![]() |
Цитата:
|
Вот я снимала креветку со вспышкой под углом к стеклу:
http://s018.radikal.ru/i515/1302/2e/bb87a3c1f3bc.jpg |
Цитата:
Ой,какая у вас креветка интересная,а у вас и сейчас тоже аквариум есть? Цитата:
У меня вон в общем аквариуме сомы-анциструсы размножаюся(ну вот хочется им так)))В декабре самка икру наметала,самец её с неделю в гнезде высиживал,потом мальков больше 20штук вывелось...ну а поскольку отсаживать мне их было некуда, их очень быстро съели их"любящие"родители и старшие братья-сёстры,только один выжил,если его тоже не съедят,но вроде не должны бы,т.к.он сейчас уже подрос.А самка тем временем опять икру наметала и снова мальки вывелись,вон висят сейчас по стенкам аквариума. |
Привет всем друзьям и просто читателям нашей с рыжими темки!:smile:
Вот и весна пришла с чем мы всех и поздравляем,а ещё сегодня международный день кошек!:poz: http://www.isok.ru/img/full/c3d969b7...76ffc13ada.jpg Нас в первый день весны погодка как-то не особо порадовала -4,но приэтом с утра метель заметала да к тому же ещё и с бешенным ветром...ну нечего,перезимовали зиму,перезимуем и весну.:-))) Во второй половине дня сегодня всё же хоть и не надолго,но выглянуло солнышко,порадовало хоть чуть-чуть,весна все же идёт к нам,хоть и очень медленно:-) |
Патти, Оля, всё прочла. Ну, не выиграла, не беда, будет ещё этих конкурсов в твоей жизни не мало! Проголосовала в новом конкурсе за тебя. Посмотрела внимательно фотографии других конкурсантов и мне кажется, что не совсем удачную выбрала фото. Ведь фото у всех представлены в маленьком формате и Патти показана не на переднем плане, да ещё на пол-корпуса. Я бы сказала, что при увеличении фото интересное, а вот в уменьшенном виде теряется. Но это моё субъективное мнение.У тебя так много фото на диване и среди прекрасных цветов, я думаю что у тебя самая большая коллекция фотографий твоих любимцев.
Скоро весна и опять ваш сад зацветёт и мы все будем любоваться красотой ваших растений, цветов и конечно любимцев! А я сижу уже, как на иголках! Ездили с мужем в ОБИ и я купила ещё три розы нового сорта,голубую гортензию, георгин, всякой мелочи, а главное это черешню 2-х летку. От такого удовольствию просто дух захватывает, в предвкушении посадки и получении результата! К сожалению у нас немного подморозило и весна на верно будет поздний, но всё равно придёт и конечно при первой возможности уеду на дачу вкалывать и радоваться жизни! |
Цитата:
Креветки были в другом (маленьком) аквариуме. Они даже размножились, но во время ремонта в квартире все погибли... |
Varite,cпасибо вам за поддержку в конкурсе"Зоосити"голосоват ь можно до конца марта)Тема мартовского конкурса"Хитрая моська",а на моей фотке с аквариумом,как мне кажется у Патти,как раз хитрая,точнее заинтересованая моська-наблюдает за аквариумом)))вот и поставила эту фотку,может нас заметят в конкурсе,а может и нет.
Да,совсем скоро будем открывать дачный сезон,вон мама и меня уже и перчики посадила.А весна что-то не особо,к нам торопится,сегоня хоть и -5,но снег и ветер бешенный.Эта зима в Сибири очень снежная,прошлой зимой в половину меньше снега было,а в эту капитально так нас замело,ух,представляю как это всё таеть будет:tit: собань придётся отмывать после каждой прогулки.Но все равно,уже хочется весеннего тёплого солнышка))) Галка,я вообще в аквариумистике очень начинающая.Аквариум появился только в конце декабря,это я перед самым новым годом сама себе подарок сделала)))Аквариум тоже 50литров,живут там стайка голобых неонов(13штук)и 5 сомов-анциструсов,двое взрослых- самец и самка и их дети.Ну и недавняя покупка-петушки(о которых недавно рассказывала здесь подробно)Поскольку,аквариу м моё недавнее увлечение,то советы более опытных аквариумистов приму с удовольствием:-) |
На календаре 3марта,на улице 0,дождь,ну и соответственно гололёд страшный.
ВЕСНА ПРИШЛА... http://s17.rimg.info/ece02470c65b3da...e4dce6b76b.gif |
Патти, а у нас снегопад с 1 марта, а до этого, было, как у вас только +1, дождь и гололед с лужами.
|
А у нас вообще сегодня -10)))
|
walentina, Габриэлла,вчера у нас тоже снег был,а сегодня вот самый настоящий дождь...:rain:
|
Патти, в ближайшее время нам обещают до -19 и это начало весны))). Опять просмотрела вашу темку, какая красота!!!!!!! Любуюсь здесь всегда))))
|
walentina,cпасибо на добром слове,приятно,что наша скромная темка,кажется вам интересной.:smile: Нам тоже похолодание обещают,во вторник вроде как -10 обещают,вот где катушка-то будет...
|
Приеду в Кемерово на коньках кататься;)))А то у нас уже все катки закрыли)))
|
Патти,:vis:
|
Цитата:
|
Патти, )))Ждите)))
|
Габриэлла,договорились,будем ждать)))
|
ну, и у кого температура совсем "весенняя"? у нас в 7 утра было -29 )))))
|
Светланка,ой,Свет,как у вас с погодой"весело"я бы даже сказала,ещё веселее,чем у нас,по мне так уж лучше дождь,морозяки-то за зиму уже успели надоесть...хотя вот гололёда бы точно не хотелось,а если всё подмёрзнет,как нам обещают,то его неизбежать...
|
Патти,Оль, так у нас гололедище-т.к.днем под ярким солнышком все начинает таять усиленно, а к вечеру и ночью все замораживает, т.ч. с утра хоть коньки одевай)))
|
Светланка,ну вот скоро и у нас тоже надо будет коньки одевать,во вторник днём -10 обещают...
|
Из жизни водоплавающих:-)
Наконец-то мне удалось,как мне кажется вполне удачно сфотать Яшку)
Вот такой он КрАсАвЕц: http://www.isok.ru/img/full/a3e5786b...9fd8005746.jpg |
Патти, Оля, получился писаный красавец!!!
|
Патти, какой Яшка красотун! а размером он какой(примерно)?
|
хипарик, Светланка,cпасибо!Сама на него любуюсь)))
Светланка, ну он см 5-ть примерно,вместе с хвостом.http://s5.rimg.info/aaed1e12829add74...58fd732d3c.gif |
У нас -8...
|
|
Патти, сколько счастья у грызунов)))
|
Оль, какая у тебя аватарка красивая!
|
walentina,Да, счастье и занятие на весь вечер)Соверщенно одинаковые косточки у обоих,но всё равно на 100 раз уже ими поменялись,да ещё и слегка(ну так любя) передраться из-за них умудрились(ну каждому же кажется что у другого вкуснее)Потом после этой разборки небольшой,так забавно принялись друг у друга прощения просить-моськи друг другу вылизывать))) Вообщем, семейная пара))):mar: Вот так и веселятся весь вечер)))
Светланка,спасибо!Мне она тоже нравится))) |
Патти, Не узнала сначала,смотрю ава другая какая-то...не пойму...ну потом быстро дошло...Фото смотрится очень красиво и эффектно)))
|
Габриэлла,спасибо! )))Да,давно хотела себе аватарку поменять,ну вот и сделала это наконец-то)))
|
Патти, великолепно:)))
|
А вот эта фотка,которую я аватаркой поставила.
Патюня летом 2012г.))) http://www.isok.ru/img/full/b26e61da...c6e728275d.jpg |
Патти, Красавчик!
|
Галка, наверное все-таки красавица)))
|
Галка,спасибо большое)))
Габриэлла,совершенно верно,на аватарке моя девица-красавица Патти.:smile: |
Цитата:
Оля, фотография действительно очень удачная и красивая, поздравляю!:pri::hb: |
Мы с рыжими поздравляем всех друзей и гостей нашей темки с наступающим праздником весны!!!
http://www.isok.ru/img/full/a75bb451...ef16faacd7.jpg Восьмого марта — светлый праздник Пусть только радость принесет, И впечатлений много разных, Для сердца и души — полет! Пусть красота не увядает, Пусть счастье светится в глазах, Пусть вас всегда, везде встречают Друзья с улыбкой на устах! Видео поздравление с 8 марта! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |