Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Fenyacha 21.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1372398)
Стоит 12600руб. :))) Смешная штучка...

За такие деньги, я готова своим сама запускать мячик))) хотя так и запускаю интенсивно))) Вот кто бы заплатил???

Fenyacha 21.05.2015 23:26

Fantik, ААА, сейчас посмотрела видео, я думала, эта штука мячики запускает... А оказывает вон оно как!!! СУПЕР!!!

Rembra 21.05.2015 23:51

А скажите, у вас ваши все виляют хвостиками? Моя красавица не виляет им от слова "совсем", верх, вниз работает, а вилять никак. Ее братики и сестрички хвостиками виляют.

Fenyacha 22.05.2015 00:07

Rembra, У нас виляют, только в отдельных случаях. Например, если рыжему сказать слово "Мотылялка" сразу завиляет, а серый виляет только перед мужем моим. Но зато знаю собак, которые даже все попой виляют. Все зависит от темперамента. При том. серый наш начал вилять хвостиком только через год...

Максим 22.05.2015 00:21

А наш перец виляет всей попой, когда мы приходим или когда его хвалят, но жутко недоверчив к чужим. Не хочет он всех любить, как пуделю положено. Охраняет отлично, работает звонком. Раньше чужих побаивался, теперь лает, если кто приходит. Гладить себя не дает, отходит.

Fenyacha 22.05.2015 00:37

ОООО, когда мы приходим домой, то там виляется вся квартира, мне кажется, что и кошка наша уже научилась вилять хвостом, типа радостная))

Наталья Колесникова 22.05.2015 00:42

Да, некоторые виляют не только пОпой, а еще и всем телом http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif
А у некоторых хвост вообще постоянно виляет, даже на ходу...

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1372420)
Моя красавица не виляет им от слова "совсем", верх, вниз работает, а вилять никак.

развивайте ее эмоционально...

EGOR 22.05.2015 02:33

Максим, мне кажется что позиция вашего мужа - "пудель должен защищать!" (а может и ваша тоже?) отражается на поведении вашей собаки. Собаки (а пудели - особенно) ведь четко чувствуют чего хозяин хочет от них...:shuffle: Так что вините только себя. Ну это если не нравится что собака недоверчива к посторонним. А если нравится...:rolleyes: Tогда - см. тему "Пудель добрый и пушистый или...":wink:

zvezdo4ka2310 22.05.2015 06:55

А у нас сегодня операция на глазки. Переживаю очень, но успокаивает мысль, что будем здоровым песом.

Шанс Бижу Чейз 22.05.2015 07:03

EGOR,

Моя позиция: пудель - собака и обладает характерным для вида поведением. Видовое поведение первично, а породное вторично.

Я не культивирую в собаках недоверчивость к посторонним т.к. 5-6 посторонних у нас бывает ежедневно и собаки от них не изолируются, обычно, я в это время нахожусь на работе и подсказывать щенку манеру поведения не могу :-)

Максим 22.05.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1372493)
Максим, мне кажется что позиция вашего мужа - "пудель должен защищать!" (а может и ваша тоже?) отражается на поведении вашей собаки. Собаки (а пудели - особенно) ведь четко чувствуют чего хозяин хочет от них... Так что вините только себя. Ну это если не нравится что собака недоверчива к посторонним. А если нравится... Tогда - см. тему "Пудель добрый и пушистый или..."

Вот, интересное мнение! Тоже задаю себе вопрос, почему все три мои собаки четко разделяют, где свой - где чужой и ведут себя соответственно. Ну, малыш учится у старших. Птенец гнезда вашего - Чейз, вообще, мужик серьезный, он никогда не укусит, не нападет, но нежничать будет только с нами. Белый Кай на чужих просто не обращает внимания, полаял со всеми и назад к своим игрушкам. Не интересны ему чужие люди. Моя позиция четко как у моего любимого Лоренца. Помните "Человек находит друга"? Он пишет, что самое ценное в любой собаке - это ее преданность одному хозяину, а собаку, которая любит всех, считает глупой.

Шанс Бижу Чейз 22.05.2015 07:19

zvezdo4ka2310, удачи Вам!
Когда всё закончится обязательно отпишитесь.

Максим 22.05.2015 07:20

zvezdo4ka2310, удачи!! Держим за вас кулачки.

Максим 22.05.2015 07:32

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1372493)
Ну это если не нравится что собака недоверчива к посторонним. А если нравится... Tогда - см. тему "Пудель добрый и пушистый или

И еще добавлю об этом. Я категорически против некоторых разделов ЗКС для пуделя. Не считаю, что ему это нужно, можно добрую собаку превратить в нервную и истеричную. Писала об этом во всех соответствующих темах. НО! Каждый имеет право заниматься со своей собакой чем угодно и это не повод для агрессивной компании против этого человека. Мы ведь хозяева добрых неагрессивных собак. Зачем подавать им дурной пример?
Кстати, мне кажется, что с большим пуделем интересно заниматься выборкой, можно научить его охранять вещи, но посылать его на рукав и ждать, что он будет кусать- рвать врага? Я не могу представить своих собак, делающих это. И не хочу.

Sisika 22.05.2015 09:44

zvezdo4ka2310, желаю, чтобы все прошло на отлично!!!ТТТ

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.