Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Rembra 06.05.2015 11:51

Калина5, у нас нет врача, я живу в маленьком городе и это просто один из двух более менее вменяемых врачей в нашем городе, хотя и загубила нам кошку, но с собакой очень даже в свое время помогла, поэтому все равно приходится ходить к ней. Поэтому решение принимать только мне)
Например Юне мы перестали делать прививки в 12 лет после операции

Калина5 06.05.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1365716)
Калина5, у нас нет врача, я живу в маленьком городе и это просто один из двух более менее вменяемых врачей в нашем городе, хотя и загубила нам кошку, но с собакой очень даже в свое время помогла, поэтому все равно приходится ходить к ней. Поэтому решение принимать только мне)
Например Юне мы перестали делать прививки в 12 лет после операции

Вообще-то у нас такая же ситуация. Я также живу в маленьком городке и также у нас два врача.

Юта 06.05.2015 11:57

Rembra, прививки(а не только бешенство) желательно делать каждый год.

Юта 06.05.2015 11:58

Rembra, а в каком Вы городе Крыма живёте?

Калина5 06.05.2015 12:00

Юта, здесь вопрос стоит о комплексной прививке в первый год жизни. Надо ли делать прививку после смены зубов?

Юта 06.05.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1365726)
Юта, здесь вопрос стоит о комплексной прививке в первый год жизни. Надо ли делать прививку после смены зубов?

А зачем?Повторить через год ,этого достаточно.

Калина5 06.05.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1365728)
А зачем?Повторить через год ,этого достаточно.

Наш врач тоже так считает, но другие говорят, что после смены зубов падает иммунитет и его надо укрепить.

Юта 06.05.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1365729)
Наш врач тоже так считает, но другие говорят, что после смены зубов падает иммунитет и его надо укрепить.

глупости какие

Rembra 06.05.2015 12:11

Юта, в Саках. О том, что делали только бешенство раз в год, это я о нашей Юне писала, которая умерла уже. А сейчас я вот интересуюсь, надо или не делать поле смены зубов. Бешенство я ей буду после года делать, уже следующей весной, так заводчик просила

donna-anna 06.05.2015 12:39

Если вы правильно сделали комплексную прививку, т,е, в 2 месяца, первую часть и вторую - через три недели, то зачем ставить повторно после смены зубов. Вакцина - это вообще-то болезнетворные организмы, которые способны пробить иммунитет и здоровой собаки. К чему лишняя нагрузка на организм? Один раз в год - так же, как бешенство.

Rembra 06.05.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1365737)
Если вы правильно сделали комплексную прививку, т,е, в 2 месяца, первую часть и вторую - через три недели, то зачем ставить повторно после смены зубов. Вакцина - это вообще-то болезнетворные организмы, которые способны пробить иммунитет и здоровой собаки. К чему лишняя нагрузка на организм? Один раз в год - так же, как бешенство.

Вот и меня посещали такие размышления. Делали ей все правильно + паппи еще было перед тем как я ее забирала. Поэтому и решила посоветоваться со знающими людьми :)

Fenyacha 06.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1365526)
Применять лучше вместе с припудриванием.

С Вашим припудриванием я обошла все магазины)))) И ура!!! Нашла обычную присыпку Джонсон беби, стоит около 130 рублей, запах хороший, а главное после трех дней уже виден результат!!! На рыжем почти не видны подтеки!!!! Наталья - спасибо!!!!

Юта 06.05.2015 12:49

Fenyacha, на здоровье)))) присыпку можно купить и в аптеке.Главное,чтобы была не с крахмалом,а с тальком.

Юта 06.05.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1365731)
Юта, в Саках. О том, что делали только бешенство раз в год, это я о нашей Юне писала, которая умерла уже. А сейчас я вот интересуюсь, надо или не делать поле смены зубов. Бешенство я ей буду после года делать, уже следующей весной, так заводчик просила

Понятно.Странно,что у вас там нет вета.Даже у нас в посёлке он есть.Бешенство вот как раз надо бы поставить месяцев в 8 ,после смены зубов.И пока нет сильной жары.Иногда на жару собаки хуже её переносят.Или не гулять пару недель по жаре после прививки.

Rembra 06.05.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1365750)
Понятно.Странно,что у вас там нет вета.Даже у нас в посёлке он есть.Бешенство вот как раз надо бы поставить месяцев в 8 ,после смены зубов.И пока нет сильной жары.Иногда на жару собаки хуже её переносят.Или не гулять пару недель по жаре после прививки.

Веты у нас есть, но качество оставляет желать лучшего. Вот пример, у нашей первой пуделихи были опухоли на молочных железах, их вырезали, она еще немного прожила, после этого я завела щенка и пошла на прививки, там достали карточку Лады и я прочла, что это у нее оказывается были гематомы. Это, что я ее по животу так била? И эти люди до сих пор у нас работают.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.