![]() |
Калина5, у нас нет врача, я живу в маленьком городе и это просто один из двух более менее вменяемых врачей в нашем городе, хотя и загубила нам кошку, но с собакой очень даже в свое время помогла, поэтому все равно приходится ходить к ней. Поэтому решение принимать только мне)
Например Юне мы перестали делать прививки в 12 лет после операции |
Цитата:
|
Rembra, прививки(а не только бешенство) желательно делать каждый год.
|
Rembra, а в каком Вы городе Крыма живёте?
|
Юта, здесь вопрос стоит о комплексной прививке в первый год жизни. Надо ли делать прививку после смены зубов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, в Саках. О том, что делали только бешенство раз в год, это я о нашей Юне писала, которая умерла уже. А сейчас я вот интересуюсь, надо или не делать поле смены зубов. Бешенство я ей буду после года делать, уже следующей весной, так заводчик просила
|
Если вы правильно сделали комплексную прививку, т,е, в 2 месяца, первую часть и вторую - через три недели, то зачем ставить повторно после смены зубов. Вакцина - это вообще-то болезнетворные организмы, которые способны пробить иммунитет и здоровой собаки. К чему лишняя нагрузка на организм? Один раз в год - так же, как бешенство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, на здоровье)))) присыпку можно купить и в аптеке.Главное,чтобы была не с крахмалом,а с тальком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |