![]() |
Цитата:
|
У меня вот тут назрел вопрос-например, вы купили щенка, решили выставлять в юниорах, а для титула ЮЧР не хватает 1 САС, а время истекло(имею ввиду, что ЮЧР можно получить находясь в возрасте 9-1,5 года, поправьте, если ошибаюсь), то все награды сгорают и начинаем заново ?(если в не по теме, просьба модератора перенести туда, куда следует, думаю, что у новичков возникают вопросы связанные с выставками)
|
Цитата:
PS: я уже как то писала, что нас спутали с МальтиПу) |
Xusha75, спасибо, обидно...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если до 18 мес. (возраст собаки)... не успели получить положенное количество ЮСАСок для оформления ЮЧР, то какие уже есть "юцацки", дипломы и розетки, просто, хранятся дома в домашнем архиве, как память.:)) А если "заново", то уже надо, если есть желание, записываться во взрослые классы и получать взрослые САСки, для оформления Чемпиона России (ЧР), в соответствии с Правилами присуждения титулов Положения РКФ.:) И так далее... |
Цитата:
|
Юта, так, понимаю, что вопрос только о Юных САСах, если не успели набрать должное количество до 18 месяцев для получения титула ЮЧР.:) И нужны ли они в этом случае...
|
Цитата:
мдя....забавно, вчера общалась с начинающим стажером судьи, к-я сказала, что юниоры с 9-15 мес))) буду надеяться, что она просто оговорилась))))) Спасибо, за подробный ответ...В любом случае если начинать заниматься выставками, нужно как мне кажется не стоит ждать когда стукнет 18....хотя это дело личное, для кого как... Цитата:
|
Цитата:
- |
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |