Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190871)
Классика жанра - разъясняю для тех, кто все еще пытается переключить внимание на несущественные вещи - тема "закрытые" для вязок кобели. Долг - 2 вязки, человек радостно готов повязать и организовать всё для 4х! Ни слова о том, что закрыты или не хочу вязать не звучит!

для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Airy 19.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1190876)
Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку, если нет разрешения от обоих сторон.
Вторая сторона против.
Про вашу просьбу я написала Модератору ФВОП, пока что ответа не было.
Пожалуйста, не нарушайте правила.

Спасибо, Аня, за предупреждение. Я просто не понимаю каким еще образом остановить поток лжи. Еще бы вторая сторона была не против, да самого сладкого еще и близко не дошли.

Airy 20.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190880)
для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Слава богу, родился черный щенок!!! А то бы все 4 повязаны были не пойми кем!

На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен.
Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно.

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:15

Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Airy 20.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190888)
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Я в курсе. Как быть - "На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) На случай если Вам все равно, что это не служит подтверждением Вашей честности, использования действительно этого кобеля для вязки и не стерильность.

negniyangel 20.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190776)
Airy, Виктория, . НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190794)
Говорить об этом открытым текстом нужно было когда я договаривалась о покупке кобеля для Вас.

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190800)
питомник НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ( НА) вязать не хотела и открытым текстом сказала Вам об этом

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190806)
"Я им с вязкой отказала)))
хочу , чтобы потом щенков по нормальной цене продали, это можно обговорить?"

Отказ был не мне, а мне было выдвинуто одно условие вязки дорого продавать щенков и лучше заграницу. Так???

Zlato-Sibiri, Эта вязка была НЕ ВАША и НЕ моя. Вязка должна была пройти по питомнику Айри Арабески. Мне оттуда нужен был один щенок для дальнейшей работы.
Лично мне Вы не отказывали. Меня Вы "продинамили" неделю, пока сука не перетекла, выставляя одним из условий вязку суки БЕЗ моего присутствия.
В случае моего согласия на такие условия, и в свете открывшихся сейчас обстоятельств Вашего отношения к вязкам с Вашей стороны, КАКИХ щенков родила бы моя сука?
И как бы выглядела в этой ситуации лично Я? И где гарантия, что сука была бы повязана ТЕМ кобелём, о вязке с которым договаривались?
Видя сейчас Вашу беззастенчивую изворотливость и ложь я очень рада, что вязка не состоялась.
Спасибо что "продинамили"!

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190891)
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) .

Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Наталья Колесникова 20.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190892)
Спасибо что "продинамили"!

Лена , вам повезло ))) все что не делается, то - к лучшему )))

Fenyacha 20.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190875)
Добрые люди параллельную тему с тем же участником подсказали - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Можно объединять и первое название возвращать.

Уже давно пора объединить!!!! Жуть........

Airy 20.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190893)
Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!!

Вэлком к первому варианту доказывающему Вашу чистоту и непорочность :
"На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190899)
Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!!

Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Airy 20.03.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190902)
Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Всенепременно! Так все еще есть шанс обелить себя (частично) в глазах общественности - вышеозвученное тестирование щенков. Слабо?

Zyami 20.03.2014 00:52

Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом.

Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190903)
Всенепременно!?

жду ответа

Airy 20.03.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1190904)
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом.

Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Спасибо, Света! Я ж говорю - купи слона да купи слона..... На что хочу - отвечаю, остальное опускаю. Начинают закрадываться сомнения. Я, конечно, не врач.
Тоже самое по любому неудобному поводу происходило.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.