Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Александра БС 02.07.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1388210)
Александра, я имела в виду не домик-переноску, такая вещь(переноска) у меня есть , предназначенная для поездок, а мягкие домики , которые исключительно для дома как спальное место)

А такой наши категорически сминают, и делают из него лежанку) Много раз выпрямляла - бесполезно. Может, надо, чтобы верх не такой мягкий был? Или собаки поприличнее)

Sisika 02.07.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1388224)
Или собаки поприличнее)

))) :shuffle:где таких взять? если все собаки похожи на нас самих)

Александра БС 02.07.2015 15:22

http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../109150640.jpg
Это была очередная безуспешная попытка его расправить)

Sisika 02.07.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1388222)
малышу конечно на первых порах пока не сможет сам запрыгивать на диван нужен домик,моя натаскала в него игрушек и мою рубашку,спит на ней.

ммм, как Вы интересно рассказываете, а персоналочку открывать не планируете?

Александра БС 02.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1388228)
))) :shuffle:где таких взять? если все собаки похожи на нас самих)

Нуу, это точно не ко мне) Хотя, насчет похожести, Вы правы... А я все надеялась, вдруг кто-то приличный в нашем доме заведется. Значит, нет)

Sisika 02.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1388229)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../109150640.jpg
Это была очередная безуспешная попытка его расправить)

боярыня))) деловая колбаса такая лежит)

Sisika 02.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1388232)
Нуу, это точно не ко мне) Хотя, насчет похожести, Вы правы... А я все надеялась, вдруг кто-то приличный в нашем доме заведется. Значит, нет)

ну что Вы наговариваете, а ёжик?)

Александра БС 02.07.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1388233)
боярыня))) деловая колбаса такая лежит)

это щен) он туда залез, а старший брат, чтобы его достать, стал этот домик носом по комнате подкидывать. Вот и весь домик...

Sisika 02.07.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1388235)
это щен) он туда залез, а старший брат, чтобы его достать, стал этот домик носом по комнате подкидывать. Вот и весь домик...

ну что сказать..резвятся ушастые) это из серии-много пуделей не бывает)а был бы один, то наверное домик был в идеальном состоянии, хотя от характера все зависит наверное...

Калина5 02.07.2015 18:52

Sisika, я думаю, что нашему Дюшке домик не понравился бы, а вот от лежаночки, он был в восторге. Особенно ему нравилось с разбега туда прыгать.

Юта 02.07.2015 19:05

Покупаю лежанки практически на каждый помёт.Или чиню(подшиваю,ремонтирую) предыдущие,т.к. всякий раз очередные щенки, или новая собака(щенок) в конце концов дербанят эту лежанку в клочья-копают дно до дыр,грызут и продирают бортики...я давно плюнула на все эти изыски.Как вырастают месяцев до 3-х,забираю лежанки,лежаки,домики и прячу до след. раза.А щенкам или собаке кидаю коврик,тряпочки,так как заметила-собакам больше нравится именно копать и зарываться в тряпочки и так спать...со временем,подросший щенок начинает запрыгивать на диван и все коврики и лежаночки благополучно забываются.Вот такие стадии.Заканчиваются они всегда одним и тем же-под боком у хозяина,на диване))))

antoniaanton 02.07.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1388224)
А такой наши категорически сминают, и делают из него лежанку) Много раз выпрямляла - бесполезно. Может, надо, чтобы верх не такой мягкий был? Или собаки поприличнее)

Да я своему так все аккуратненько делаю лежаночка полотенчико сверху ,валик под головушку- всё повытягивает поперекурочит ,сделает такой свой ..милый раскардашик ,, и доволен!!!!
а в домике жарко сейчас-лето же!

antoniaanton 02.07.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1388275)
Покупаю лежанки практически на каждый помёт.Или чиню(подшиваю,ремонтирую) предыдущие,т.к. всякий раз очередные щенки, или новая собака(щенок) в конце концов дербанят эту лежанку в клочья-копают дно до дыр,грызут и продирают бортики...я давно плюнула на все эти изыски.Как вырастают месяцев до 3-х,забираю лежанки,лежаки,домики и прячу до след. раза.А щенкам или собаке кидаю коврик,тряпочки,так как заметила-собакам больше нравится именно копать и зарываться в тряпочки и так спать...со временем,подросший щенок начинает запрыгивать на диван и все коврики и лежаночки благополучно забываются.Вот такие стадии.Заканчиваются они всегда одним и тем же-под боком у хозяина,на диване))))

да именно так !!!! мой в куче грязного белья обожает ковыряться и развалиться там )

Юта 02.07.2015 19:18

antoniaanton, вот,вот))))))) а уж в белье и подавно-пахнет владельцем же)))) особенно страдают от этого мужские носки...вот где аромат-то))))их нещадно грызут и обсасывают)))

antoniaanton 02.07.2015 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1388281)
antoniaanton, вот,вот))))))) а уж в белье и подавно-пахнет владельцем же)))) особенно страдают от этого мужские носки...вот где аромат-то))))их нещадно грызут и обсасывают)))

ДА ! мой когда мы уходим ,всегда ожидает возвращения на тапках всей семьи(кучку сделает и возлегает ,носки ворует у мужа(тот вечно в обуви их в прихожей забывает) и вот недавно разбежался и сам запрыгнул на диван,попробуй теперь его спусти оттуда хи хи)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.