![]() |
[QUOTE=Rembra;1390761]выше правильно написали, хоть мы новички и читаем тему, но все равно покупаем много чего не нужного, я вот 2-3 пуходерки просто выкинула, отдать не кому, а самой просто не удобно пользоваться или зубчики не те, собачке больно(
|
Цитата:
|
А ненужную пуходёрку всегда в хозяйстве приспособить можно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нина нам рекомендовала ходить без ошейника вообще - у нее самой ринговки, чтобы к месту выгула вести, и все. Но мне как-то неуютно без ошейника на собаке. Куда адресник прикрепить? Фонарик зимой, когда темно? :sad: Мишелька, конечно, выставочный, но мы спокойно к выставкам и отращиванию шерсти относимся. Получается - хорошо, нет - и ладно. Я смотрела много ошейников, заказывала сшить без застежки - пока не получилось. Будем пробовать еще. Этот нам скатывает шерсть между хвостиками на холке. Но у нас еще смена шерсти - тоже не помогает. |
Наше "богатство" :biggrin:
http://s016.radikal.ru/i334/1507/d8/975da3ffb555.jpg Из всего набора только зубную пасту и щетку еще ни разу не использовали. |
Цитата:
|
Так на Белых Ночах мне хорватская аммуниция очень понравилась, качественный нейлон и с разными отделками и застёжка пластикавая , проверено, с шерстью ничего не делается при носке и всё, что надо прикрепите.
|
anagori, нам 6 месяцев будет 14 сентября.Раньше,я думаю,не стоит мучить щенка.А группа поддержки только приветствуется!Обязательн сразу сообщу.
|
Цитата:
Цитата:
|
anagori, классное у вас богатство!!! Нам щетка и паста зубная тоже пару раз почему-то понадобилась)))
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |