![]() |
Цитата:
а что Вы думаете на счет круглых ошейников? ведь они как раз для пуделя.. |
Вложений: 2
ой=) а я заказала своей красе игрушки=) привезут в понедельник- будем играть. Есть у кого опыт с чего лучше начать?
|
Ой, у Леи трогательные отношения с поводками, с тех пор как начали гулять, тянет она феерично, по этой причине отказались от рулетки. На ее счету один поломанный карабин от поводка, после этого взяли крепкий кожаный поводок, а сейчас купили вот такую ринговку (тоже не сочтите за рекламу, просто фото удачнее, чем я фотографировала свою) Лея стала тянуть меньше, реагирует на команду "не тяни"
http://s018.radikal.ru/i501/1507/06/1f20b9392a87.jpg |
Цитата:
|
Rembra, да, у моих у всех такие поводки. Диаметр 1см и 0.7 см. Пудели большие. Суки. Мне хватает толщины абсолютно. Даже сантиметровый толстоват. Еще ошейник круглый у младшей. Такие круглые кожаные конструкции мне больше всего нравятся. Но есть и перестежки, и полуудавки и ошейники марки Rogz. Тоже мне нравятся. Их бритые носят. Есть и простые ошейники из тесьмы no name - мягкие китайские.
|
Цитата:
|
По поводу ошейников и поводков.Лично мне больше нравятся такие,типа ринговок,но потолще тех,что в ринге используют и желательно х.б.Не скользят в руке.Они и на выставках продаются,и самому сделать можно.Удобно-не надо никаких ошейников-раз и снял поводочек,одним движением руки,раз и надел(у моих даже без колечка,просто с зажимом в виде тех,что на куртках делают,для затяжек верёвочек на воротниках).И шерсть не так сваливается.
|
Rembra, сейчас разглядела. На вашем фото шов снаружи. Это плохо. Шерстинки будут цепляться. Шов должен быть внутренним.
|
Это у нас недорогой вариант на период щенячества, пока у нее особо и шерсти нет, брею. А так у нас есть цепочка по типу удавки, когда вырастет и станет сурьезной взрослой собакой и не будет тянуть.
Но спасибо, на будущее буду знать какой круглый покупать |
Для мелких собачек можно и вовсе такой поводочек с подвижным шариком .А если потолще поводочек надо,то с зажимом- бегунком.
http://s019.radikal.ru/i630/1507/1e/741f2b548f9c.jpg |
А каковы шансы, что наша Лея привыкнет расчесываться? Мы ее чешем почти каждый день по чуть-чуть с момента как она у нас дома появилась. Единственный прогресс - это то, что она рычать перестала. Теперь молча сопит и сопротивляется. Бывают пудели, которые так не любят расчесываться?
Расчесываем ее перед улицей, типа сначала неприятное, а потом приятное. Она это дело просекла и теперь утром не хочет вылазить из-под дивана, сидит до тех пор пока из ушей литься не начинает. |
Rembra, да никто не любит расчёсываться.Но это не должно волновать владельца-его желание закон.Вот пусть стоит собачка,сопит и терпит)))Привыкнет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда я ее стоять во время процесса не заставляю- она лежит в основном и уши кроличьи грызет. или палочку- что будет под рукой. (зубы чешутся ужасно)=)) Не говорю, что панацея, но моя мне доказала, что инструмент имеет значение. впрочем я вообще поменяла почти все- и расческу прямую и ножницы и даже машинку. Ибо спокойствие и удовольствие от процесса мы должны получать вместе. |
чем опасны поводки-рулетки - http://dogdiary.ru/chem-opasny-povodki-ruletki/
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |