![]() |
zvezdo4ka2310, вам легкой, удачной операции и быстрого восстановления!
Калина5, а что у вас с зубиком? |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, желаю Вам успешной операции. Буду за вас переживать.
|
У нас несчастье. Дочка прищемила "балконной" дверью в сад Дене хвост. Он сильно и довольно долго орал (или мне так от страха показалось). Потом поспал.
Сейчас хвостом виляет, но мне кажется, что когда он его ровно несет, тот немного вниз заломлен. Трогать хвост дает, не скулит, повреждений на ощупь-вид нет. Надо ли нам срочно к ветеринару? Если да, обязателен ли рентген? У нас сегодня выходной. Если что, надо ехать к дежурному. |
Васена, не паникуйте, подождите тем более хвостиком виляет...просто хвостик самое больное место ( не переживайте!
|
Васена, хвостик можно зафиксировать бинтом между двумя дощечками, а к ветеринару (если это будет нужно) отправиться завтра. Если возникнет подозрение на перелом одного из хвостовых позвонков, то рентген это подтвердит или опровергнет.
|
Спасибо большое за поддержку! Поспокойнее стало.
Так жалко малышей, такие они беззащитные. Я как-то незаметно очень сильно к Дене привязалась. Муж с сыном на футболе, а мы с дочкой сидим рыдаем. Подожду, пока муж вернется и будем думать. |
Цитата:
|
Васена, господи! Что же вам так не везет! Все беды на Дени!
|
Цитата:
Я сама вчера перепугалась -сын бегал по комнате и чуть не налетел на Антошку и постоянно так ,как только сын заиграется я собаку на руки-боюсь он же под ногами постоянно ,такого кроху легко травмировать(( |
Цитата:
Может у вас еще выпадет? |
Цитата:
|
У меня вчера Лея, когда мы гуляли, как-то налетела на меня, я даже не поняла как и упала на спину на землю. Как она плакала и кричала, я испугалась дико. В голове промелькнули мысли от переломанного позвоночника до черепно-мозговой травмы. Я ее держу, а она просто кричит и кричит, поставила на ноги ходит, не хромает. В общем, успокоила ее, пожалела, она пару минут на ручках посидела и мы домой пошли, через минут 5 она вообще обо всем забыла, но мама дома пила валерьянку)
|
Калина5, классный аватарчик! Дюшес хорошо вписался в такое маленькое фото.
Васена, обязательно пойдите сделайте рентген. Если там есть перелом, он будет щенка тревожить, возможны осложнения, нужно советоваться с хирургом. А если просто ушиб, сможете вздохнуть спокойно. |
Решили подождать до завтра :)
Я Дэнюшку сегодня помыла, нашла место ушиба. На самом кончике хвоста. См в 2 от края. Там немного крови было и место темное, вроде кровоподтека. Так он бодрый, хвостом виляет, бегает-играет, трогаешь хвост - не замечает. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |