Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Sisika 16.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1392327)
На здоровье.

...говорят, что когда так говорят ..НА....отдаешь своё здоровье...ну это если кто верит во всякие причуды:kos:

TAIL 16.07.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392348)
...говорят, что когда так говорят ..НА....отдаешь своё здоровье...ну это если кто верит во всякие причуды:kos:

А тем, кто верит во всякие причуды..., советую тогда договаривать: "Да не оскудеет рука дающего...".:-)
"Давайте и дастся вам".(Лук.6:38)

Тогда и будет вам счастье!.:-))

Sisika 16.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1392376)
А тем, кто верит во всякие причуды..., советую тогда договаривать: "Да не оскудеет рука дающего...".:-)
"Давайте и дастся вам".(Лук.6:38)

Тогда и будет вам счастье!.:-))

ой, а я и не знала, спасибо! буду иметь в виду!
на самом деле я в приметы верю, а в дьявола нет...

TAIL 16.07.2015 16:31

Sisika, а дьявол то тут при каких делах?:-))))))

C4astlivaya 16.07.2015 16:33

А мне очень знакомо "Спасибо Гспди, что взял деньгами" - как неприятности в жизни приближаются у меня сережка теряется...Проверено годами

Sisika 16.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1392378)
Sisika, а дьявол то тут при каких делах?:-))))))

ну в продолжении верить в приметы, верить в дьявола..

Sisika 16.07.2015 16:34

а вообще я считаю, если ты желаешь кому то что то от души, то тебе вернется в любом проявлении в чем либо)

TAIL 16.07.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1392380)
ну в продолжении верить в приметы, верить в дьявола..

В лукавого...:-)

...Не поминайте имя дьявола всуе!

TAIL 16.07.2015 16:54

Флудим...:-)))

C4astlivaya 16.07.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1382718)
Вообще всем очень рекомендую "переводчик с собачьего" Стенли Корена.
ПДФовский файл здесь: http://fine-dogs.jimdo.com/%D1%83%D0...5%D0%BB%D1%8F/

Цезарь отлично пишет!
Вот читаю про появление щенка в доме и у меня такой вопрос сразу - а что делать тем, у кого в квартире 1 комната=) Тут хочешь не хочешь, щенок будет обследовать все (ну разве что только если его за вольер поемстить

Шанс Бижу Чейз 16.07.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1392384)
Цезарь отлично пишет! Вот читаю про появление щенка в доме

Очень хорошо, что читаете, а не только смотрите фильмы с его участием. Разница огромная.

Шанс Бижу Чейз 16.07.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1392384)
Вот читаю про появление щенка в доме и у меня такой вопрос сразу - а что делать тем, у кого в квартире 1 комната=) Тут хочешь не хочешь, щенок будет обследовать все (ну разве что только если его за вольер поемстить

Пусть обследует. Это ведь и его дом. В вольер помещать только для того, чтобы не мешал или на ночь, чтобы случайно под ноги не подвернулся.

wild rose country 16.07.2015 18:55

C4astlivaya, У Цезаря очень детально описано что делать, когда вы несете щенка в дом.
Сколько бы комнат в квартире или доме ни было, вы ставите щенка на поводочке на коврик перед дверью, открываете дверь квартиры и входите в нее первой. Щенок следует за вами. Даете щенку обнюхать, делаете еще пару шагов. Работаете поводком, если необходимо. Щенок опять следует за вами. И так обходите всю квартиру, показывая ее щенку. Щенок все время следует за вами.
Если щен проявил нездоровый интерес, скажем, к мусорному ведру или электрическому шнуру – издаете запрещающий звук и коротким движением корректируете (у меня это был легкий тык вилкой из указательного и среднего пальцев в основание шеи). Коррекция должна быть короткой, своевременной, и не надо на ней зацикливаться. Коррекция сработала? Тут же как ни в чем не бывало спокойно идем дальше. Полминуты-минуту спустя щен ведет себя как надо? Поощряем.
Закончили знакомство с квартирой - отпускаем щенка. Теперь это и его дом. Но он уже знает, что в первую очередь дом - ваш, вожака стаи.
А о том, как НЕ надо приводить в дом щенка, почитайте у Цезаря главу про голдена Марли.

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1392401)
Пусть обследует. Это ведь и его дом.

Ну-ну...
Марли именно так в дом и привели.

Калина5 16.07.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1392406)
вы ставите щенка на поводочке на коврик перед дверью

Когда щенок приехал к нам, то он даже и не представлял что такое поводок.

wild rose country 16.07.2015 20:06

Калина5, можно и без поводка, если вы уже знаете как самой двигаться, чтобы щенок следовал ЗА вами, а не оказывался впереди. Но новичкам с поводком проще. Плюс, рано или поздно, щенку придется выучить что это такое.
А вообще странно. В Канаде заводчики обязательно показывают щенкам поводок ДО отдачи щенка владельцам.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.