![]() |
Цитата:
Первым хорошим шагом к этому, на мой взгляд, будет приобретение книги "Ветеринарный справочник традиционных и нетрадиционных методов лечения собак" авторы А. Санин, А. Липин, Е. Зинченко издательство Москва "Центрполиграф" 2003 г. У меня бумажный вариант, но возможно, в сети есть и электронный. Вторым хорошим шагом станет прочитать эту книгу, а она толстая :-) Думаю, она окажется хорошим подспорьем не только, когда возникнет необходимость оказания доврачебной помощи питомцу, но и для осмысленного выбора ветеринарной клиники и врача. |
Цитата:
В любом случае, наблюдайте за щенком. Хороший врач начинает постановку диагноза со сбора анамнеза, в этом ему может помочь только хозяин т.к. пациент ничего рассказать о своём самочувствии не может. Многие считают, что это бывает при заглистованности собаки, но вы глистов гнали... может быть, в "ветеринарке" могут сделать анализы на наличие глистов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотела поинтересоваться, перед тем как принести маленького щенка в дом , где уже имеется собака-советуют, перед этим капнуть на щенка мочей собаки к-я уже давно живет в доме, предполагая, что взрослый пес нюхая щенка, примет его за своего...кто и что на этот счет думает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда ничего подобного не слышала... Думаю, что этот "взрослый пес", при знакомстве, и сам способен "пометить" новоприбывшего щенка, признав его, таким образом, своим.:)))) Шутка! |
zvezdo4ka2310, извините, но мне не хотелось бы лично с Вами, что то обсуждать, в будущем не прошу у Вас каких либо советов и соответственно мне не интересно с Вами делится своим хорошим, либо печальным опытом...увы(
oley, что конкретно Вы имеете ввиду?Агрессивна ли взрослая собака по отношению к другим собакам? Чтобы вопрос был более прозрачен , скажу так..речь идет и моём Левке, он абсолютно не агрессивен, сужу по гостям к-е бывают у нас со своими питомцами. Юта, я не буду ваши оскорбительные слова передавать кинологу,просто интересуюсь кто то так делал или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам захотелось ответить-вы ответили.Я для себя из вашего ответа отметила, что это может быть просто ерундой...или человек, рекомендовавший мне такое, говорил из своего опыта, так как первая собака была взрослой и слишком "серьёзной"....делаю, вывод, что мне этот метод вряд ли понадобиться.. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |