![]() |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, ООО, как мы с вами похожи!!! Я всю жизнь мечтала о пуделе. Родители говорили, вот выйдешь замуж, заводи хоть двух. А с детства жили котики, попугайчики и т.д. Собачку, которую я принесла, задавило машиной.......
Потом вышла замуж, и тоже по накатанной, птичка, кошечка, и не прошло 12 лет, как у нас появился пудель. Муж был против, но у меня уже терпение лопнуло, поставила перед фактом. А потом еще два года прошло, и еще один пудель. Так теперь, прежде чем уйти на работу, муж целует пуделей, а потом только меня))) А серый - второй пудель, так вообще выбрал мужа за главаря..... Вот так-то...А еще у нас кошка 14 лет, попугай и рыбки. И думаю, что пуделей у нас будет прибавляться.... |
Цитата:
|
Sisika, Да прямо саму голову, с которой шкура снята, а остальное в целости, бывает и хороший кусочек шеи остается, если резали "не жадные", в основном конечно обрубают по самые рога. Ну а разделывать ее конечно опыт немножко нужен, и обязательно ее надо разрубить пополам вдоль, чтобы мозги достать, некоторые продавцы вообще ее мелко нарубают, но там пока обработаешь весь осколками костей перережешься. И забыла добавить - очень важно сырое мясо давать только после проморозки.
PS: черепушку выкидываю, кости не использую, конечно пока в деревне был жив цепной песа, ему отвозила, из костей суп ему варили, но там "желудок" был "железный". |
Цитата:
|
Ещё рубец дают.
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Так на рынке "дельцы" ту же обрезь с головы и продают, только в разы дороже, а щеки так вообще за мясо преподносят, мы с мужем в этой сфере 15 лет крутились, знаю как на мясе людей "разводят"
|
Цитата:
у нас тоже есть цепной пес, и также с не привередливым желудком, а скажите, а вот уши можно как то может проварить и засушить , чтобы потом использовать как жевастики? |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, про уши.
Мы мучались всю жизнь с белым Каем. Текли, побаливали, лечили постоянно, все корма перепробовали. Говорили - отит, аллергия, довели пса до того, что после очередного антибиотика (отит же!!) в 3 часа ночи поехали в клинику, так ему было плохо. Но, наконец, нашелся дерматолог, который нашел малиссезию. За 2 недели капли Ауризон и противогрибковые таблетки, которые мы толкли и взвесь заливали в уши, помогли. Проблема оказалась в том, что мы его постоянно лечили от отита, и грибок трудно было обнаружить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что оно уже срезано и покупаешь только мясо без костей. Труд на обрезку мяса и время тоже нужно учитывать. В каждом конкретном случае всё зависит от цены. |
Цитата:
Если просто перебирать все возможные варианты, то и залечить собаку можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |