Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Юта 18.06.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1383470)
Люди... помогите с советом. Пока лечились, на лапах выстригли шерсть. Ходит как оборвыш. Как лучше подстричь чтобы хорошо выглядело?

Обрастайте заново.

zvezdo4ka2310 18.06.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1383487)
zvezdo4ka2310, распухла лапа-уколите или намажьте Траумель.

Убрала катетер,, через 10 минут пришло в норму.

Юта 18.06.2015 20:21

zvezdo4ka2310, Вы ,как по мне,излишне переживаете по пустякам))))))))) Вам надо успокоиться и настроиться на позитив.А заодно,в ближайшем будущем,сделать щенку прививки.

Юта 18.06.2015 20:22

zvezdo4ka2310, и ещё-веты очень любят таких как вы,клиентов))))Вы для них -золотое дно))))

zvezdo4ka2310 18.06.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1383496)
zvezdo4ka2310, Вы ,как по мне,излишне переживаете по пустякам))))))))) Вам надо успокоиться и настроиться на позитив.А заодно,в ближайшем будущем,сделать щенку прививки.

Как только подлечим

Юта 18.06.2015 20:30

zvezdo4ka2310, зубы у щенка уже начали меняться?Если начали меняться,тогда уже ждите смены зубов,где-то до 7 мес.Поставьте щенку сыворотку Гискан-5 ,что ли.Она ,правда,недели 3 действует.Но я в разговорах собачников слышала такую версию(сама не пользуюсь),что многие ставят эту сыворотку постоянно ,до 7 мес.А потом уже ,после 7 мес.,когда зубы сменятся, прививки начинают делать.У вас как раз тот случай,что прививку уже поздно делать -зубы начнут вот-вот (или уже начали)меняться.В это время прививки не стОит делать.

zvezdo4ka2310 18.06.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1383500)
zvezdo4ka2310, зубы у щенка уже начали меняться?Если начали меняться,тогда уже ждите смены зубов,где-то до 7 мес.Поставьте щенку сыворотку Гискан-5 ,что ли.Она ,правда,недели 3 действует.Но я в разговорах собачников слышала такую версию(сама не пользуюсь),что многие ставят эту сыворотку постоянно ,до 7 мес.А потом уже ,после 7 мес.,когда зубы сменятся, прививки начинают делать.У вас как раз тот случай,что прививку уже поздно делать -зубы начнут вот-вот (или уже начали)меняться.В это время прививки не стОит делать.

Все уже поменялись

Юта 18.06.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1383502)
Все уже поменялись

Замечательно.
Может,кста,глаза текли у щенка на смену зубов?Такое тоже бывает.Особенно ,когда верхние клыки лезут.

zvezdo4ka2310 18.06.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1383503)
Замечательно.
Может,кста,глаза текли у щенка на смену зубов?Такое тоже бывает.Особенно ,когда верхние клыки лезут.

Глаза текли потому как дермоиды были. Сейчас подтекает один. Канал забился. Делали тест флуоренстином.

antoniaanton 18.06.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1383075)
Сейчас спросила у Татьяны, как ей удаётся "кусачих" собак стричь и что же она такое с ними делает, как усмиряет...? Ответила, что не бывает кусачих собак/пуделей..., всегда есть причина, почему/отчего это произошло... Вначале даёт пуделю адаптироваться, до тех пор пока он не поймёт, что ничего ему не угрожает и больно ему не будет..., одним словом, пока ей не ПОВЕРИТ... Хозяева удивляются, как она справляется с ними, потому, как дома, даже, чесать шерсть не дают... Получается, что, просто, им уже сделали больно... Ну, не терпят, не выносят собаки боли и начинают защищаться любыми способами.:-)
Как-то при мне начала стричь очень капризного и избалованного щенка 4-х месяцев...Это было что-то..., просто, мастер-класс психотерапии... В конце груминга он её полюбил предано и бесконечно.:-)))

Очень боюсь не упустить моего малого(почти 4 месяца) Не дает стричь ногти я уже по всякому и с когтереза сыр давала ему есть-вроде не боится ,но как только к ногтю-лапу одергивает и текать! Силой удержать невозможно -вывертывается и боюсь не повредить ему что. Когда был маленький -спал у меня на коленках я его и чесала и стригла и все делала а теперь стал понимать и не слушается ,не расчесываться не хочет-НИЧЕГО!!!!!Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ЗА НИМ БЕГАЮ-сил нет ПЛИИИИИЗ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ -что делать ,где почитать в форуме в какой теме ,,дрессировка,,? дайте ссылочку если можете ....:mpr::mpr::mpr:

Юта 18.06.2015 20:59

zvezdo4ka2310, дермоиды насколько я знаю что-то типа кисты?

zvezdo4ka2310 18.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1383508)
zvezdo4ka2310, дермоиды насколько я знаю что-то типа кисты?

Тип того... наросты кожи с шерстью. Их то и удаляли.

zvezdo4ka2310 18.06.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от antoniaanton (Сообщение 1383507)
Очень боюсь не упустить моего малого(почти 4 месяца) Не дает стричь ногти я уже по всякому и с когтереза сыр давала ему есть-вроде не боится ,но как только к ногтю-лапу одергивает и текать! Силой удержать невозможно -вывертывается и боюсь не повредить ему что. Когда был маленький -спал у меня на коленках я его и чесала и стригла и все делала а теперь стал понимать и не слушается ,не расчесываться не хочет-НИЧЕГО!!!!!Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ЗА НИМ БЕГАЮ-сил нет ПЛИИИИИЗ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ -что делать ,где почитать в форуме в какой теме ,,дрессировка,,? дайте ссылочку если можете ....:mpr::mpr::mpr:

А вы на полу это делаете? У нас все на столе. На полу может повыкобениваться, на столе терпит все.

Юта 18.06.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от antoniaanton (Сообщение 1383507)

Лакомство давать,когда сопротивляется-самая большая ошибка.Вы этим поощряете новые капризы.Пусть кто-то держит щенка,а Вы в это время режьте когти.И отпускайте,когда затихнет и не брыкается,даже если всё закончили.И только тогда хвалите.

antoniaanton 18.06.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1383512)
А вы на полу это делаете? У нас все на столе. На полу может повыкобениваться, на столе терпит все.

И на столе пробовала -муж за поводок держал а я пыталась -чуть не укусил его ,этого нам еще не хватало-намордник что-ли покупать?почему он так не понимаю-хорошая же собачка и вроде не сильно балуем(и не обижаем)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.