![]() |
Svetlyachok, на моем компе она коричневая ))) Ну да ладно, перецвет он и в африке перецвет. Обидно однако, что с выставками мы похоже пролетаем (((
|
Цитата:
А почему с выставками в пролете? Перецветших коричневых разве не выставляют? Или настолько сильно перецвел? Эээ... Морган, да? Не ошиблась? Мне казалось он в рыжеватую буризну по кончикам пошел, но мне фото попадались давно и мельком, могу ошибаться. |
Голова у него коричневая, уши кричневые, лапы коричневые, а сам поти бежевый, но, что интересно, когда был выбрит налысо, был более светлый, сейчас коричневый окрас поднимается по лапам вверх, вроде как темнеет, но корпус все равно пока светлый. Вот жду, чем это дело закончится. Есть конечно его фотки, но походные страшненькие и темненькие.
http://f15.ifotki.info/thumb/483197f...2161407451.jpg Фотографировали наспех, так получилось ((( Но масштабы бедствия все таки видны. |
Да Морган ))) Ну не знаю, мне кажется таких перецветших не выставляют. Помню, когда у меня мой первый король поседел, нам сделали замечание по окрасу и мы перестали ходить,, что бы не нарываться больше.
|
Capa.ua, а у вашей собаки красивый перецвет получается!
|
Цитата:
|
Svetlyachok, а я вот похоже не передумала, все равно хочу шоколадку большую или красную и тоже большую. Но все таки шоколад это моя слабость. Похоже следующих собак будет 2 - коричневая и красная )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://savepic.su/3187288m.jpg Цитата:
Цитата:
Главное, чтобы все наши питомцы были здоровенькими. Так что всем - хвост морковкой!))) |
Цитата:
Но в последние годы у этого окраса вновь появляется все больше поклонников и заводчиков, готовых "биться" за возвращение шоколадок в выставочные ринги. - и они уже добиваются вполне обнадеживающих результатов - заглядываю в тему "Шоколадок" - очень радуют многие... |
Цитата:
А сколько стрижек, фасонов и причёсок можно своей собаке придумать! http://distilleryimage3.s3.amazonaws...0a1f9d75_7.jpg Даже не думайте огорчаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная у вас красная собака, если не налысо тело стричь - сами увидите...:wink2: |
Цитата:
А вот с тем, что приобретая собаку коричневого окраса человек не должен рассчитывать на выставочную карьеру - очень не хочется соглашаться ... Ведь получается - если человеку очень хочется "потусить" на выставках подольше, то он должен выбирать собаку НЕ-коричневого окраса - а это очень грустно было бы... Цитата:
Цитата:
|
oley, Огорчаться? Да ни за что! Я счастлива что у меня есть такой эксклюзив!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Если же выставки как самоцель "здесь и сейчас", тогда да, проще выбрать более более выигрышный окрас и наслаждаться. Только ведь и в других окрасах есть свои таракашечки. Когда ты с одним окрасом уже много лет, то линии далёких окрасов тебе будут совсем неизвестны. Я вот почти ничего не знаю об абрикосах и креме — кто там с кем и от кого... Для меня это почти другая порода. Вряд ли я возьму себе собаку этого окраса. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |