![]() |
Тогда уж чайной заваркой)))
|
Цитата:
|
А моя звездень научилась лазить по столам...когда меня нет и стаскивать все на пол. Не еду- бумажки, таблетки и тд. Бумажки, вату, рвет в мелкие кусочки, таблетки распаковывает и вынимает хорошо хоть не ест. И как с этим бороться. Понятно, что убирать. Но ведь бывает и оставишь, что то. И ведь знает засранка, что виновата сразу прячется. А застукать не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О предприимчивости. Вчера весь день шел дождь, а игрушки Арчи были во дворе. Собрала, положила в тазик, вымыла и ушла. Любимая курица, цыпленок - пищалка и зеленая гантелька сохли на дне ванной. Спустя 10 минут слышу писк - мой щенок носится по дому с цыпленком. Смотрю, а все игрушки уже в гостиной на полу. Он запрыгивал в ванну, доставал их по одной и перетащил все туда, где больше всего любит играть. Мало того, что ванна у нас большая и высокая, нужно было увидеть, куда я их унесла и понять, что я их там оставила. И это в неполные 5 месяцев. Я была в шоке!
|
Максим, И в этом весь пудель!!!! Обожаю такие умные моменты в пуделизме!!!!
|
Да уж, ума и хитрости им не занимать.
|
Да я про заварку пошутила...)))
|
А вот тетрациклиновая глазн.мазь-это вариант.Применять лучше вместе с припудриванием.Ведь в мокнущих дорожках собираются микробы,которые могут продолжать воспалительный процесс ...поэтому надо дорожки эти высушивать.
|
слушайте, столько всего полезного, бери ручку и записывай!!
|
А подскажите пожалуйста, ветврач мне сказала, что после смены зубов в 6-8 месяцев надо будет еще раз делать прививку. Нашей Юне мы делали в далеком 98 году только 2 прививки и потом уже бешенство каждый год, сейчас уже по другому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |