойчик-абрикосик) так как собака у нас впервые ,немного переживаю и вопросов много.
щенка забираем в 1,5 месяца(я хотела в 2,но хозяйка ни в какую не хочет дольше держать)
У меня вопрос о неправильном прикусе,в 1,5 месяца можно понять правилен ли прикус? и если все -же у собаки прикус неправильный какими последствиями это грозит собаке?(я имею в виду состояние здоровья ,выставки нас не интересуют)
Еще вопрос насчет туалета дома(пока не закончили все вакцины)
одни советуют пеленку,другие газету,я купила что-то вроде травяного газончика с подносиком и думаю -уж больно он на наши коврики похож -а вдруг он потом будет все коврижки туалетом видеть?

Наталья Колесникова 09.04.2015 20:39

antoniaanton, в полтора месяца у щенка той пуделя скорей всего зубы молочные еще не все выйдут...
а востальном у вас абсолютно правильные сомнения...

щенок без документов?

Toy Art 10.04.2015 06:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1354302)
у вас абсолютно правильные сомнения...

щенок без документов?

Согласна.
Подход к возрасту продажи и настойчивость в этом - характерные.((((

Максим 10.04.2015 08:28

Toy Art, не совсем согласна. 3 года назад, покупая стандарта, я столкнулась с тем же самым, при этом щенки были не просто с нормальными, а весьма даже звездными документами. Мне было сказано "я не занимаюсь передержкой, у меня все берут щенков сразу после актирования". Для меня это стало сигналом не брать щенка у этого заводчика. Я не понимала, как везти щенка за 1000км без нормального вакцинирования, такого малыша. Лично я думаю, что если от щенков хотят поскорее избавиться, это плохой показатель касательно их правильного выращивания.

antoniaanton, не торопитесь забирать щенка очень рано. Тойчиков сейчас много, если хозяйка упорствует, поищите здесь на форуме. Пусть вылезут зубки, пусть щенку сделают прививки. Касательно туалета - мы пользуемся одноразовыми пеленками для детей, 60 на 90, удобно и недорого.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.