Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Sisika 13.08.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Amerzon (Сообщение 1401008)
Знакомьтесь - Марсель!:hb:

какой хорошенький Марсель!!! ТТТ, прямо очаровашечка

Морская 13.08.2015 12:06

Amerzon, чудо! Счастья вам, обоим.

Александр69 13.08.2015 12:22

Очень красивый беленький мальчишка!!!!!!

Максим 13.08.2015 13:16

Amerzon, я вас поздравляю с приобретением! Щенок очарователен. Специально перечитала, что вы писали в июне - рассказывайте, как получилось, что вместо красной девочки у вас оказался беленький мальчик, помогли ли вам все наши советы.

Наталья74 13.08.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Amerzon (Сообщение 1401008)
Знакомьтесь - Марсель!:hb:

ух ты, какой хорошенький! Поздравляю!:))

Fenyacha 13.08.2015 16:34

Amerzon, Хорошенький ребенок!!! Поздравляем!!!

Amerzon 14.08.2015 15:35

Всем большое спасибо!
Максим, окрас не сильно важен был, да и читала, что красные могут перецветать. Белые пудели мне всегда очень нравились (классика, так сказать), но пугало, что они маркие. У заводчиков были белые девочка и мальчик, так что сначала я хотела брать белую девочку, но увидела Марси и поняла, что это мой щенок.

anagori 14.08.2015 16:05

Amerzon, поздравляю с таким белым красавцем! :sla:

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.08.2015 21:40

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Не знаю, вспомните ли вы )) Месяцев 9-10 тому назад я пришла на форум с просьбой, помочь разобраться брать/не брать щенка той пуделя (Приднестровский питомник) В итоге внимательно перечитав с самого начала все ваши советы и предостережения (по большей части в пользу "не брать"), решила прислушаться. Звонила заводчику сообщить о решении, но так ни разу мне больше и не ответил "мой" заводчик. Были попытки найти щенка на Украине. Успехом не увенчались. И на форум я больше не смогла зайти - то пароль неверный, то учетная запись якобы удалена. Продолжала читать форум, только уже как гость. А сегодня муж узнал, что не получается столько времени сюда зайти и решил проблему с легкостью, ураа!))
По-прежнему мечтаю о собаке... Но не жалею, что так все вышло! Я за это время прочла много книг, прошла ликбез у отличного вет.врача, посетила несколько выставок, еще раз все обдумала, часто вас всех вспоминала и мысленно благодарила. С тех пор уже чуть успокоилась (сначала очень переживала, особенно как сложится жизнь у моего несостоявшегося питомца) Пока изучаю тут темку о продаже щенков. Если кто-то может что-то порекомендовать, - буду благодарна!

Fenyacha 16.08.2015 21:44

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Конечно мы вас помним!!! Удачи в выборе малыша и БРАВО, что все изучаете и читаете!!! Напомните, в каком городе вы живете?

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 16.08.2015 21:50

Fenyacha, здравствуйте! Я живу в столице Молдавии (Кишинев)
Но щенка теперь уже больше тут не ищу))

Наталья Колесникова 16.08.2015 21:53

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, вам сердце должно подсказать)))
позволю себе маленький совет: решите для себя - как вы будете кормить свою собаку, "сушкой" или натуралкой.... и берите щенка там, где щенки выкармливались подобным образом... с сушки на натуралку щенка можно перевести, а вот наоборот - сложно, многие байкотируют, не хотят есть сухой корм, а это чревато для роста и развития............

Fenyacha 16.08.2015 21:54

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Я думаю, что вам дадут дельные советы, где можно взять малыша для вас. На Украине есть много достойных питомник и пуделей. Не знаю, как сейчас обстоит обстановка с Крымом, летают ли самолеты к Кишинев, там тоже есть прекрасные дети. Ну и пуделей России никто не отменял, самолетом доставят.

Fenyacha 16.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1401999)
сушки на натуралку щенка можно перевести, а вот наоборот - сложно, многие байкотируют, не хотят есть сухой корм, а это чревато для роста и развития............

Наташа, видать мне с моими повезло!!! Я прекрасно понимала, что натуральный корм - это полезнее. Марсик был на сухом корме, Вилька вышел из семьи, где кормили натуральным. Я металась, пару месяцев перешла на натуральный корм, и понимала, что собакам нравится мЯсООООО. Но судя по выходу (стулу) поняла, что кое-кому рыжему, лучше вернуться на сухой корм (размоченный). Вот и вернулись, живем на сухом размоченном корме, иногда мясо говядина, иногда кости маслаки, иногда молочное. А так, эххххх - скукота!!!!

Наталья Колесникова 16.08.2015 22:05

Fenyacha, Аня, поэтому и написала - собак, предки которых питались сухим кормом, сложно перевести на натуралку, а иногда и невозможно, ферментов не хватает, помогающих переваривать животный белок.... а вот то, что Вилю удалось перевести на сушку - это удача, многие щенки из-за этого перевода сильно теряют в весе, и соответственно - в развитии)))

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.