![]() |
Мои собаки от Хилса на третий день кормёжки чесаться начинают....
|
Цитата:
Пока на про плане, тттт, вроде всем подходит. |
zvezdo4ka2310, если честно, то меня удивил выбор марки корма вашим врачом... я имею в виду Хиллс....... не знаю во всех ли видах этого корма(?), но в некоторых глютен точно есть........
Еще вопрос.. Вы знаете, чем кормили мать вашего щенка? Чем прикармливали щенков? И что вообще ел он в родительском доме? |
Цитата:
|
Угу... мне один такой "спец с дипломом", преподаватель в вет.академии им. Скрябина, на УЗИ у собачки гнойную пиометру увидел. Сказал - срочно оперировать!!!
Через месяц мы родили 4 щенка... |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Вам бы кровь на биохимию сдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Диагноз ставят просто на глаз. Анализы берут по большой просьбе или настоянию с третьего раза, с неудовольствием и бурчанием типа: "Да зачем это вообще надо! Придумывают тут ненормальные владельцы всякое....." Полученные результаты анализа трактовать не могут. Помню, как овчарке моей был с лету, на глаз, поставлен диагноз "чесотка" и назначено лечение. С боем в другой ветеринарке удалось добиться, чтобы взяли-таки соскоб. Врач ругалась и ворчала, но взяла и посмотрела аж под микроскопом, котрый еле нашелся в пыльном углу. Оказалось - чесотки нет. И вообще ничего нет, только дерма. Обычный дерматит... И главное - ведь готов деньги платить за обследования, и всё равно врачи не хотят (не могут?) возиться с твоей проблемой... |
zvezdo4ka2310, когда у моих такое-красные ухи и чешутся, может просто попробовать для начала пару дней промыть лосьоном для ушей, затем насухо вычистить и смазать эродермилом? нам помогает.ТТТ
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хиллсом лучше не кормите, надо другой корм попробовать. Корм - это дело индивидуальное, иногда и на дорогие корма нежелательные реакции бывают. Красные уши вполне могут быть аллергической реакцией на корм. |
zvezdo4ka2310, а мне очень понравился Отибиовин, у Юны тоже было очень плохо с ушами, а врачи такие как и у всех, а от него эффект прям на следующий день
|
Цитата:
|
Цитата:
И на сколько я поняла, читая тему, у Вашей собаки проблемы с детства. Поэтому, на мой взгляд, начинать надо всё сначала. Подсосных щенков лично я начинаю прикармливаль сырым мясом, постепенно вводя новый продукт по одному в 2-3 дня и смотрю реакцию организма. В случае нежелательной реакции организма на новый продукт - он исключается из рациона. Таким образом Вы можете понять на что именно даёт организм реакцию. Корм вводится последним, после того, как организм адаптировался к питанию. И подбирается с учётом реакции на те или иные продукты. Тоже самое делается в случае тяжелой болезни собаки. Цитата:
Кстати! У одной из моих собак уши краснеют перед течкой. Это аллергия на собственный гормон. Так тоже бывает... )) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |