C4astlivaya |
24.07.2015 12:07 |
Цитата:
Сообщение от Fantik
(Сообщение 1394913)
Почему совсем не черный? Это обычный черный окрас. Не иссиня черный, а просто черный с буриной из-за тонкой детской шерсти и июльского солнца и с седыми волосками. Никаких пометок в паспорте делать не надо. Окрас у большинства с возрастом претерпевает разные изменения. Окрас не стабилен во времени. Нет никаких догм. Это обычный черный окрас у вашей собачки. У каких то ярче и чище, у каких то мутнее и вкраплениями седых волосков бывает. Наслаждайтесь своей собачкой. Ей то точно не важно, какого она окраса.:))))))
Если Вы волнуетесь насчет выставок, то обратитесь к своему заводчику. Готов он выставлять в таком окрасе или нет.
|
Не, выставки не для нас- мне лень заморачиваться, тем более вязать я ее не буду.
По поводу бурого оттенка я не переживаю- у нас половина черных ходит летом с побуревшей шерстью.
Меня больше заинтересовало именно пятнышко- пропадет или нет (собственно если нет, то я впишу его как особую примету в ветпаспорт- мало ли пригодится
А собачкой сложно не наслаждаться- мелкая, не смотря на то, что карлик, отличается острым логическим умом (если этот термин применим к собакам), сообразительностью, детской непосредственной живостью и спокойствием слоника=) именно то, что я больше всего люблю, ценю и что меня восхищает в собаках. Вообще она у меня уникальна- не любит, когда знакомые собаки попусту брехают и прыгает им на морду лапками вроде "Не шуми, тут все свои"=)
|