![]() |
Цитата:
|
Она черная, а бублик, потому что она любит сушки, ну такие маленькие бублички, она с ними играется, прежде чем съесть
|
Rembra, наш Дюшес раньше тоже сначала играл сушкой прежде, чем съесть, а теперь сразу ест.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как часто надо мыть щенка? Раз в 7-10 дней?
|
Она родилась 1 декабря, т.е. ей чуть больше чем 4.5 месяца. Кормим натуралкой, у нас еще кошки, поэтому ее кормить сухим нельзя, кошки сожрут все, а потом им будет плохо)))
Она не ДОЛЖНА быть малой, все, что вырастет, всё наше, но у ее родителей это уже третий помет и миниатюр вроде не было, но все возможно) До нее у нас была девочка 35-36 см, тоже не гигант, нас все устраивало. Вообще я всегда мечтала о королевском пуделе, но, понимаю, что условия его содержать не позволяют, а с этой будет проще, взяла подмышку и пошла. У меня 16.5 лет прожила черная пуделиха, брала ее, так сказать, у заводчика, тогда, правда, таких понятий вообще не было, но ее хозяйка занималась разведением, выставками и , по-моему, ее знал весь Крым. Мы взяли, она нам расписала прививки, от глистов и больше мы не общались, ну как-то у нас все было в порядке, да и я училась, родители работали, особо заморачиваться времени не было. Потом в 15 лет наша девочка совсем заболела, мы за ней ухаживали, были периоды, когда ей становилось хорошо, были и плохие времена, когда стало совсем плохо, мы помогли ей уйти. Вот я и думаю, что может слишком заморачиваюсь, надо проще относиться к новому кучерявому существу и не находить у нее весь медицинский справочник))) |
Цитата:
Rembra, а почему вы думаете, что она не должна быть малой, если папа 39см, а мама 37см? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не думаю, написала ж какая вырастет, такая вырастет. В крайнем случае комбинезоны ушьем)
А по поводу роста, у меня кошка персидская до полугода росла вровень с котом персом моего начальника, он даже удивлялся - неужели кошка тоже будет такой большой, а у нее в один момент рост остановился и она осталась мелочью, а кот вымахал большим |
А вот у меня такой вопрос. У меня в щенячьей карточке написано "пудель", а не "малый пудель". При получении родословной я отсылаю щенячку в Москву. Как в РКФ узнают, что у меня именно малый, а не миниатюра или той? Нужно приложить какое-то заявление или описание с выставки? Ведь в родословной уже пишется "малый".
|
Цитата:
Полезла смотреть щенячку- у нас написано "фантом", без размера)) Rembra наш старший тоже 16,5 лет с нами был Наши новости- Жулик понял, зачем мы ходим на улицу! И дома промахов мимо пеленки не делает, умничка моя. Правда пеленок у нас целых три, в разных местах. Может пора сокращать количество? |
Серти, у нас 2 пеленки, правда, одной она вообще уже не пользуется. Промахи бывают, но когда она заиграется, в среднем 1 раз в 2 дня и иногда ночью писает, но строго на пеленку
|
Цитата:
|
У меня ребенок уже 2 недели или больше ходит по большому только на улицу. Вначале она мужественно все несла домой и какала на пеленку, но после того как Лея закакала всю комнату и мама к ней применила непедагогический метод в виде газетки, только на улице начала делать. Гуляем мы 5 раз в день, 2 раза чисто на поставили - пописала, а 3 раза подолгу. Первый раз она меня будит около 6, 6.30
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |