Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Максим 16.07.2015 11:26

Sisika, сейчас вас за "тыкнула носом" съедят! И будут правы, сердиться только строгим голосом и выражением недовольства холодным тоном. Никаких контактных наказаний, это высшая мера, вроде расстрела, если вообще ничего не помогает. Я со своими тремя последними собаками один раз стукнула Чейза - в Новый Год обписал елку, не знаю, что унюхал - ему был год, ни разу за почти 5 лет белого, и один раз Арчика, когда он нашел во дворе сухую кошачью какашку и не хотел мне отдавать, мотался с ней и меня дразнил. Оба раза после однократного шлепка я места себе не находила, раскаивалась.

Кстати, с тех пор ставлю только искусственную елку, смех и грех, Новый год на носу, скоро гости приходят, а мы с мужем игрушки снимаем, полы моем, снова игрушки вешаем - комедия!

Sisika 16.07.2015 11:35

Максим, да? пусть тогда мой метод никто не использует и строго не судят меня....я так Льва приучала...с ним скажу честно труднее было, месяца 2-3 билась..
Иногда,Лев разозлит чем то , наругаю, а потом сама переживаю, обнимаю его и целую..

Юта 16.07.2015 11:37

Тыкать носом бесполезно,гораздо "страшнее" это сердитый голос мамы и главное здесь-вовремя поймать с поличным.Потому что уже после "преступления" толку не будет-собака,а тем более ,щенок,не вспомнят свою шалость,а вот маму бояться научатся на раз-два и шкодить не перестанут.

Юта 16.07.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392281)
Максим, да? пусть тогда мой метод никто не использует и строго не судят меня....я так Льва приучала...с ним скажу честно труднее было, месяца 2-3 билась..
Иногда,Лев разозлит чем то , наругаю, а потом сама переживаю, обнимаю его и целую..

У Вас впереди метки повзрослевшего кобеля ,на всех углах квартиры,где достанет.Особенно ,если купите вторую собачку-если сука,во время течек,если кобель -по причине конкуренции.

Sisika 16.07.2015 11:43

надеюсь, что Степашка все понял, раз уже которое утро самостоятельно летит на пеленку и за все время нахождения у меня я ни разу не увидела лужу или какашку, пардон за подробности...ВСЕ на пеленке, не важно дома я или нет...А вот Лева меня сегодня огорчил((( на улице дождь(у родителей) и он после одиночной прогулки по двору, пришел домой и написал ...

Sisika 16.07.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1392287)
У Вас впереди метки повзрослевшего кобеля ,на всех углах квартиры,где достанет.Особенно ,если купите вторую собачку-если сука,во время течек,если кобель -по причине конкуренции.

:rolleyes:да??????(((((((( ....это прямо 100%? или бывают исключения? а что делать в таких случаях? Моя приятельница, имея двух кобелей(к-е просто "уделали" всю квартиру), заявила , что решила одного кастрировать, типа метить перестанут...я конечно засомневалось, что это поможет..

Sisika 16.07.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1392287)
Особенно ,если купите вторую собачку....

а Вы не знаете новостей????:rolleyes: мы теперь родственники с Вами:lol::lol::lol:

Юта 16.07.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392295)
а Вы не знаете новостей????:rolleyes: мы теперь родственники с Вами:lol::lol::lol:

А я должна знать?

Юта 16.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392290)
:rolleyes:да??????(((((((( ....это прямо 100%? или бывают исключения? а что делать в таких случаях? Моя приятельница, имея двух кобелей(к-е просто "уделали" всю квартиру), заявила , что решила одного кастрировать, типа метить перестанут...я конечно засомневалось, что это поможет..

Тыканье носом такое дело-не попробуешь,не узнаешь.Если помогло-хорошо,если нет-и не стОит продолжать.Ну или зашугАть собачку трёпками.Когда кобелей несколько,они рано или поздно начнут метить.Если собачка одна в доме и с ней часто гуляют,это уже другое дело.Тем более,если кобель не развязан,то со временем ,его природная тяга к девочкам угасает и углы в доме так и остаются сухими.

Юта 16.07.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1392299)
Не пугайте человека! У меня живут 3 кобеля, правда, не карлики или тои, а более крупные разновидности, так они даже во дворе друг друга не перемечивают. А вот когда к Чейзику приводили сук на свадьбу, тогда Кай с горя пометил кресло. Это было пару раз, потом он долго переживал, прятался и не хотел выходить на зов.

Я не пугаю,я делюсь опытом-и своим,и увиденным.Про королей не знаю,а мелочь только так всё метит.А уж на прогулках я каждый раз удивляюсь-откуда в них столько жидкости,чтобы по нескольку раз друг друга перемечать?

Sisika 16.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1392298)
А я должна знать?

теперь знаете) у меня маленький щенок абрикосик , если интересно, посмотрите в персоналке)))) мне давно Ваш Чапик нравился , ну вот теперь и у меня есть такой:shuffle:

Sisika 16.07.2015 12:17

очень надеюсь, что мои метить не начнут, а начнут будем думать как выходить из такой вот ситуации..

Юта 16.07.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392311)
очень надеюсь, что мои метить не начнут, а начнут будем думать как выходить из такой вот ситуации..

Самый лучший выход,если другие не помогают,это памперсы.Для взрослых тоев размер №2 или №3.Надеваются на одни липучки,на корпус,залипаются на спинке,вторая пара липучек не раскрывается.Получается фартучек-юбочка над пиписькой.Вроде бы и проветривается всё,а в то же время брызги попадают в памперс.

Sisika 16.07.2015 12:47

Юта, мЭрси:rev: утащила пост в сою персоналку, а вдруг пригодится:rolleyes:

Юта 16.07.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392319)
Юта, мЭрси:rev: утащила пост в сою персоналку, а вдруг пригодится:rolleyes:

На здоровье.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.