Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Шанс Бижу Чейз 04.06.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1379028)
Удалил нам 3 ресницы, сказал если глазные каналы прочистить, то толку не будет они также засорятся...

Видимо, непроходимость или сужение слёзных каналов имеет место (нередко встречается у мелких пород).

Шанс Бижу Чейз 04.06.2015 14:10

Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?

Sisika 04.06.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1379212)
Sisika, заключение доктор сделал? Каков диагноз?

заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза. Сделал много снимков для своих студентов...и прописал капать капли 3 недели(к-е по его словам помогут 10 % из 100%) и всё...НО настаивал, чтобы мы пришли через 3 недели показаться...Я попросила направление какие анализы как мне кажется, нужно сдать,но доктор уверил меня, что это абсолютно не требуется в данном случае..
Пока сидели ждали очередь, я решила выгулять Левку .....нагулялся парень....подцепил клеща( благо терапевт была на месте , сразу удалила , но осталась шишечка, но она вроде как рассасывается, единственный плюс из этой ситуации то(не в нашу пользу), что гуляя, познакомилась с женщиной , к-я выгуливала 2-х мопсов, она очень заинтересовалась моим пуделям и сказала, что собирается купить малого черного для выставок , но не знает у кого, где...и первое что мне пришло на ум я сразу вспомнила вашего Арчика из Лакки Перфект, женщина записала название питомника ..так что вот как то так...получилась небольшая реклама)
Глисты я исключаю, т.к. регулярно глистогоню, а вот рацион опять буду пересматривать.
Сегодня с утра гуляя встретилась с соседкой и рассказала, про наш визит...на что услышала в ответ....хаахах, а мы были у него 6 раз!!! было воспалено веко, он также фотографировал, проверял носослезные каналы и прописывал капли...каждый раз новые...в 7-й раз соседка не пошла, а спустя время (время достаточно прошло после последнего визита) веко само зажило..

zvezdo4ka2310 04.06.2015 15:07

Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...

Шанс Бижу Чейз 04.06.2015 16:25

Цитата:

заключение было вот таким - это эффект плачущего глаза.

Ну, так и я смогу... и капельки левомицетиновые. Видимо, вам нужно поискать другого врача!

Шанс Бижу Чейз 04.06.2015 16:46

Интересно, Шилкин А.Г. - кандидат наук и статьи пишет. http://webmvc.com/show/deriod.php

Юта 04.06.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1379222)
Глаза.. нам изначально ставили диагноз аллергия. Потоп сказали что ресницы неправильно растут. И, да... везде спрашивали про глистов. В итоге: дермоиды коньюктивы. А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...

а ветам того и надо-и денежки с Вас срубят ,а заодно и попрактикуются

Калина5 04.06.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1379222)
А посему, слушая всех, можно просто залечить собаку до последствий...

Вот наш врач и хочет сначала разобраться, несмотря на все авторитеты.

antoniaanton 09.06.2015 19:04

Вложений: 1
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета((

Fantik 10.06.2015 00:16

antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?

Максим 10.06.2015 06:26

antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится.

C4astlivaya 10.06.2015 09:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antoniaanton (Сообщение 1380511)
У нас тоже глазки потекли и врач сказал что от свежих овощей -фруктов????? яблочко -морковку даю малышу иногда и немного свежего помидорчика.Правда? вы даете свежие овощи или только вареные?
Вот нам уже 3 месяца ,начали гулять!!!!только после прогулок начали опять писать дома мимо туалета((

Какой колобок!!! Пускай у вашей прелести все будет хорошо и глазки больш tyt болят!!!!

Нам тоже 3 и мы тоже гуляем- задружились со "старой" стаей- гуляли с предыдущей собакой в ней, теперь учимся уворачиваться от лошаБриара- восторженного ребенка и валяем грифона, благо позволяет=) вчера смотрели, как взрослые тренируются с кинологом- набираемся ума и мудрости- через 3 месяца и нас возьмут в группу!
У меня вот какой вопрос- моя мелкая взяла за моду орать как как только с ней хотят поздороваться (поворачиваются в ее сторону незнакомые собаки). при этом у моих ног она с удовольствием дает себя обнюхать ( собаки у нас адекватные, мелкоту только нюхаю- пару раз лизнут в нос и идут своей дорогой). Как ее отучить? я понимаю. что она маленькая, ей страшно и некомфортно, но собак любых размеров в ее жизни будет много и мне совершенно не хочется, что бы она ор поднимала и истерики закатывала. Сейчас ее ор игнорирую, спокойным голосом пытаюсь убедить, что "смотри какая умная и хорошая собачка, она тебя не тронет, только понюхает)хвалю, если дает себя обнюхать. Как дальше действовать, что бы от нее собаки не шарахались. а то напугает, не дай бог наступят на нее.

antoniaanton 10.06.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1380617)
antoniaanton, кукленыш какой у вас! :))) Сырые овощи можно и нужно давать. Вы ведь мясом кормите? С сухого корма ушли? Вряд ли от овощей глаза потекли. Хотя может быть всякое... А может быть это с началом прогулок связано? Пыль? Пыльца?

Спасибо Фантик! может и с весной связано(будем надеяться ) они не очень сильно текут ,чищу каждый день .Ветеринар сказал что по методу ,,БАРФ,, ПИТАНИЯ овощи и фрукты когда ест волк он их не с куста сырыми сьедает а с желудка тушки ,там они уже проходят некоторую обработку жел.соком и жесткая клетчатка размякает,поэтому фрукты овощи нужно ошпаривать хотя-бы кипятком и давать без кожуры. Я мясо минут 10 варю(не Барф) попробую недельку не давать сырыми-посмотрим.

antoniaanton 10.06.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1380645)
antoniaanton, какой славный малыш у вас! И цвет такой красивый, насыщенный. С глазками разбирайтесь, у миниатюр и тоев это серьезная, плохо лечащаяся проблема. Глазки потекли, скорее всего, из-за пыльцы или пыли. Весной у многих от этого аллергия. У нас, например, малыш вдруг стал чесаться из-за колючей лианы во дворе. Под нее прячется его дружок - кот, и он за ним туда лазал. Лиану убрала, стал чесаться меньше. Но всё равно даю сейчас ему Зиртек. А у большого черного воспаляются глаза, если мы идем в дальний парк гулять, там, видимо, растет что-то, что вызывает у него раздражение. И это всегда в мае - июне. К середине лета проходит. Вы стали гулять - просмотрите свой маршрут, нет ли каких-то растений. в которые щенок любит залезать.
А насчет пеленки не расстраивайтесь, к 5 месяцам всё наладится.

Спасибо Максим . Боялись что-бы аллергии и на пуделя не было((мы аллергики) так у пуделя может аллергия. Это не на нас случайно у него?)))) Мой скорее всего будет карликом,я его покупала тоем но в помете он был первым и самым крупным(мама 26 см,папа 28 см) а мой мальчуган 3 месяца и УЖЕ 25 СМ(2.100 ВЕС) но я даже рада этому,пусть растет ,здоровье главное

C4astlivaya 10.06.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от antoniaanton (Сообщение 1380675)
Спасибо Фантик! может и с весной связано(будем надеяться ) они не очень сильно текут ,чищу каждый день .Ветеринар сказал что по методу ,,БАРФ,, ПИТАНИЯ овощи и фрукты когда ест волк он их не с куста сырыми сьедает а с желудка тушки ,там они уже проходят некоторую обработку жел.соком и жесткая клетчатка размякает,поэтому фрукты овощи нужно ошпаривать хотя-бы кипятком и давать без кожуры. Я мясо минут 10 варю(не Барф) попробую недельку не давать сырыми-посмотрим.

а вы не пробовали тогда рубец подавать? там, на сколько я понимаю, как раз ферментированная зелень есть. я своей заказала, будем пробовать (у меня все собачники говорят, что их дети за рубец на луну полезут, так им нравится). правда надо не очищенный давать. он полезнее (говорят) правда воняет страшно

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.