![]() |
Спорите, спорите. А по мне, главное, чтоб собака была здорова и счастлива. И тогда все хорошо и все спокойны. А кто как к этому идет, дело каждого.
|
Цитата:
|
Вспомнила ещё про Стасю. Которая на прогулках всегда идёт "в народ" с радостью и уверенностью, что всем просто за счастье с ней пообщаться, погладить её.
Оставляли её в гостинице на несколько дней, один раз. Повторов не было, потому что собаку мы получили после гостиницы с пачкой таблеток, которые пили несколько дней потом. Она отказалась там есть на отрез , ни разу не покакала там, только писала, но тоже очень мало, т.е. и пить она там толком не пила. При этом и речи не может быть о том, что вдруг там как то плохо с ней обращались, этого просто не может быть. Преданная? Я считаю, что весьма :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но молодые могут не знать, конечно:shuffle: "Аналогичный случай был в Тамбове: 2) говорится перед началом ещё одного рассказа о каком-л. случае." (http://www.slovarrus.ru/srvzhr/analo...knul-i-poletel) |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, как ваши глазки? Как ночь прошла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже клыки поменялись Усе!
Молочные выпали сами! Прикус отличный! |
zvezdo4ka2310, выздоравливайте скорее)!
Шанс Бижу Чейз, здорово!!теперь у Арчика голливудская улыбка) |
zvezdo4ka2310, поправляйтесь теперь побыстрее! :hb:
Шанс Бижу Чейз, с взрослой зубастостью Арчика! :biggrin: |
Добрый день) Подскажите как приучить подстригать коготки, ей 4 месяца справляюсь кое как только если в одеяло завернуть, а она же вырастит стандарт, потом как быть?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |