Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

zvezdo4ka2310 23.05.2015 09:34

Спорите, спорите. А по мне, главное, чтоб собака была здорова и счастлива. И тогда все хорошо и все спокойны. А кто как к этому идет, дело каждого.

oley 23.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1372868)
есть собаки, которые никого не выделяют из толпы - это парии

Я потому и упомянула, что речь о домашних. А вообще, я думаю, у них всё как и у людей... по-разному. И любовь у каждой своя, и то, в чём и как она выражается, и отношение к окружающим. И поскольку собака так во многом зависит от человека, человек выступает для неё гарантом того, что её мир будет продолжать оставаться таким, каков он есть. И в этом смысле то, каким мы делаем мир для собаки, есть отражение нас самих.

Aikenka 23.05.2015 10:01

Вспомнила ещё про Стасю. Которая на прогулках всегда идёт "в народ" с радостью и уверенностью, что всем просто за счастье с ней пообщаться, погладить её.
Оставляли её в гостинице на несколько дней, один раз. Повторов не было, потому что собаку мы получили после гостиницы с пачкой таблеток, которые пили несколько дней потом. Она отказалась там есть на отрез , ни разу не покакала там, только писала, но тоже очень мало, т.е. и пить она там толком не пила.
При этом и речи не может быть о том, что вдруг там как то плохо с ней обращались, этого просто не может быть.
Преданная? Я считаю, что весьма :-)))

EGOR 23.05.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1372878)
Вспомнила ещё про Стасю. Которая на прогулках всегда идёт "в народ" с радостью и уверенностью, что всем просто за счастье с ней пообщаться, погладить её.
Оставляли её в гостинице на несколько дней, один раз. Повторов не было, потому что собаку мы получили после гостиницы с пачкой таблеток, которые пили несколько дней потом. Она отказалась там есть на отрез , ни разу не покакала там, только писала, но тоже очень мало, т.е. и пить она там толком не пила.
При этом и речи не может быть о том, что вдруг там как то плохо с ней обращались, этого просто не может быть.
Преданная? Я считаю, что весьма :-)))

- oooo! "аналогичный случАй произошел у нас в Тамбове..." :wink: Нюхон совершенно такая же как Стася: поход в народ за лаской и общением - это наше всё! Но...приходится оставлять у дог-ситера на неделю, когда еду греть спину на Карибы... И вот тут выясняется, что собачка сидела все 7 дней у двери, не ела практически, скучала и развеселить ее не удавалось ничем:sad: Тоже, между прочим, обожаемый человек собаками, наша дог-ситер, я в ней уверена на 100%. A ко мне Нюха вылетает после этого от нее с видом - "только ты одна на всем свете мне нужна":smile2: Так что ну никак нельзя коррелировать эти два понятия "собака одного хозяина" и " любовь ко всем людям в принципе".

zvezdo4ka2310 24.05.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1373070)
- oooo! "аналогичный случАй произошел у нас в Тамбове..." :wink: Нюхон совершенно такая же как Стася: поход в народ за лаской и общением - это наше всё! Но...приходится оставлять у дог-ситера на неделю, когда еду греть спину на Карибы... И вот тут выясняется, что собачка сидела все 7 дней у двери, не ела практически, скучала и развеселить ее не удавалось ничем:sad: Тоже, между прочим, обожаемый человек собаками, наша дог-ситер, я в ней уверена на 100%. A ко мне Нюха вылетает после этого от нее с видом - "только ты одна на всем свете мне нужна":smile2: Так что ну никак нельзя коррелировать эти два понятия "собака одного хозяина" и " любовь ко всем людям в принципе".

Вы из Тамбова?

wild rose country 24.05.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1373097)
Вы из Тамбова?

Не... Это у нее шуточки такие. :smile2:

EGOR 24.05.2015 04:53

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1373119)
Не... Это у нее шуточки такие.

- это не у меня... Это классика российского фольклора...:wink:
Но молодые могут не знать, конечно:shuffle:

"Аналогичный случай был в Тамбове:
2) говорится перед началом ещё одного рассказа о каком-л. случае."
(http://www.slovarrus.ru/srvzhr/analo...knul-i-poletel)

zvezdo4ka2310 24.05.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1373137)
- это не у меня... Это классика российского фольклора...:wink:
Но молодые могут не знать, конечно:shuffle:

"Аналогичный случай был в Тамбове:
2) говорится перед началом ещё одного рассказа о каком-л. случае."
(http://www.slovarrus.ru/srvzhr/analo...knul-i-poletel)

А я уж раскатала губу)))))

Максим 24.05.2015 09:16

zvezdo4ka2310, как ваши глазки? Как ночь прошла?

zvezdo4ka2310 24.05.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1373164)
zvezdo4ka2310, как ваши глазки? Как ночь прошла?

Жа Все хорошо. Ходим в воротнике. Жалко песу... но улучшения видно...

Калина5 24.05.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1373224)
Жа Все хорошо. Ходим в воротнике. Жалко песу... но улучшения видно...

Это главное!

Шанс Бижу Чейз 25.05.2015 07:12

У нас уже клыки поменялись Усе!
Молочные выпали сами! Прикус отличный!

Sisika 25.05.2015 09:18

zvezdo4ka2310, выздоравливайте скорее)!

Шанс Бижу Чейз, здорово!!теперь у Арчика голливудская улыбка)

anagori 25.05.2015 10:45

zvezdo4ka2310, поправляйтесь теперь побыстрее! :hb:

Шанс Бижу Чейз, с взрослой зубастостью Арчика! :biggrin:

Aleksa 26.05.2015 07:18

Добрый день) Подскажите как приучить подстригать коготки, ей 4 месяца справляюсь кое как только если в одеяло завернуть, а она же вырастит стандарт, потом как быть?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.