Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Fantik 17.08.2015 14:34

Вот пожалуйста. Эта фирма. Этот корм. http://zoomoskva.com/korma/zm.htm

Fantik 17.08.2015 14:35

Я беру верные друзья ягненок рис...

Шанс Бижу Чейз 17.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402256)
У нас аллергия на курицу...

А на сырую? Сырая курятина не вызывает аллергии (читал об этом).

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 17.08.2015 14:36

zvezdo4ka2310, я сама советовать ничего не могу. Но так совпало, что прочла Ваше сообщение прямо перед встречей с вет.врачом. Он на вопрос ответил почти слово в слово, что и Максим - и про переход на простую, но полезную натуралку и про большую вероятность аллергий на дешевый корм и тяжелые последствия. Подытожил следующим: "Если владелец собаки задумается, наверняка найдет на чем еще можно было бы сэкономить, - обязательно пускай подумает! А экономить на здоровом питании и без того болезненного щенка - это самая крайняя мера, только если хозяин питомца уже и почку свою продал!", - наш врач немного шутник))

zvezdo4ka2310 17.08.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1402259)
Вообще если нет возможности кормить дорогой сушкой, то и правда лучше натуралка. А сушку держать про запас как форс-мажор. Сходите на рынок. Посмотрите, что вообще есть и почем. Запишите прямо списком и с ценами. А вдруг у вас там пашина недорогая есть. Правда, если собака аллергичная, придется попотеть с подбором. У меня-то не было проблем с аллергией, только с непереносимостью. Кстати, вы точно уверены, что аллергия? Как реагирует на курицу? А то народ на Песике кормит куриными спинами вовсю, и это весьма бюджетно.

апд. Прочитала про курицу. Ну если точно-точно, то смотрите, что там есть из других мясопродуктов. Курица, конечно, дешевле всего. Может, другие птицы тоже подойдут.

У нас уши текут... Я не уверена что аллергия... Врачи говорят(без анализов). Раньше глаза текли, сделали операцию, а сейчас уши...Хотя... курицу не ест, а уши текут...

Fantik 17.08.2015 14:41

zvezdo4ka2310, грибок?

Svetlyachok 17.08.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402265)
У нас уши текут... Я не уверена что аллергия... Врачи говорят(без анализов). Раньше глаза текли, сделали операцию, а сейчас уши...Хотя... курицу не ест, а уши текут...

А что сейчас ест? Уши на клещей проверяли?

Fenyacha 17.08.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1402264)
Подытожил следующим: "Если владелец собаки задумается, наверняка найдет на чем еще можно было бы сэкономить, - обязательно пускай подумает! А экономить на здоровом питании и без того болезненного щенка - это самая крайняя мера, только если хозяин питомца уже и почку свою продал!", - наш врач немного шутник))

Браво!!!! Недавно мне племянник 11 лет выдал: " Что правильно подобранный корм - это долголетие его кота", так же и о собаках.

Fenyacha 17.08.2015 14:42

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, явно у вас пару котЭ проживает))) Есть ли у вас еще животные?

Svetlyachok 17.08.2015 14:44

Для диагностики аллергии нужна исключающая диета. И сказать "аллергичная собака" - это ни о чем. Может, нет у него аллергии, а, например, непереносимость глютена.

Sisika 17.08.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от olenka.volkova2010 (Сообщение 1402257)
Какой я нашла выход, я покупаю говяжью голову, обязательно на рынке, после проверки вет.контроля, у нас она стоит 300 р/шт,, срезаю с нее все, что можно срезать, сортирую, потому что там есть все, и мускульное мясо (щеки), и жир, и всякое прочее. .

прямо саму телячью голову?меня это заинтересовало, особенно, то что Вы написали , что в ней есть всё..просто я то покупаю вырезку и перышки с хрящиками, а тут задумалась, а может мне тоже голову купить, мяско хоть разнообразное будет...только вот думаю, а я сама смогу с ней справиться или нет...

Наталья Колесникова 17.08.2015 14:50

zvezdo4ka2310, а вы до этого каким кормом кормили? и по какому принципу его подбирали? меняли корм, чтобы понять причину аллергии?

Шанс Бижу Чейз 17.08.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402265)
У нас уши текут... Я не уверена что аллергия...

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1402269)
zvezdo4ka2310, грибок?

У нашего Кая была такая проблема. Диагноз поставила врач дерматолог (у ветов сейчас дерматолог - ушник) на основе анализов - грибок. Лечение заняло две недели. Сейчас всё ОК!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 17.08.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1402272)
явно у вас пару котЭ проживает))) Есть ли у вас еще животные?

Fenyacha, сейчас нет. Но о котах Вы угадали)) Мне всю жизнь запрещали собаку завести, сначала родители, потом муж. Вот я и отыгрывалась на котах :-) Спасала с улицы, занималась передержкой, помогала приютам. Были и другие питомцы - хомячки, попугаи (и рыбки))) Но сейчас мой последний кот живет у родителей, у них дом на земле, а некастрированному коту там рай! Пока больше никого не завожу. Наконец муж согласился на собаку (шли мы к этому долгих 9 лет!!!) так что собака сейчас первична!))

Svetlyachok 17.08.2015 15:02

На самом деле если врач берет диагноз "аллергия" с потолка - он просто расписывается в том, что не знает, что делать. Я наоборот читала, что пищевая аллергия у животных не так уж прям и распространена. Просто на нее спихивают любые непонятные врачу случаи. Я знаю только одного кота с настоящей аллергией. И кучу животных, которым ее ставили, лишь бы хозяева отвязались, а потом оказывалось, что никакой аллергии нет (и Шафрану тоже пытались ее ставить, кстати). Поэтому когда слышу про аллергию, начинаю нервно дергать глазом, и так и хочется спросить - а чего сразу Косой аллергия?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.