![]() |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=4062 Потом можно озадачиться и психологией - отчего так и что с этим нужно делать :-) |
wild rose country, я знала той пуделя(уже взрослую),она после того,как её спускали на пол(не важно,со стола ли после стрижки,или у хозяйки с рук после прогулки),кусала всех подряд,если к ней прикасались(даже на погладить).Кусалась по-серьёзному,на смерть.ВСЕХ.На столе на ней и вовсе приходилось верхом сидеть(столик специально брался журнальный).Один раз подстригла её таким образом,получила покусанный палец(чуть ногтя не лишилась).На фиг мне такое "счастье" в виде клиента?Причём,сами владельцы признавали,что упустили момент(когда она ещё была щенком),ей позволялось кусаться и брыкаться...Вот и получили ;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, на мелкую вёрткую морду или крупную вёрткую морду петлю или намордник хозяин должен одеть то того, как собака решит дорого продать свою жизнь и свободу :-)
|
Цитата:
Вообще, в порядке шутки, ту же варежку в зубы, за нижнюю челюсть держим, верхнюю бреем, потом перехватываем верхнюю челюсть, держим, и бреем нижнюю, о как! ;))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТатьянаТ, я стригла одного пекинеса(или точнее, брила) лет 5,которого держала хозяйка.Он уже давно умер от старости.Как клиент попался он мне уже взрослым,лет 8 ему на тот момент было.Я до этого не представляла,что ТАКИЕ есть.Выглядело это так.Хозяйка надевала старую кожаную куртку,закидывала пекинесу на шею(как воротник)полотенце,прижима ла его мордой к себе в живот(сама она стояла рядом со столом впритык),пекинес впивался зубами в куртку и так стоял,трепля её и рыкая, в продолжении всей стрижки.Одна бы я с ним не справилась ни за что.Кто бы его видел тогда-это ж всякие терьеры отдыхают.
|
Цитата:
|
кста...)))) на пекинеса намордник не надеть)))))))))
|
М-да, бывает...
|
Цитата:
Если это энтерит(вирусный),не хочу Вас пугать,но обычно на 5-й день щенок погибает.Как правило.Некоторые держаться 7 дней.Но Ваш ест,это хороший признак.Может,и не энтерит вовсе. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i418/1506/5f/e5c41590bff6.jpg Пин еще не в нападении. Видно, что он стоит. Это поза угрозы. Четкая поза доминантной агрессии: грудь вперед, прямой немигающий взгляд, уши подняты, хвост тоже поднят (может вилять), оскал оголяет десны, моляров не видно, уголки губ имеют четкую форму буквы С. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |