![]() |
Вот пожалуйста. Эта фирма. Этот корм. http://zoomoskva.com/korma/zm.htm
|
Я беру верные друзья ягненок рис...
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, я сама советовать ничего не могу. Но так совпало, что прочла Ваше сообщение прямо перед встречей с вет.врачом. Он на вопрос ответил почти слово в слово, что и Максим - и про переход на простую, но полезную натуралку и про большую вероятность аллергий на дешевый корм и тяжелые последствия. Подытожил следующим: "Если владелец собаки задумается, наверняка найдет на чем еще можно было бы сэкономить, - обязательно пускай подумает! А экономить на здоровом питании и без того болезненного щенка - это самая крайняя мера, только если хозяин питомца уже и почку свою продал!", - наш врач немного шутник))
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, грибок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, явно у вас пару котЭ проживает))) Есть ли у вас еще животные?
|
Для диагностики аллергии нужна исключающая диета. И сказать "аллергичная собака" - это ни о чем. Может, нет у него аллергии, а, например, непереносимость глютена.
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, а вы до этого каким кормом кормили? и по какому принципу его подбирали? меняли корм, чтобы понять причину аллергии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле если врач берет диагноз "аллергия" с потолка - он просто расписывается в том, что не знает, что делать. Я наоборот читала, что пищевая аллергия у животных не так уж прям и распространена. Просто на нее спихивают любые непонятные врачу случаи. Я знаю только одного кота с настоящей аллергией. И кучу животных, которым ее ставили, лишь бы хозяева отвязались, а потом оказывалось, что никакой аллергии нет (и Шафрану тоже пытались ее ставить, кстати). Поэтому когда слышу про аллергию, начинаю нервно дергать глазом, и так и хочется спросить - а чего сразу
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |