Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Шанс Бижу Чейз 30.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387530)
мдя...как только не обзывают нашу любимую породу, а меня часто спрашивают, а что у вас за порода? )))

Говорите: " это шанхайский барс" :tongue:

Sisika 30.06.2015 22:17

У меня вот тут назрел вопрос-например, вы купили щенка, решили выставлять в юниорах, а для титула ЮЧР не хватает 1 САС, а время истекло(имею ввиду, что ЮЧР можно получить находясь в возрасте 9-1,5 года, поправьте, если ошибаюсь), то все награды сгорают и начинаем заново ?(если в не по теме, просьба модератора перенести туда, куда следует, думаю, что у новичков возникают вопросы связанные с выставками)

Sisika 30.06.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1387742)

действительно, одно лицо!!!))http://s020.radikal.ru/i712/1506/3c/dde8ceaa200e.jpg

PS: я уже как то писала, что нас спутали с МальтиПу)

Sisika 30.06.2015 22:23

Xusha75, спасибо, обидно...(

Rembra 30.06.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387739)
не поняла?....

Худая)

Sisika 30.06.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1387754)
Худая)

мне говорят, что хорошо,что собака стройная, чем с жирами по бокам, главное-есть настроение и по внешнему виду понятно, что собаку ничего не беспокоит)Люди, тоже разной комплекции бывают)

Калина5 30.06.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1387742)

А ведь поверят!

Калина5 30.06.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387721)
мой сейчас так весит , а нам 1,4...а росту наших собак одинаковый)Стройные как кипарисы))

Дюша, когда болел, двигался мало и при этом аппетит у него был отличный. Теперь он много бегает, а ест плохо и в результате похудел на 200г.

Rembra 30.06.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387755)
мне говорят, что хорошо,что собака стройная, чем с жирами по бокам, главное-есть настроение и по внешнему виду понятно, что собаку ничего не беспокоит)Люди, тоже разной комплекции бывают)

Ну опять же на личном опыте, у нас все животные, так сказать - упитанные, не колобки на лапках, но упитанные. И именно эта упитанность спасла Юну, когда у нее началась пиометра и она начала резко терять вес, до такой степени, что даже колоть было некуда, но первоначальная упитанность позволила уколоть хоть какие-то лекарства; упитанность спасла кошек, когда они калицивирозом заболели и не могли есть.

TAIL 01.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387743)
У меня вот тут назрел вопрос-например, вы купили щенка, решили выставлять в юниорах, а для титула ЮЧР не хватает 1 САС, а время истекло(имею ввиду, что ЮЧР можно получить находясь в возрасте 9-1,5 года, поправьте, если ошибаюсь), то все награды сгорают и начинаем заново ?...

Sisika, какие награды сгорают и что начинать надо заново?

Если до 18 мес. (возраст собаки)... не успели получить положенное количество ЮСАСок для оформления ЮЧР, то какие уже есть "юцацки", дипломы и розетки, просто, хранятся дома в домашнем архиве, как память.:))
А если "заново", то уже надо, если есть желание, записываться во взрослые классы и получать взрослые САСки, для оформления Чемпиона России (ЧР), в соответствии с Правилами присуждения титулов Положения РКФ.:) И так далее...

Юта 01.07.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1387922)

Мало того,бывает и такое,что кроме отлично и очхор нет у собаки оценок.Но они всё равно ОЦЕНКИ.Не все ж САСки получают.А отлично или очхор - те же выставочные оценки.Их никто же не забирает.Почему должны "сгорать" титулы САС?

TAIL 01.07.2015 15:13

Юта, так, понимаю, что вопрос только о Юных САСах, если не успели набрать должное количество до 18 месяцев для получения титула ЮЧР.:) И нужны ли они в этом случае...

Sisika 01.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1387922)

Если до 18 мес. (возраст собаки)... не успели получить положенное количество ЮСАСок для оформления ЮЧР, то какие уже есть "юцацки", дипломы и розетки, просто, хранятся дома в домашнем архиве, как память.:))
А если "заново", то уже надо, если есть желание, записываться во взрослые классы и получать взрослые САСки, для оформления Чемпиона России (ЧР), в соответствии с Правилами присуждения титулов Положения РКФ.:) И так далее...

Награды имею в виду САСки, то есть полученные в возрасте до 18 мес, будут являться "детскими" юниорскими, которые для получения какого либо титула учитываться не будут?
мдя....забавно, вчера общалась с начинающим стажером судьи, к-я сказала, что юниоры с 9-15 мес))) буду надеяться, что она просто оговорилась)))))
Спасибо, за подробный ответ...В любом случае если начинать заниматься выставками, нужно как мне кажется не стоит ждать когда стукнет 18....хотя это дело личное, для кого как...
Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1387929)
так, понимаю, что вопрос только о Юных САСах, если не успели набрать должное количество до 18 месяцев для получения титула ЮЧР.:) И нужны ли они в этом случае...

не нужны, а будут ли учитываться, но вы мне уже всё "разжевали" теперь понятно....

TAIL 01.07.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387936)
Награды имею в виду САСки, то есть полученные в возрасте до 18 мес, ....

Опять требую четкого уточнения...:-))) Всё-таки, ЮСАСки или САСки???
-

Александра БС 01.07.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1387936)
Спасибо, за подробный ответ...В любом случае если начинать заниматься выставками, нужно как мне кажется не стоит ждать когда стукнет 18....хотя это дело личное, для кого как...

Юниоры до 18 месяцев, а взрослые классы - с 15. В возрасе 15-18 месяцев Вы сами решаете, куда идти. И собаки формируются по разному, и обстоятельства разные случаются. Не успели юного чемпиона закрыть - значит, начинайте цацки на взрослый собирать. Когда начинать выставлять - дело личное, не стоит делать выводов, если собака не закрыла юного чемпиона в 10 месяцев, или взрослого - в 16. Тут есть разные "стратегии") У нас, например, серебрушка трехлетняя без последнего цаца сидит. Закроем, при случае) Так сложилось, и ничего личного, как говорится.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.