![]() |
Цитата:
Вчера смеха было-подруга прислала видео своей лайки которая выла так прикольно ,Антон(щенок) услышал вой и бегом в другую комнату прятаться -трусишка еще тот! |
Цитата:
ещё хотела добавить по поводу трусости...я свою собаку по мере возможности всегда беру с собой, поэтому он не боится метро, поездов, выносит походы в кино) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще если дома- ничего не боится- даже "охраняет" - иногда голос подает, если очень громко в коридоре.. а вот на природе.. "мама вроди меня обратно"=) хотя я стала замечать, что она на незнакомом пространстве к ногам льнет (мы без поводка гуляем), а вот по дороге домой- знакомой., она уже и вперед убежать может метров на 5. останавливается, смотрит, иду или нет=) забавная= )))) заодно учим команду стоять. пригодится А вот прогулки с большими принесли неожиданную пользу- по хлопку в ладоши она влетает на руки. не высоко пока, но отрабатывается отлично -наклоняюсь, что бы ее поймать- хлопок и ребенок у меня в руках |
Цитата:
|
Цитата:
я курицу не даю под страхом смерти- никакую. у меня столько собак аллергию давали на ее, что я зареклась. говядину (рубец, легкое (как лакомство), сердце ,рубец вот заказала на рынке), крольчатину, индюшку. есть сухой корм с ягенком пока меня дома нет (ест чисто условно, больше ждет вечера, когда будет мясо с морковью и отрубями и кефир). попробуйте исключить курицу. может глазкам легче станет (я чисто предполагаю, давать или не давать не советую, только вы решаете что есть вашему ребенку=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fancystyle,
Xusha75, Спасибо огромное за разъяснения=) |
Рубец это коровий желудок,часто скармливать не рекомендуют.
|
Цитата:
Кому верить? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо=)) |
C4astlivaya, Рубец - это добавка к меню, очень полезная, но не должна стать основным продуктом.
А если не хотите, чтобы ваши щенки выросли трусами - не гуляйте и не общайтесь с теми собаками, которые намного тяжелее и больше. Они частенько в игре бывают неосторожными, неуклюжими. Зачем искушать судьбу? Выберите друзей более подходящей весовой категории, на самом деле дружелюбных и безопасных. |
Цитата:
Мой малыш-привереда к еде- не кефира не творога не ест к сожалению поэтому купила ему таблетки кальция но он их научился,,выплевывать,, так по старому методу-скорлупа яичная в мульти и добавляю по 2 щепотки в день . Овощи тоже плохо ест -фрукты любит очень,но их же много не дашь, тем более кал жидкий получается от фруктов. ахххххх морока ,все таки сушка в плане удобства на первом месте а тут -,,то не хочу, это не буду,, попробуй сбалансируй рацион ! |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |