![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя некоторые на прогулках пытаются повторять поведение голодных волков. Обычно это плохо заканчивается... (( |
Потому что пудель не волк, а одно лишь далекое напоминание его подростка...- селекционное отродье.:))
|
http://sobakan.com/evolyuciya-sobaki/ ))))))))))
|
У нас по субботам-контрольное взвешивание))
4 месяца и 10 дней- 4,3 кг. Купили дождевик с названием той -пудель. Влез с трудом)). Похоже быть той-пуделем нам уже не грозит.:ura: Хочу про корм спросить-почему все ругают роял конин? Мы пуделиный едим. Заводчик сама им кормит и нам рекомендовала. Он плохой и нужно менять на что-то? |
Серти, а рост меряли? Хорошо он у вас весит, основательно. Той точно не будет. У меня мой малый ваш ровесник - 4 месяца и 9 дней. Весит 5650. Ваш похоже будет миниатюрой, причем не маленькой.
|
Цитата:
Я малого черного год искала и не нашла. Поехали на Россию пообщаться с заводчиками, а там фантомасик шестимесячный пришел погулять). Ну собственно и все)) . |
Моя миниатюрка (3 года 5 месяцев) сейчас весит 4 950 г при росте 31 -32 см. За зиму прибавила в весе (а точнее, мы обе прибавили :aaa:), поэтому с наступлением хорошей погоды опять по 5 км в парке с играми и пробежками :bud:.
|
Цитата:
Рост щенка можно измерить так: Берём прямоугольный треугольник (продаётся в канцелярских магазинах) щенка подводим к дверном проёму (с той стороны, где нет двери) треугольник прикладываем к дверному проёму и к холке щенка, а карандашом ставим метку на дверном проёме. портняжным метром (линейкой, рулеткой) измеряем расстояние от пола до нашей метки. |
А наш миниатюра 7-ми месяцев от роду при росте 28 см весит 2,7 кг.
|
Ооой, а мы в 3 месяца и две недели весим 5 800... при росте в 33 см....
|
zvezdo4ka2310, несомненно вырастет в стандарта!
|
zvezdo4ka2310,
http://s49.radikal.ru/i126/1204/6e/31e51f3ff6ec.jpg Это мой стандарт, 3 месяца 2 недели. Подняла старые записи, вес 12кг, рост 42 см. Так что, ваш Рич, видимо, всё же будет крупный малый. |
Цитата:
30 см намеряла). И кто у нас? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |