![]() |
Цитата:
|
Fantik, ААА, сейчас посмотрела видео, я думала, эта штука мячики запускает... А оказывает вон оно как!!! СУПЕР!!!
|
А скажите, у вас ваши все виляют хвостиками? Моя красавица не виляет им от слова "совсем", верх, вниз работает, а вилять никак. Ее братики и сестрички хвостиками виляют.
|
Rembra, У нас виляют, только в отдельных случаях. Например, если рыжему сказать слово "Мотылялка" сразу завиляет, а серый виляет только перед мужем моим. Но зато знаю собак, которые даже все попой виляют. Все зависит от темперамента. При том. серый наш начал вилять хвостиком только через год...
|
А наш перец виляет всей попой, когда мы приходим или когда его хвалят, но жутко недоверчив к чужим. Не хочет он всех любить, как пуделю положено. Охраняет отлично, работает звонком. Раньше чужих побаивался, теперь лает, если кто приходит. Гладить себя не дает, отходит.
|
ОООО, когда мы приходим домой, то там виляется вся квартира, мне кажется, что и кошка наша уже научилась вилять хвостом, типа радостная))
|
Да, некоторые виляют не только пОпой, а еще и всем телом http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
А у некоторых хвост вообще постоянно виляет, даже на ходу... Цитата:
|
Максим, мне кажется что позиция вашего мужа - "пудель должен защищать!" (а может и ваша тоже?) отражается на поведении вашей собаки. Собаки (а пудели - особенно) ведь четко чувствуют чего хозяин хочет от них...:shuffle: Так что вините только себя. Ну это если не нравится что собака недоверчива к посторонним. А если нравится...:rolleyes: Tогда - см. тему "Пудель добрый и пушистый или...":wink:
|
А у нас сегодня операция на глазки. Переживаю очень, но успокаивает мысль, что будем здоровым песом.
|
EGOR,
Моя позиция: пудель - собака и обладает характерным для вида поведением. Видовое поведение первично, а породное вторично. Я не культивирую в собаках недоверчивость к посторонним т.к. 5-6 посторонних у нас бывает ежедневно и собаки от них не изолируются, обычно, я в это время нахожусь на работе и подсказывать щенку манеру поведения не могу :-) |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, удачи Вам!
Когда всё закончится обязательно отпишитесь. |
zvezdo4ka2310, удачи!! Держим за вас кулачки.
|
Цитата:
Кстати, мне кажется, что с большим пуделем интересно заниматься выборкой, можно научить его охранять вещи, но посылать его на рукав и ждать, что он будет кусать- рвать врага? Я не могу представить своих собак, делающих это. И не хочу. |
zvezdo4ka2310, желаю, чтобы все прошло на отлично!!!ТТТ
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |