![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
Fenyacha,
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, сушкой кормить намного проще и не у всех есть время и желание искать фермеров или рынки для закупа натуралки... Да и в больших питомниках сушкой кормить конечно удобнее)))
Изучайте, смотрите фото, читайте информацию и анализируйте!!! У вас чрезвычайно правильный подход. Вы побороли элементарное "хочу" и уже у вас начал преобладать здравый смысл. Вы начали самообразование, как же это радует))) Искренне желаю вам удачи в поиске своего самого любимого питомца!!! |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, и все же сердце, вкупе с вашим здравым смыслом, вам обязательно поможет http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
|
Наталья Колесникова, от всей души спасибо!! :hb:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, не за что)))
я всегда полагалась и полагаюсь на свою "чуйку"... никогда она меня не подводила))) конечно, у меня есть кой-какие собственные сведения и ощущения, которые иногда базируются на опыте...НО! все, что ни делается - то к лучшему! в первом случае у вас же возникли сомнения, которые подвигли вас обратиться на форум?! значит так должно было случиться, вы влезли в дебри, которые никогда не пробовали, начали изучать матчасть....теперь настало время ее применять....... а теперь всё зависит от того, что именно вы усвоили!!! |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я тоже живу в Молдове, только в её северной столице:=))). 9 лет назад я искала себе щенка большого пуделя и тоже, естественно, не в Молдове. Нашла! В очень хорошем питомнике! Мою Кобушку отправляли самолётом аж из Хабаровска в Москву, а из Москвы я её уже сама забирала. Так что доставка щенка - не такая уж большая проблема.
Удачи вам в поисках именно ВАШЕЙ собаки! |
Наталья Колесникова,
Цитата:
Cobushka, спасибо, рада, что Вы написали! Пока я не могла писать, а только читала эту тему, заметила несколько десятков страниц назад Ваше сообщение и очень обрадовалась земляку! Сейчас поздно уже, завтра, если можно, напишу в личку. |
И опять я со своими проблемами...В связи с финансовым состоянием нет возможности покупать дорогой корм... Вот думаю, какой выход искать... В магазине посоветовали корм "Наша марка". Я понимаю, что качество соответственное цене, но, может знаете, совсем плох он?
|
zvezdo4ka2310, насколько я знаю, в некоторых приютах его используют. Знакомые одно время кормили кошек из-за отсутствия материальных возможностей. Все кошки выжили..., но (имхо) всё сэкономленое на кормах, прививках мы потом отдадим ветеринарам... в пятикратном размере и без надежды на успех.
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, дешевый сухой корм - это яд, особенно для вашего не очень здорового песика. Если бы я столкнулась с мощными материальными проблемами, а это, как у всех, непредсказуемо, я бы пошла на рынок, накупила бы говяжьих костей, желательно не совсем голых, овсянки, гречневой сечки, моркови и еще каких - нибудь недорогих овощей. Всё варим, охлаждаем, добавляем крупы. Так кормили собак до промышленных кормов, дешево и нормально. Еще можно разориться на витамины.
Кстати, не факт, что состав НМ будет получше, чем такая каша с мясом. |
Цитата:
|
А тут всё решаемо, варим очень большую кастрюлю, по пластиковым контейнерам и в морозилку. На какое-то время хватит. А дешевый корм опять спровоцирует аллергию. Можно попробовать Догчау, он неплохой и недорогой. Только выход на нем огромный и не очень оформленный. Я забирала своего белого щенка от заводчицы с этим кормом, он чувствовал себя хорошо, но мы всё же перешли на корм классом выше, так как щенок какал больше, чем съедал.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |