![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До начала смены зубов у щенков период активного роста. Надо быть очень внимательным со щенком в этот период времени. Питание, витамины, умеренные нагрузки. Не зависимо от ростовой разновидности. |
Цитата:
2. Кобели не дерутся, когда хорошо воспитаны. Они тогда обходят друг друга подальше, даже если хозяева гуляют вместе, потому как: "так хочет хозяин". 3. Не стоит приучать насиловать игрушки, может тогда и отучать не придется. zvezdo4ka2310, хорошо подрос. Кормите -))) |
Ирина ст, все проблемы, которые вас волнуют, всегда решались при помощи дрессировки, а не хирургического вмешательства.
Какой у вас щенок? Пудель большой, малый, миниатюрный, той? Расскажите о своём щенка. Фотки в теме очень приветствуются. |
Цитата:
|
Vip_i: спасибо за ответ) все понятно)
А то из меня сделали чудовище, которое только и думает о кастрации) я же думала, что это хорошо.... У меня первая собака. Я прислушиваюсь к советам. Шанс Бижу Чейз: у меня мальчишка карлик) 3,5 мес. очень добрый, любит гулять в компании других собак. Когда в двоем гуляем, пищит, в игрушки и мячик на улице не играет. Вот пытаюсь узнать , как правильно воспитывать, что бы избежать в дальнейшем каких либо проблем. |
Ирина ст, прошу прощения, если высказалась резко! Не обижайтесь. Просто есть очень много любителей кастрацией решить проблемы поведения, а пуделя всегда можно нормально и правильно воспитать. Это очень интеллектуальная порода, пудели не упрямы, с ними всегда можно договориться (ну, почти всегда!)
|
http://s008.radikal.ru/i305/1504/12/04f365f9bd5f.jpg
Эта игрушка - маленькая меховая крыска приехала с Арчи из Екатеринбурга. До сих пор не порвали и друг у друга отбирают. http://s019.radikal.ru/i622/1504/30/8b26d62a8c21.jpg Гордый Арчик - отобрал колечко у старших собак. |
Хелп! Сос!
У нас выпали передние зубы! Ребенку 4 месяца и 6 дней. Рано или норм? Чего с ним делать-то теперь? |
Серти, Нормально! Не волнуйтесь. )) Через пару дней вырастут новые.
|
Цитата:
|
Серти, Это даже отлично, что выпали сами зубки!!!
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |