Цитата:
Сообщение от Юлия Корж
(Сообщение 1368174)
у пуделя очень забавная внешность и без костюмов-можно отрастить помпоны или шаровары-всякие кучерявости настричь и покрасить зеленкой)))белого то)))
|
Юлия Корж, Шаровары это наша мечтааа)) не получается пока штанов нарастить- зимой шерсть от комбеза протирается, весной -осенью по колено в грязи ходим, круглый год репейник и вот сейчас стреляемся от тополиных почек...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1368338)
А на счет костюма, Юлия права - может и не надо никакого костюма, дети и так будут в восторге (главное конечно, что бы и серый Ваш был в восторге). Мы тоже иногда принимаем участие в благотворительных акциях. Мои и без костюмов фурор производят))) Но больше мне нравится общаться с пожилыми людьми, чем с детками.
|
Fenyacha, Вы молодцы!!! Спасибо, что поделились такими замечательными фото! Про пожилых людей я не думала даже... может быть еще и потому, что у меня Леон недоверчив к незнакомым и с бабулями заигрывать не станет, ему надо время, чтоб начать доверять. А с детьми он лучше на контакт идет, дети ему интересны, бывает сам к ним подбегает - не знаком пока с такими вот небезопасными девочками))
У нас собачки, которые ходят в детдома, онкоцентр, на разные городские мероприятия обычно все в костюмчиках) и на соревнованиях, как правило, конкурс костюмов проводится - поэтому мы тож хотим...
|