Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

zvezdo4ka2310 06.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1365968)
zvezdo4ka2310, мальчишка ваш хорошеет день ото дня. Морда такая солидная. Еще бы уши отросли поскорее - совсем красотун будет. ))

У него выбора нет.))) Глазки вылечить и цены ему не будет.)))

Серти 06.05.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1365963)
А мы накупались, начесались.... Вооот:
http://s017.radikal.ru/i430/1505/59/ea4c146c94c3.jpg

Красотуля!

Юта 06.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1365828)
Мы Нобивак делали.
Я знаю, что недавно в клинику, в которую мы ходим принесли щенка французского бульдога с энтеритом, месяцев 6-8 ему было, привитый был. Хозяева хотели, что его усыпили, им возиться, лечить некогда

Бывает,что и после первой вакцинации (в 2 мес) пробивает прививку.Всё индивидуально.

Иришкин 07.05.2015 08:01

Девочки, можно вмешаюсь в тему про малыша Звездочки со своим ГЛУПЫМ вопросом? ))
Расскажите, нужна ли переноска для малого (или карлика) пуделя?
У меня у сестры йорк. Гуляет сам, но часто мы едем гулять далеко (Царицынский парк, Поклонка и т.д.), собака носится. Время обедать.... Сестра сажает йорика в сумку и мы спокойно идем в любой ТЦ (или ресторан) кушать. В рестораны, кафе, ТЦ без сумки - не пустят, а домой ехать не хочется. Малый пудель не в каждую сумку войдет.... Вопрос ))) у вас есть сумки? (не для перелетов и поездок на машине). Заранее спасибо )

Elvira 07.05.2015 08:06

У меня есть пластиковые контейнеры, очень удобно в дороге.

Иришкин 07.05.2015 08:15

Elvira, пластиковые брать с собой на длинные прогулки по городу не удобно. Мягких нет? обходитесь без них?

zvezdo4ka2310 07.05.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Иришкин (Сообщение 1366084)
Девочки, можно вмешаюсь в тему про малыша Звездочки со своим ГЛУПЫМ вопросом? ))
У меня у сестры йорк. Гуляет сам, но часто мы едем гулять далеко (Царицынский парк, Поклонка и т.д.), собака носится. Время обедать.... Сестра сажает йорика в сумку и мы спокойно идем в любой ТЦ (или ресторан) кушать. В рестораны, кафе, ТЦ без сумки - не пустят, а домой ехать не хочется. Малый пудель не в каждую сумку войдет.... Вопрос ))) у вас есть сумки? (не для перелетов и поездок на машине). Заранее спасибо )

А Вам встречный: если приобретете, будет ли он там сидеть?

oley 07.05.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1366089)
А Вам встречный: если приобретете, будет ли он там сидеть?

Приучить элементарно. Было бы желание.

zvezdo4ka2310 07.05.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1366092)
Приучить элементарно. Было бы желание.

Значит при данных обстоятельствах целесообразно его купить... Если выходы в свет не один раз в месяц...

fancystyle 07.05.2015 08:27

у меня знакомые купили коляски для собак в городе очень удобно- едут в ближайший парк там собак выпускают а потом обратная дорога в коляске по шумным многолюдным улицам, в коляску влезает много собак есть и 2 уровневые коляски, с ними тоже в кафе-рестораны пускают, только не дешевые они.

Иришкин 07.05.2015 08:28

Отвечать адресно пока не могу.
Звездочка, поэтому и вопрос задаю на данном форуме у самых опытных )))
Скорее всего нет. Вспоминая свой прошлый опыт (пуделек был когда я училась в школе).
Но тогда ни у кого не было сумок! А теперь йорки и чихи в комплекте с сумками продаются )))))
Вдруг сумка - необходимость теперь и для пуделей.

zvezdo4ka2310 07.05.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Иришкин (Сообщение 1366095)
Отвечать адресно пока не могу.
Звездочка, поэтому и вопрос задаю на данном форуме у самых опытных )))
Скорее всего нет. Вспоминая свой прошлый опыт (пуделек был когда я училась в школе).
Но тогда ни у кого не было сумок! А теперь йорки и чихи в комплекте с сумками продаются )))))

Необходимость в ней не у собаки....А у хозяина. Если мне она не нужна, я и не задаюсь данным вопросом. А Вам вон как.... В принципе, сами же и ответили на свой вопос: пускают ли собаку в тц и кафе? Если нет, а есть необходимость с песой туда ходить, то стоит купить... А если нет.... Чотоб валялась..А надо ли...

Иришкин 07.05.2015 09:10

zvezdo4ka2310, спасибо!

oley 07.05.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Иришкин (Сообщение 1366095)

Про комплект это Вы верно подметили. Для собаки лучше всего ходить всегда и везде ногами. Но если выбор: с любимой хозяйкой пол-дня в парке, а потом в сумочке часик поспать в кафе или просидеть весь день одной дома, потому что с хозяйкой никуда не пускают, то конечно сумка предпочтительнее. Всё-таки, пудель — собака-компаньон. Главное, не путать это с собакой-аксессуаром.

Olga* 07.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Иришкин (Сообщение 1366084)
Вопрос ))) у вас есть сумки? (не для перелетов и поездок на машине). Заранее спасибо )

Иришкин, У меня карлик, перенгоской пользуемся только в самолете, приучить не сложно - если задаться такой целью. Везде-везде на многолюдных улицах, в аэропорту, в общественном транспорте или в ТЦ мы ходим своими лапками на поводке. Карлик и тем более малый - это ведь не ручная собачка... мой, например, вообще не любитель сидеть в переноске или на руках, любит ходить самостоятельно. Да и тяжеловато в сумке носить.
Если Вы планируете пообедать в кафе - можно выбрать летнее на улице, не знаю как в Москве, у нас в уличные пускают с собаками. В помещение скорее всего не пустят, а в дорогой ресторан тем более.
Часто хожу в ТЦ, ни разу никто слова не сказал, тем более там есть зоомагазин, куда ходить с собаками можно. Обычно в ТЦ один этаж отдан под кафешки, очень много столиков, садимся где-нибудь с краю и обедаем. Так что подумайте нужна - не нужна сумка.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.