![]() |
А мы, когда отрастут длинные волосы, будем плести одну косу. Мужчины так то же ходят.
http://s010.radikal.ru/i313/1504/5f/2d607a511815.jpg |
Добрый вечер! У меня вот такой вопрос, у нас в подъезде живет спаниель, ему года 2, мальчик. Когда мы только начали Лею выносить на улицу, она в подъезде не гавкала, а тут внезапно начала тявкать. мы удивились, но потом оказалось, что она учуяла этого спаниеля поднимающегося с первого этажа. Этот спаниель, к слову, гадит в подъезде, обычно на нашем этаже, не добегает, так сказать...и недавно он опять накакал, она как увидела очень возмущалась, гавкала просто на какашки. Сегодня я ее вынесла на улицу, он был около подъезда, она устроила настоящую истерику, лаяла, вырывалась (я ее на руках выношу из подъезда). Я ее отнесла подальше, немного успокоила, но он подбежал и все началось сначала, пришлось тащить домой. На других собак вообще нет такой реакции, кто-то ей нравится, кто-то нет, все как обычно. Иногда просто полаят друг на друга и разойдутся.
Вот подскажите, что за странная реакция на спаниеля? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Настоящему индейцу без косичек не житьё!
|
oley, отличная прическа.
|
Цитата:
|
А у нас выпало 3 зуба.... Мы теперь частично беззубые.))) И вопросик а щенов как стригут? Уже как взрослых пуделей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, ушки брить советуют белым пуделям для того, чтобы снять с них рыжину. Чтобы белая шерсть на них росла уже тоже, как на всей собачке.
Не бойтесь побрить щенка, не успеете оглянуться, как он обрастёт и это уже будет густая "каракулевая" шубка, а не жидкие "пёрышки"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |