![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен. Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно. |
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?
|
Цитата:
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) На случай если Вам все равно, что это не служит подтверждением Вашей честности, использования действительно этого кобеля для вязки и не стерильность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне Вы не отказывали. Меня Вы "продинамили" неделю, пока сука не перетекла, выставляя одним из условий вязку суки БЕЗ моего присутствия. В случае моего согласия на такие условия, и в свете открывшихся сейчас обстоятельств Вашего отношения к вязкам с Вашей стороны, КАКИХ щенков родила бы моя сука? И как бы выглядела в этой ситуации лично Я? И где гарантия, что сука была бы повязана ТЕМ кобелём, о вязке с которым договаривались? Видя сейчас Вашу беззастенчивую изворотливость и ложь я очень рада, что вязка не состоялась. Спасибо что "продинамили"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вэлком к первому варианту доказывающему Вашу чистоту и непорочность : "На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом. Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков. Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое по любому неудобному поводу происходило. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |