![]() |
Максим, про связь между наличием родословной и усвоением собакой пищи...никогда не слышала, да, и как-то странно звучит.:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, у них возраст разный (дворняжка старше и ленивее.:)) Молодые больше двигаются, веселятся и шустрее, а постарше - малоподвижные... Или дворняжка-добытчица за первой подъедает или подворовывает... Хозяйка же говорит, что "кормит" одинаково, но это не значит, что они едят одинаково!:))) Но допустим, что они едят одинаково, а энергию растрачивают по-разному. Много всяких причин и генетических и гормональных.)) Вот, так вот! А ещё по медицинские показатели???)))
|
Я даю своим собакам в том числе и свинину. Без жира, конечно. Убираю его, на сколько возможно, максимально.
Есть собаки "жевательные", а есть "глотательные". Те, которые склонны разжёвывать кусочки, даже некрупные, обычно просекают таблетку подсунутую с едой. Таблетки своим даю очень просто. Беру несколько кусочков мягкого лакомства, в которое можно спрятать таблетку. Да хотя бы сливочное масло. Даю собаке лизнуть его сначала (или скушать первый кусочек). Потом даю второй кусочек, который с начинкой (таблеткой) . И тут же, сию секунду, сую под нос собаке третий кусок в руке. Торопясь ухватить этот третий кусок, собака глотает тот, который у неё во рту, не задумываясь и не пытаясь разжевать. |
Цитата:
В субботу приобрел новую косточку из жил фирмы 8in1 и вместо клетки декоративный пластиковый забор для клумб (http://www.planetazeleni.ru/up/fotos/album/IMG_9096.jpg), который утром был использован как защита углов от любимого грызуна. Сижу на работе, наблюдаю за собачкой по скайпу. Бегает по квартире, скулит и воет ребенок. Успокоится на некоторое время и снова начинает выть. Беда... Одна радость, что через полчаса супруга вернется с работы. |
Нашел я в инете витаминно-минеральную пищевую добавку Beaphar IRISH CAL. Теперь в ветаптеке посмотрю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про морковку, укроп, петрушку, перец и свеклу мне понравилось. А в каком количестве нужно добавлять, чтоб со стулом проблем не было, чтоб не переборщить, так сказать? |
Кстати, рыбу одно время я тоже отваривал. Мешал ее с вареным яйцом. Надо возобновить эту практику. А какую рыбу давать? Треску или чего другое?
|
У нас сейчас стали продаваться хребты лосося, да такие мясистые, беру их Дашке. В микроволновке на быстрой разморозке растаиваю, они как обваренные получаются. Реберные кости убираю, а мясо с позвоночником даю - лопает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везёт москвичам!
|
Цитата: