Цитата:
Сообщение от Иришкин
(Сообщение 1366084)
Девочки, можно вмешаюсь в тему про малыша Звездочки со своим ГЛУПЫМ вопросом? ))
Расскажите, нужна ли переноска для малого (или карлика) пуделя?
Вопрос ))) у вас есть сумки? (не для перелетов и поездок на машине). Заранее спасибо )
|
Иришкин, У меня карлик, перенгоской пользуемся только в самолете, приучить не сложно - если задаться такой целью. Везде-везде на многолюдных улицах, в аэропорту, в общественном транспорте или в ТЦ мы ходим своими лапками на поводке. Карлик и тем более малый - это ведь не ручная собачка... мой, например, вообще не любитель сидеть в переноске или на руках, любит ходить самостоятельно. Да и тяжеловато в сумке носить.
Если Вы планируете пообедать в кафе - можно выбрать летнее на улице, не знаю как в Москве, у нас в уличные пускают с собаками. В помещение скорее всего не пустят, а в дорогой ресторан тем более.
Часто хожу в ТЦ, ни разу никто слова не сказал, тем более там есть зоомагазин, куда ходить с собаками можно. Обычно в ТЦ один этаж отдан под кафешки, очень много столиков, садимся где-нибудь с краю и обедаем. Так что подумайте нужна - не нужна сумка.
|