![]() |
Цитата:
|
Светланка,а у нас сегодня с утра -28 было,а сейчас -23.И по прогнозам на ближайшую неделю вроде как опять морозы,25-30:eek: На-до-е-ло!
Но после -35-40,для нас -25"почти лето"))) |
Патти, у нас сегодня с утра -35))) и по такому морозу ну нифига завтра на работу не тянет(((
|
...А у нас - 20, но в среду +3 обещают, вообще, ничего хорошего....Не дай бог, дождь пойдёт под Новый год!!!! ))))))))))))
|
Светланка,да,про то,что в такие морозы вообще никуда не тянет-это знакомая история.У нас вон больше 2-ух недель морозы -38-40 стояли,так на меня в такой холод вообще прям депресняк нападает((( А вчера и сегодня у нас днём-23,так это для нас уже вполне нормальной погодкой кажется,вот правильно говорят,что всё познаётся в сравнении)))
TAIL,ну,вот вам на следующей неделе + обещают,а нам опять всё теже морозы,вот хорошо было бы если б можно было как-нибудь разделить эту погоду,чтобы в среднем было около -10-15,тогда бы наверно все остались довольны.:smile: |
Читаю ,девочки,ваши погОды,аж страшно... :aaa:
|
Юта,ну,нам тоже когда морозы начались страшно было,а сейчас ничего привыкли,сегодня вон при-23 народ гуляет вовсю,все счастливы,что потеплело.:smile:
|
Патти, ну человек ко всему привыкает...)))) я тоже выросла в морозах,мне как-то не привыкать,вроде бы...но всё же...наверное,уже изнежилась в Крыму за 20 с лишним лет))))
|
Юта,ну я ж говорю,всё познаётся в сравнении)))У меня вон даже собани сегодня с удовольствием гуляли,правда не долго минут 10 и одетые-обутые естественно)))
|
Патти, правильно-если тебе плохо,подумай,что кому-то ещё хуже и тебе сразу станет легче ;-))) :biggrin:
|
Юта, ...А нам то как СТРАШНО!
Ведь такого не было,чтоб в декабре и три недели за 30....уууу! СТРАШНО! |
Цитата:
хипарик,смотря где ;-)))) есть такие районы,где всю зиму -40 :obm: |
А я тут морозными вечерами опять занималась бисероплетением.И сегодня закончила ещё одну скромную работу)))
"Тигровая лилия": http://www.isok.ru/img/full/66b035ce...f284aedcff.jpg Вот не думала,что так сложно подорать проволоку для бисероплетения,то слишком толстая в которую бисеринки не проходят или наоборот-слишком тонкая,которая во время плетения рвётся просто катострофически...:shuffle: |
Патти, красиво!!!Как раз для зимы -бодрит)))))))))) Жаль,фото не очень чёткое...
|
Юта,cпасибо за оценку моего творчества:rev:
А фото,да,не очень удачные получились,темновато было...сегодня сфотала поновой,вроде нормально получилось))) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |