Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

larisa240675 22.06.2015 20:44

Да и уши стоит проверить-периодически чешет.Вчера из одного шерсть удалось выдрать.Выделений чуть-чуть и жёлтые.Второе не дала.Но оно абсолютно чистое.Может,конечно,это привыкание к новой еде.Но проверить всё-таки стоит

Морская 22.06.2015 21:03

larisa240675, у нас после чипа ничего не было. Спокойно катается под тонкой кожей. Пусть врач посмотрит.

Морская 22.06.2015 21:04

larisa240675, что-то подумала. Может врач вам в сосудик попал и там гематомка образовалась.

larisa240675 22.06.2015 21:13

Морская, всё может быть.Сейчас трогать всё-равно уже не буду.Завтра обязательно отпишусь.

Максим 23.06.2015 08:21

А мы не появлялись в щенячьей темке по уважительной причине - пробило прививку, парвовирусный энтерит. 4 дня Арчик был на капельнице, ездили каждый день в клинику, лечились. Сейчас, тьфу - тьфу, всё наладилось. Никогда у нас такого не было, чтобы Нобивак не сработал. Похудел, на лапке шерсть выстригли, но уже веселый. Врачи говорят, что в нашем городе прививки плохо работают как по энтериту, так и по чуме. Хоть дома сиди до года, страшно выйти!

C4astlivaya 23.06.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1385069)
А мы не появлялись в щенячьей темке по уважительной причине - пробило прививку, парвовирусный энтерит. 4 дня Арчик был на капельнице, ездили каждый день в клинику, лечились. Сейчас, тьфу - тьфу, всё наладилось. Никогда у нас такого не было, чтобы Нобивак не сработал. Похудел, на лапке шерсть выстригли, но уже веселый. Врачи говорят, что в нашем городе прививки плохо работают как по энтериту, так и по чуме. Хоть дома сиди до года, страшно выйти!

Ужас какой! Поправляйтесь до конца!!!!!

wild rose country 23.06.2015 09:07

Максим, фух... можно выдохнуть, да?
Ну, с этнеритом можно расслабиться малость теперь. Антитела есть.
А с чумой... Может, противокоревой иммуноглобулин дома держать? На всякий случай. Его ведь чем раньше - тем эффективней. Или сейчас что-то более прицельное для чумы есть?

C4astlivaya 23.06.2015 09:08

Всем привет! Я надеюсь не очень достаю вопросами...
Скажите, пожалуйста. у нас через 2 недели прививка бешенства. вот у меня вопрос. я мою лапушку хочу чипировать. но в нашей клинике нам сказали, что в международную базу записать ее не смогут, ибо подключения нет.
Собственно у меня вопрос у тех, кто выезжал заграницу. Где и как вы чипировали собаку (в москве и области). стоит ли заморачиваться с международной базой или просто достаточно данных на чипе?

Fantik 23.06.2015 09:09

Максим, а Вы щенка после смены зубов перепрививали? Если нет, то это та ситуация, которая встречается, не скажу, что часто, но довольно типична.:((((( После смены зубов иммунитет бывает сниженный. Поправляйтесь и восстанавливайтесь!

C4astlivaya 23.06.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1385080)
Максим, а Вы щенка после смены зубов перепрививали? Если нет, то это та ситуация, которая встречается, не скажу, что часто, но довольно типична.:((((( После смены зубов иммунитет бывает сниженный. Поправляйтесь и восстанавливайтесь!

разве так делают? нам вет ничего не говорил насчет ревакцинации после смены зубов

wild rose country 23.06.2015 09:11

Fantik, да уж... при смене зубов иммунка как тришкин кафтан :(

Fantik 23.06.2015 09:12

Счастливая, не могу к Вам обратиться, не копируется ник почему-то. Достаточно данных на чипе. Можете вообще сами уколоть... А для самоуспокоения внести в базу, которая позволяет вносить владельцам. Баз несколько.

Fantik 23.06.2015 09:13

Да, с 6 до 8 месяцев ревакцинация. И бешенство. Я всем своим и щенкам раньше бешенство не делаю.

C4astlivaya 23.06.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1385085)
Счастливая, не могу к Вам обратиться, не копируется ник почему-то. Достаточно данных на чипе. Можете вообще сами уколоть... А для самоуспокоения внести в базу, которая позволяет вносить владельцам. Баз несколько.

ох=) спасибо большое! а то я чуть было не понеслась по всей Москве. буду тогда чипировать у нашего врача=)

Fantik 23.06.2015 09:16

Счастливая, а вашей сколько сейчас месяцев? Не 5? Не рановато бешенство?

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.