![]() |
В этом случае мелкий не перерастёт большого.
|
Amerzon, а как у щенков с зубами,Вы интересовались?Кажется,что у двоих ,что побольше, перекус.
|
Amerzon, а рост какой у родителей?
|
Юта, щенкам без недели два месяца. Рост не знаю, но до родов весила мама 3.700.
Sisika, ого, даже так.:) |
Amerzon, пуделей,а тем более,щенков, по весу не меряют )))))
|
Вложений: 4
Вот еще фото самой маленькой (к которой я склоняюсь:)). На фотографиях щенкам 1,5 месяца.
|
у матери этих щенков тоже пигмент, мягко говоря, "не очень", так что ничего удивительного......
|
Цитата:
|
и глаза у абрикоса очень светлые.......
|
Amerzon, мелкий щенок мне больше всех нравится.Если Вам на диван,то и зубы роли не играют.Что там по зубам вырастет и как они поменяются,не важно.Хотя,у самых мелких в помёте бывает как раз всё ок с зубами (как ни странно).
|
Цитата:
|
Amerzon, А вы их в живую видели? общались?
мы свою случайно выбрали- я на пацанов смотрела сначала- кругленькие, хорошенькие, но приехали и мама дорогая! они мне полтора часа про свою жизнь рассказывали! с интонациями, с толком, ч чувством! не каждый человек так может!в общем дочка резко и категорично сказала "нет мам, нас соседи возненавидят". а вот комета наша сразу действовать начала- тут погрызла, там попробовала, за косой дочкиной поохотилась и на ручках у нее улеглась, типа "вы слушайте -слушайте, что там браться воют, а я свое место выбрала уже"=) по фотокам сложно выбирать=))) Но маленькая- хороша, чертовка=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
C4astlivaya, вживую не видела, т.к. между нами расстояние в 500 км... Придется покупать кота в мешке, так как ближе никто не продает.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |