![]() |
TAIL, хорошо)
|
Цитата:
|
Юта, в очередной раз перечитал статью - хорошая. Было бы неплохо на форуме сделать раздел "Для тех, кто хочет завести пуделя" и наполнить его полезным для новичков материалом.
|
Цитата:
Но,по моим личным наблюдениям,большинство действует по принципу-пока гром не грянет. |
Цитата:
Краткий алгоритм покупки породистого щенка пуделя на диван или недорого. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63915 |
TAIL, да я не против,лишь бы на пользу было))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, эта тема закрыта для обсуждения!
Цитата:
|
Юта, я добавила цитату в тему "ссылки", там нет обсуждений и потом легко найти.
|
TAIL, я знаю, что тема anagori закрыта. Моё предложение - создать целый раздел из подобных тем. В нем новичкам было бы легко найти полезную информацию. Мы - пользователи этого сделать не можем, а модераторы могли бы...
|
Шанс Бижу Чейз, модераторы не могут создавать разделы, только админ
У нас есть раздел "полезные ссылки". Можно попросить админа изменить название на... например "Полезная информация". И туда складывать всё полезное. Уже по темам внутри. Если там не обсуждать ничего, а только выкладывать информацию, то искать будет легко. |
Шанс Бижу Чейз, и поместить туда (собрать) всю полезную литературу, которую Вы любезно предоставляли всем желающим и продолжаете снабжать всех начинающих пуделистов.:-)) И не только...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |