![]() |
Цитата:
|
Наши не кусаются, когда приходится укол делать... Вот, с кошкой сложнее.... Татьяна делает, а я держу, но на моих руках толстенные перчатки.:)))
|
Цитата:
|
Страшнее кошки зверя нет.
Вот собаке по столу какое-нить мелкое лакомство рассыпал, пока она его подбирает - вкатил укол. Собака его даже не замечает. Павлов, таки, был великим физиологом :biggrin: |
Ага, ладно укол! Вот лекарство ей впихнуть в рот, вот это искусство!
Я видела как вет наш это делал - приоткрыл кошке рот, кинул туда таблетку и дунул в нос ей! Кошка проглотила - сама не заметила как :biggrin: |
Цитата:
я уже приноровилась.. |
Цитата:
|
Калина5, у Вас наверное очень смирная кошка,я своей когда пытался засунуть таблетку это было целое шоу.По мне кошке гораздо удобнее делать укол чем кормить таблеткой.
|
Здравствуйте!А у меня такой вопрос:где можно купить ростомер для собак?Уж очень тяжело нашу девушку измерить-пытались вдвоём с мужем,результат получается разный.Живём в Спб.Может,кто-нибудь знает?
|
Цитата:
http://img.alibaba.com/img/pb/774/50...503774_186.jpg |
А мы своему коту всегда даем таблетки при помощи большого пинцета. Очень удобно. Один открывает рот, а другой сует туда пинцет с таблеткой, раз - и она в глубине.
Цитата:
wild rose country, очень интересно про уголок рта. Типично щенячье поведение, наблюдаю его каждый день. Наш 6месячный щенок так что-то просит у больших, или просто подлизывается., встречая их. Меня он тоже пытается лизнуть в лицо, если чего-то хочет. |
У нас тоже была кошка, к сожалению умерла три года назад. Расскажу как я давала ей таблетки, и собакам также даю. Обмазываю таблетку тоненьким слоем сливочного масла и на этот слой леплю мелкие крошки сыра (сыр не режу, а ломаю пальцами). Получается этакий белый ежик. И собака или кошка добровольно глотает такую вкусняшку. Можно конечно и в горло запихнуть, но я так не люблю.
|
http://s009.radikal.ru/i309/1506/a5/98d65fadb4c9.jpg
Какой симпатичный мальчишка! Он несомненно будет некрупным стандартом. здоровья вам! |
Вложений: 3
подстриглись-не судите строго(без фена-т.к.не привык еще,ножничками чик чик попку. Мужик у меня растет еще тот(купленный тоем в 3,5 месяца уже 25 см ,морда большая,крепыш и ...уже ,,секс-маньяк,,с игрушками))
(Цвет на солнце-рыжий,в тени вот такой, иногда совсем светлый абрикосовый, иногда коричневый-все красные так ,,хамелеонничают,,? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |