![]() |
Патти, конца света не будет)))-всё ЭТО,что мы видим в СМИ- зарабатывание денег на панике)))))))))...а мы живём как раз таки в конце очередного Ледникового Периода,самого большого...))))
|
Не, ну они хоть бы определились-то глобальное потепление, то глобальное похолодание...что покупать то-шубу или купальник!? я-за потепление, на шубу денюг нет)))). Прощаюсь с хозяйкой и гостями этой замечательной темки на неделю и через 3 часа отбываю в Ярославль
http://mirgif.com/nadpisi/dovstrechi.gif |
Патти, какое видео, он у вас разговорчивый такой ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Патти, Оля, даже не представляю как вы там в такие морозы! У нас сейчас тоже достаточно холодно, до -18 ночью, а с ветром ещё холодней и обещают усиление морозов. Ну, что тут можно сделать, остается только пережить, это не самое страшное, будет и весна и лето!
Любовные песни для Патти посмотрела и послушала! Однако какой он у тебя обходительный кавалер! :ser: |
Цитата:
Цитата:
|
Патти, а у нас пока что +2...)))так что,если уж точно накроет Ледниковый-то,Вам надо к югу поближе....греться :wink: :biggrin:
.......Посмотрела температуру-нет,у нас сегодня -5...так что и нас зацепило)))))))))) |
Цитата:
А у нас сегодня на улице аж дышать трудно от холода,собак минут на 5-ть вывели,так они бедные вернулись с замороженными глазками...((( Ой,вот и нам бы -5-10,так для меня это была бы просто идиальная зима,эх точно надо поближе к югу перебираться))) |
Вот ещё такую видюшку у себя нашла,тоже на тему Чипушкиной разговорчивости)))
Правда это уже давно снимала. "Говорящий Чип" |
Цитата:
|
Цитата:
Главное,чтоб по дороге не замёрзли))))))) |
Юта,ой,да уж по дороге замёрзнуть вполне возможно,у нас сегодня с утра -37 было,а сейчас до-35"потеплело")))
|
Патти, тогда Вам надо заиметь концертные валенки и концертную телогрейку,как в мультике про Простоквашино))))))))))))))))
|
Юта,ой,надо-надо,а ещё лучше заиметь сразу несколько пар валенок и телогреек,ну так на всякий случай,для всей семьи))А мультик прикольный вы вспомнили про Простоквашино,очень он мне нравится,такой позитивный и добрый)))А ещё очень нравится мультик"Жил-был пёс"недавно кстати его пересматревала,получила удовольствие от просмотра.:smile:
|
Патти, я люблю валенки,всё детство зимнее в них пробегала....когда к маме приезжаю зимой,всегда их вспоминаю....))))))
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |