Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любовь к собакам или деньгам? временная (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=11302)

Aikenka 16.09.2011 20:59

Мне вот интересно, если про питомник начинают публично говорить что там помойка и тому подобное - как человек может оправдаться?
Говорящий должен предоставить наверное какие-то доказательства?
Представиться полностью в теме тоже не мешало бы - а то получается, кто питомник - это всем понятно. А кто его очерняет - не очень понятно....

Аксанта 16.09.2011 21:00

Эльвира, так и в питомниках есть такое , не во всех , оговорюсь. а то опять разнесут если скажу. Потому как знаю об этом и как документы пишут и как щенов подкладывают....
Ой если все вывернуть , ой как много выйдет....И многим думаю здесь просто не нравиться такое.., а все таки зная, выхвыляют и опять же ныряют в это ....а потом породу начинаем лепить заново ....

Аксанта добавил(а) [date]1316196224[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Да, вот ещё что: фото малой серебристой собаки - абсолютно отвратительно. У меня таких не рождалось.....
А что на фото собака с вашей родословной?

Аксанта добавил(а) [date]1316197485[/date]:

Белый пудель, а Вы реально хотели вязаться с регистровым кобелем ? У Вас же отличная пара белых пуделей ! Или Вы хотите от другого кобеля?

donna-anna 16.09.2011 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от ps09

Уже удалили? Передумали? ну-ну:)

Удалила свой пост по одной простой причине: вспомнила, что обещала не связываться с вами. А отнюдь не потому, что изменила свою точку зрения. Пишу сейчас лишь для того, чтобы объяснить вам это. И еще. В предыдущей теме, в которой вы засветились, я уже говорила: вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет. Хочется отойти в сторону. И вот теперь уже точно все. Больше я на вас не реагирую

ps09 16.09.2011 22:32

Друзья! Вот мы тут ведем активную дискуссию, всей страной ждем сканы интерчемпионов, а Янушкевич, нет бы вывесить одну бумажку, да выслушать извинения, все строчит модераторам о закрытии темы:biggrin:
Мы то в регионе все знаем, что никаких интеров не существует, что это развод и длится он не один год:crazy:
Аксанта, неужели Вы до сих пор думаете, что у нее есть хоть одна бамажка типа родословной(с предками) :crazy: или интерчемпиона на Шарля Франсуа Эксбрайя, да была бы, уже давно б повесила:wink:

ps09 добавил(а) [date]1316201725[/date]:
От жешь, все время забываю про серебристика малыша Эрика:argue:
Извиняйте ждем 2 бамажки, что видимо сильно усложняет процесс:lol:

Elvira 16.09.2011 22:44

ps09, а если завтра про вас кто-нибудь станет грязь на форумах лить, вы станете оправдываться и вывешивать родословные и сертификаты своих собак?
И вообще, никто не обязан доказывать свою невиновность.
Бремя доказывания лежит на стороне обвинения.
Вы обвиняете человека в нечестности, вы и должны представить эти доказательства.

ambercountry 16.09.2011 22:49

Аксанта, а вы в своем уме????
ваша фраза повергла меня в шок...
вот эта:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
[B] учите язык врага своего ....
и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно......

ps09 16.09.2011 22:52

Эльвира , возможно вас это удивит, но да вывешу:biggrin: Ложной скромностью не страдаю:rev:
Я все доказательства уже представила, бедная звезда эксбрайя уже устала от них(с)
А вот кто возложил на вас бремя мирового судьи? Я конечно понимаю, что вы разделяете ее позицию и вам совершенно побоку родословные и титулы, но для большинства здесь собравшихся интерчемпион не пустое слово, как для вас и звезды эксбрайя!:biggrin:

ps09 добавил(а) [date]1316203003[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
и еще... неужели столько сторонников у разводни??? и на фига пуделям вообще делать регистры?? неужели недостаточно собак с полными родословными?

м-да...... чет как-то все странно...... [/B]
И не говорите! Сама не ожидала от некоторых пользователей таких мнений:duel:

ps09 добавил(а) [date]1316204538[/date]:
Итак! Сводки с полей, обсуждение сдвинулось с мертвой точки, звезда эксбрайя, стесняется большого скопления народу, но снизошла до диалога со мной в темке модераторов:wink:
Magic Mist, походу шоу не будет, диплома, нема :biggrin:

Elvira 16.09.2011 23:32

ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.

ps09 16.09.2011 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
ps09, а вы взяли на себя обязанность прокурора?

Я никогда не вязала и не стану вязать своих сук с регистровым кобелем, и владельцем собаки с регистровой родословной не являюсь.
Но РКФ регистровые родословные допускает, поэтому унижать человека и его собаку только за то, что его собака с регистровой родословной считаю не красиво.
Другой вопрос, все должно быть честно. Если твой кобель имеет регистровую родословную, то это так и надо указывать, при его рекламе в качестве производителя, если щенки будут иметь не полную родословную, об этом надо ставить в известность покупателей, и пусть владелицы сук и покупатели щенков сами решают, надо им это или нет.

Да, Эльвира, кому же, как ни мне:biggrin:

Вот видите, вы тоже считаете, что все должно быть честно и я за это! Вывешенные мной доказательства говорят о том, что человек целенаправленно вводит всех в заблуждение приписывая регистровым собакам титулы, которые они априори не могут получить! Какие шоу щенки могут быть от этих собак? Это обман чистой воды! Так о чем мы спорим?!
Касаемо РКФ, написала в теме модераторов, повторюсь и здесь, как всегда у нас бывает, хотели как лучше, а легализовали дельца, беспринципно обманывающего людей и ведь еще совести хватает, или ума недостает, вышла на форум пожаловаться модератору, а то всякие ps09 мешают дурить народ, сволочи:biggrin:

ZoSo 17.09.2011 00:21

ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?

ZoSo добавил(а) [date]1316208226[/date]:

В любом случае - что, к этим кобелям очередь в 2 ряда стоит? Да и помню, из нашего предыдущего с вами общения - сами вы к собакам относитесь значительно хуже, чем припысывая им титулы. Это у вас был кобель с дисплазией эмали?

ZoSo добавил(а) [date]1316208292[/date]:

Которго вы ничтоже сумняшеся сплавили, чтобы взять да завести чемпиЕна? А что, не вышло? Крысятничать по форумам осталось?

ps09 17.09.2011 00:40

ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит. :sla:

ZoSo 17.09.2011 07:50

Цитата:

ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит. :sla:
Да мне вообще откровенно ВСЕ РАВНО, есть у кого какие титулы или нет. Титулы - вещь вообще условная.
А вот отношение к собаке для меня - вещь первоочередная и куда более важная. Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном? Т.е. - лично для вас кубочки-медальки-бумажки - главное, ради чего собаку заводить стоит? А когда состарится ваш сегодняшний пес, что делать будете? Выбросите и заведете нового, почемпионистей?
Конечно, весь этот собачий спорт - некая самореализация, удовлетворение амбиций, но все-таки о том, что собака - живое существо с чувствами и эмоциями, с разумом - забывать не стоит. И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".

donna-anna 17.09.2011 09:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?

Цитата:

И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11729.gif

ps09 17.09.2011 10:58

Цитата:

Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном?
Нет! Он приобретался уже довольно взрослым, с титулами. Прожил у нас три месяца, и пока он еще не привык к нам, было принято решение о его новом доме. Да, я амбициозная сволочь, и не удивляйтесь нас таких миллионы! Это не первая, и не единственная моя собака. Спешу вас успокоить, состарившиеся собачки как жили, так и будут жить у меня. :rev:

ps09 добавил(а) [date]1316247352[/date]:
И еще, ZoSo , donna-anna, если вам так неприятна моя персона, разрешаю вам создать темку: почему я так ненавижу пс09 и упражняться в гуманизме там:croc:
А тут у нас другая звЯзда :popc1:эксбрайя:biggrin:

Innushka 17.09.2011 11:25

Вот уже не первый раз на Форуме ,когда появляется спорная тема, то раньше и позже оказывается следущее: "борец за справедливость" пишет "правильные слова" и спокойно ( а самое главное) безнаказанно поливает грязью оппонента до тех пор, пока не окажется, что рыльце-то в пушку по самые пятки.. Могу предположить, что далее последуют обвинения в адрес Форума и т.д. И конечно, согласна, раз назвали фамилию влад. питомника, к которому есть претензии, представьтесь сами и разговаривайте в открытую.

ps09 17.09.2011 11:30

О! В компании поддерживающих разводню прибыло, ну что ж, располагайтесь:biggrin:
Innushka, вы сами поняли что написали? и главное опять не в строчку, не угадали:biggrin:

Innushka 17.09.2011 11:47

Почему " опять"? Мы . вроде бы не общались- это раз, и я не собираюсь этого с Вами начинать- это два.Вопрос ZoSo и Ваш ответ -подтверждение моих слов. Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...А пока-пока!

ps09 17.09.2011 11:53

да, правда? ну простите, вы просто все поддерживающие такие одинаковые:leb:
пока-пока Innushka :fly:

donna-anna 17.09.2011 11:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Innushka
Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...
Innushka, вы не поняли? Этот разговор не закончится никогда! :biggrin: Человек уже в третьей теме пытается обвинить всех форумчан в том, что они поддерживают "разводню" и никак не хотят встать на сторону справедливого обличителя зла. И никак не может понять, что дело уже не в "разводне", а в нем, в этом обличителе, разводящем грязь с непонятными нормальным людям целями. Мы уже все всё поняли, никто из нас не поедет вязать своих сук к регистровому кобелю. Сколько можно толочь воду в ступе? - мне, например, непонятно. И для чего? - тоже. Чтобы мы осудили заводчика, выдающего желаемое за действительное? Назвавшего интерчемпионом регистрового кобеля? Ну, прям преступление века! Приняли информацию к сведению - и все! Сколько можно об одном и том же?!
И складывается в голове образ хихикающего вредного человечка, в злобном самодовольстве потирающего ручонки: "А вот я вас сейчас на чистую-то воду и выведу! Кто тут против меня? Значит, вы за разводню?! Ату вас, гадов, ату!" :crazy:

ps09 17.09.2011 12:17

donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало:biggrin:
Помнится и вы тоже...
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет.
а уж в какой форме мне излагать свои претензии, пардоньте, не Ваше дело, моя задача донести их до горе размноженца и я не клубничный кекс, чтобы всем нравится, не нравится, не нюхайте :sla:

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Больше я на вас не реагирую
...и все-таки, чем же такого праведного человека привлекает эта "грязная" тема, все ждете, что разговор перейдет на...:biggrin:

donna-anna 17.09.2011 12:40

ps09, ну-ну, продолжайте... На кого же, по-вашему, должен перейти разговор? Чего я жду?.. Что откроется имя такого же "разведенца", а сама его назвать я не решаюсь? :biggrin: Да у вас больное воображение, ей-богу!
Знаете, не могу взять в толк, вы правда НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чем вам тут все толкуют? - ну, тогда мне вас искренне жаль... Или, простите, у вас натура такая подлая? (Давайте, зовите модераторов - пусть меня забанят! За право сказать человеку правду в лицо пострадать не жалко :smile: )
Угомонитесь уже - вот единственное, чего хочется! Идите "дурно пахнуть" куда-нибудь в другое место. Хотя... предвижу, что вы мне опять ответите. Что не мое это дело, где вы ставите свой сортир.
Считайте, что для вас меня уже забанили. Адье!

ps09 17.09.2011 12:48

donna-anna, я все прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь, и вы не поддерживаете разводню, вот только разводчик не понимает, что причина во мне, она думает, что вы защищаете её...Какая цель Ваших препирательств со мной, мало ли кто кому не нравится, тема то о другом!
ПС а вот и не продолжу, сами, только сами:biggrin: Один раз уже помогла ближнему, осталась крайней:biggrin:

Белый пудель 17.09.2011 12:48

Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли... Я для себя все выяснила и узнала. вопросов и претензий ни к каму нет, да и небыло :-) Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС. все зубы поломаны - клыков нет. резцы счесаны... ниодного нормального целого зуба.. по остаткам зубов примерно около трех-четырех лет собакину было. Он прожил у меня два месяца. Дали ему имя Тайсон. Я его выкормила. вылечила. купила поводок, намордник.... и в один прекрасный день - находится хозяин! Он его по имени подозвал - собака подошла, его признала... мне ничего не оставалось делать, как кобеля отдать... со слезами я пришла с прогулки без собаки. Прошло девять месяцев... и летом (или весной, точно уже не помню) ко мгне домой вернулся он - Тайсон. Опять весь рваный. искусаный, зубы в еще худшем виде.. труба дело! Он пришол и облизал мене руки и лицо. Я его оставила у себя. .... но город маленький... и мы опять встречаемся с хозяином. Хозяин, неподдельно удивился.. его первой фразой было "Борька - ты жив?" (Борька - так раньше звали Тайсона) Собака кидалась на хозяина с пеной у рта, трещали поводок и намордник... я незнала что происходит. Хозяин мне рассказал: "Был бой, около двух часов - никто неуступал... но т.к. у Тайсона поломаны ВСЕ зубы (наверное разжимами. я так думаю) его, естественно сильно подрали. и хозяин выбросил его в речку..." Бой проходил за 40 км от нашего города. в селе каком-то... и собака выжила, выплыла. пришла ко мне! А НЕ К ХОЗЯИНУ!!! В шоке ходил весь район, кто знал откуда у меня этот пес, меня называли дурой- что я взяла себе бойца... Я сталкнулась с людьми, которые эти бои проводили... и они знали как "работает" Тайсон... и... с этой собаки было взято всё... пока он нистал проигрывать, потом его выбрасывают... Хозяин хотел опять его забрать, но тут уже я недала, и собака его чуть не порвала... Вообщем хозяин мне его подарил, со словами "делай с ним что хочешь, он мне больше ненужен" и вот... он у меня живет 11 лет ! Сейчас уже глаза голубые (катаракта наверное) он старенький толстячок, который питается кашами с прокрученным мясом, он спит на диване и живет с моей бабушкой, которой 90 лет! :-) у них семья :-) Да, драчливое прошлое, нам покоя недает - он всегда готов встать на защиту меня и потрепать собаку. мы всегда гуляем на поводку и в наморднике.. Вот тоже история из жизни, лишний раз подтверждающая алчность людей... на боях ставятся большие ставки. крутятся большие деньги... и много жертв... бои проходят насмерть...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....

JASMIN 17.09.2011 14:53

Белый пудель, какой кошмар! Бедный! .. Спасибо Вам, что не испугались его ...

ZoSo 17.09.2011 15:02

Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

Elvira 17.09.2011 15:03

Белый пудель, ужасная история, как повезло собаке, что он попал в ваши руки, а бывший его хозяин -садист

ps09 17.09.2011 15:16

Цитата:

Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

ZoSo, если у вас в голове, несколько иное, чем у других людей, не надо перекладывать это на других! Потрудитесь предоставить доказательства, что заводчица того самого кобеля рассказывала иное!
Хотя для вас же закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, продолжайте общаться с самой собой как и в предыдущей темке:biggrin:
Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle:

Elvira 17.09.2011 15:35

ps09, чем лично вам этот кобель так насолил? Выиграл что-то у вас или вязки вам перебивает в плане конкуренции? Или щенка у этой заводчицы лично купили и получили на него не полную родословную? Уж если жаловаться, то должны те люди, которые пострадали, если такие конечно имеются. А у вас на этом форуме только один интерес, очернить эту заводчицу.
Вот лучше бы вы о своих собаках тут рассказали и поделились своими успехами и достижениями, если такие имеются.

Innushka 17.09.2011 15:45

Мне с моими амбициями разбираться не надо, они у меня не буянят:crazy: Лучше со своей параноидальной зоофилией разберитесь:shuffle: [/B][/QUOTE] :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:

ФУУУУУУУУ......"Остапа понесло..." ТАКОЕ общение допустимо? Не обратиться ли ZoSo к МОДЕРАТОРАМ?

ps09 17.09.2011 15:51

Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!

ZoSo 17.09.2011 15:56

Я на больных не обижаюсь - их Бог обидел, их жалеть надо....

ZoSo добавил(а) [date]1316264260[/date]:

Слушайте, ps09, - а с чего вы взяли, что вы вообще породник???? По-моему, тролль обычный... совсем не породистый.

ps09 17.09.2011 16:00

Девчата! И все-таки приятно, что я вызываю у людей столько эмоций, ни одна ZoSo мимо пройти не может:biggrin: Лестно:rev:

ps09 добавил(а) [date]1316264579[/date]:
ZoSo, вы лучше не отвлекайтесь, вы там что-то пропищали про заводчика и его иное мнение, давайте-давайте доказательства в студию! а то я тут старалась, скринила...

Tamara 17.09.2011 16:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли...
о да, открыли тему, вывалили кучу грязи сомнительного происхождения и давности, и попросили закрыть )))) А не закрывают всё... уже как бы самой не замараться, а они всё не закрывают и не закрывают... безобразие ! Какой форум нехороший ))))))))

Tamara добавил(а) [date]1316265603[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС.
...i t.d. ...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....

Так вы чтож вы не пошли с этой историей и не устроили разборки на питячьем форуме ??? А??? Чать посерьёзнее, если верить, проблема чем регистровая родуха у кого-то там. Одиннадцать лет ждали чтобы использовать эту историю как отвлекающий маневр на пуделином форуме, чтоб отстали ???
Ступайте, вот, на песик, и расскажите про это там, с явками и паролями. Они придут и разберутся, ежели сиё действительно имело место быть, хоть сколько лет назад.
Будет зрелишно, не то что здесь :nunu:

Tamara добавил(а) [date]1316265786[/date]:
Цитата:

donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало:biggrin:
тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol:

ps09 17.09.2011 16:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
тайным голосованием ?..:lol: :lol: :lol: [/B]
Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis:

Tamara 17.09.2011 16:35

Цитата:

Ой, Tamara , и не говорите, личка просто взрывается :bis:
грязненько и противненько......... бррррррррр

ps09 17.09.2011 16:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
грязненько и противненько......... бррррррррр
Tamara, ну а што Вы уже забыли как это бывает в стране, где люди едят макароны с хлебом :pya: Наш народ не победим:frfr:

Elvira 17.09.2011 16:58

Цитата:

Эльвира, а почему вам так хочется обелить эту заводчицу? По себе людей не судят, я своих собак не развожу:biggrin: Вы конечно не поймете, но меня, как и любого настоящего породника, возмущает такой подход к размножению пуделя и благодаря этой теме пострадавших от таких дельцов станет меньше!
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...

JASMIN 17.09.2011 17:26

Не понятно - для чего и зачем вообще эта тема? ... Противно!

Смешали в одну кучу - питомники - где собак не так как должно содержат, бридеров, которые дома у себя не убирают и за собаками не следят как надо, регистровые родословные, которые в общем ничего за собой криминального не несут, а тем более, если происхождение собаки известно, но там почему-то нормальных доков нет, вот у меня сука арлекин с регистром и что, ну потеряли пока везли из Америки сюда, потом в Китай, потом обратно сюда вернули и что? Она такого экстерьера, что любому пуделю с родословной фору даст! Не нужна Вам лично в разведении такая собака - не вяжите ... то, что потенциальных покупателей или желающих такую собаку использовать в разведении не предупреждают о регистре - это уже другой вопрос, дают искаженную информацию об оценках и титулах - еще один вопрос ... Можно подумать с полными родословными собаки просто идеальны, да полно таких собак, у которых доки есть, а там не комплект зубов, наследственные заболевания, просто идиот, крипторх и т.д. и т.п. ... а вяжуууут, на право и на лево ...

Чего хотят то? И если хотят чего то, то явки, пароли, имена, факты на стол! ... А так это просто воду мутят ... противно и грязно!

ps09 17.09.2011 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
Уж где понять, такого настоящего породника, прилюдно льющего поток грязи на своих конкурентов. Одна ваша подпись про застрелиться чего стоит...
да-да, когда больше сказать нечего народ вспоминает про подписи и аватарки:biggrin:

ps09 добавил(а) [date]1316271304[/date]:

JASMIN, да куда уж конкретнее... я уже привела все доказательства, писала про вполне определенный питомник и определенного королевского белого кобеля, чье происхождение не известно, ниоткуда его не везли, правда вот где нашли не знаю..вполне определенный человек - Настя Янушкевич, питомник Звезда Эксбрайя, г. Ростов-на-Дону, навязчиво предлагает людям приобрести шоу щенков от папы-регистра и приписывает ему в рекламу Интерчемпионства. Я считаю, что потенциальные покупатели должны видеть и читать подобные темы, дабы не вляпаться в... Так что тема исключительно информационная, а вот то что некоторые пользователи засоряют ее неприязнью ко мне, это конечно не есть гуд...
ПС это так, краткий пересказ последних 8 страниц:)

Elvira 17.09.2011 18:07

ps09, так и от чемпионов с полной родословной может брак родиться.
Разве это зависит от наличия бумажек с титулами?

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.