Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

negniyangel 17.08.2015 23:17

Мои собаки от Хилса на третий день кормёжки чесаться начинают....

Fenyacha 17.08.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402484)
Мои собаки от Хилса на третий день кормёжки чесаться начинают....

Мы даже кошке перестали давать этот корм, хотя был он раньше очень хорошего качества. До этого роялом кормили, тоже корм испортился.
Пока на про плане, тттт, вроде всем подходит.

Наталья Колесникова 17.08.2015 23:57

zvezdo4ka2310, если честно, то меня удивил выбор марки корма вашим врачом... я имею в виду Хиллс....... не знаю во всех ли видах этого корма(?), но в некоторых глютен точно есть........

Еще вопрос.. Вы знаете, чем кормили мать вашего щенка? Чем прикармливали щенков? И что вообще ел он в родительском доме?

Fantik 17.08.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1402454)
Исправляюсь, десятки специалистов!!!

Сотни и тысячи! :lol:Одна московская ветакадемия выпускала раньше в год 300 человек с ветфака, 50 с биофака и проч. :lol::lol::alc::trud: Не знаю, сколько сейчас выпускает. И все спецы с дипломами... :biggrin::aaa:

negniyangel 18.08.2015 00:59

Угу... мне один такой "спец с дипломом", преподаватель в вет.академии им. Скрябина, на УЗИ у собачки гнойную пиометру увидел. Сказал - срочно оперировать!!!
Через месяц мы родили 4 щенка...

zvezdo4ka2310 18.08.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1402501)
zvezdo4ka2310, если честно, то меня удивил выбор марки корма вашим врачом... я имею в виду Хиллс....... не знаю во всех ли видах этого корма(?), но в некоторых глютен точно есть........

Еще вопрос.. Вы знаете, чем кормили мать вашего щенка? Чем прикармливали щенков? И что вообще ел он в родительском доме?

Мать не знаю.... щенка кормили кашей на курином бульоне(если ему доставалось) и молока матери тоже досталось немного. У нас гипаалергенный(ягненок рис) но врач ничего не говорила....

negniyangel 18.08.2015 09:15

zvezdo4ka2310, Вам бы кровь на биохимию сдать.

zvezdo4ka2310 18.08.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402556)
zvezdo4ka2310, Вам бы кровь на биохимию сдать.

Сдавали два месяца назад. у нас тогда отравление было...

Наталья74 18.08.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402434)
Врачи могут взять анализ, но они считают себя компетентными дать ответы просто посмотрев... Можно потребовать их взять, но не зная какие и как, знаю что сдерут кучу денег, при том, что по факту и не помогут особо...

Как это знакомо! У нас такая же картина в городе.
Диагноз ставят просто на глаз. Анализы берут по большой просьбе или настоянию с третьего раза, с неудовольствием и бурчанием типа: "Да зачем это вообще надо! Придумывают тут ненормальные владельцы всякое....."
Полученные результаты анализа трактовать не могут.

Помню, как овчарке моей был с лету, на глаз, поставлен диагноз "чесотка" и назначено лечение.
С боем в другой ветеринарке удалось добиться, чтобы взяли-таки соскоб. Врач ругалась и ворчала, но взяла и посмотрела аж под микроскопом, котрый еле нашелся в пыльном углу. Оказалось - чесотки нет. И вообще ничего нет, только дерма. Обычный дерматит...

И главное - ведь готов деньги платить за обследования, и всё равно врачи не хотят (не могут?) возиться с твоей проблемой...

Sisika 18.08.2015 09:57

zvezdo4ka2310, когда у моих такое-красные ухи и чешутся, может просто попробовать для начала пару дней промыть лосьоном для ушей, затем насухо вычистить и смазать эродермилом? нам помогает.ТТТ

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1402572)
zvezdo4ka2310, когда у моих такое-красные ухи и чешутся, может просто попробовать для начала пару дней промыть лосьоном для ушей, затем насухо вычистить и смазать эродермилом? нам помогает.ТТТ

Уже перепробовано...

Наталья Колесникова 18.08.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402541)
мать не знаю.... щенка кормили кашей на курином бульоне(если ему доставалось) и молока матери тоже досталось немного.

как-то неутешительно вы написали............. вполне возможно оттуда и растут все проблемы((( а когда вы его взяли, то сразу на корм перевели?
А Хиллсом лучше не кормите, надо другой корм попробовать. Корм - это дело индивидуальное, иногда и на дорогие корма нежелательные реакции бывают. Красные уши вполне могут быть аллергической реакцией на корм.

Rembra 18.08.2015 10:20

zvezdo4ka2310, а мне очень понравился Отибиовин, у Юны тоже было очень плохо с ушами, а врачи такие как и у всех, а от него эффект прям на следующий день

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1402583)
как-то неутешительно вы написали............. вполне возможно оттуда и растут все проблемы((( а когда вы его взяли, то сразу на корм перевели?
А Хиллсом лучше не кормите, надо другой корм попробовать. Корм - это дело индивидуальное, иногда и на дорогие корма нежелательные реакции бывают. Красные уши вполне могут быть аллергической реакцией на корм.

История моего приобретения "чудо-щенка" известна многим тут...Да. Как взяли,ели сначала Брит.... Потом Хиллс

negniyangel 18.08.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402557)
Сдавали два месяца назад. у нас тогда отравление было...

Отравление чем?..
И на сколько я поняла, читая тему, у Вашей собаки проблемы с детства. Поэтому, на мой взгляд, начинать надо всё сначала.
Подсосных щенков лично я начинаю прикармливаль сырым мясом, постепенно вводя новый продукт по одному в 2-3 дня и смотрю реакцию организма.
В случае нежелательной реакции организма на новый продукт - он исключается из рациона. Таким образом Вы можете понять на что именно даёт организм реакцию.
Корм вводится последним, после того, как организм адаптировался к питанию. И подбирается с учётом реакции на те или иные продукты.
Тоже самое делается в случае тяжелой болезни собаки.

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1402583)
Корм - это дело индивидуальное, иногда и на дорогие корма нежелательные реакции бывают. Красные уши вполне могут быть аллергической реакцией на корм.

Это да! В таких случаях лучше всего беззерновой корм. Но он дороже, как правило.
Кстати! У одной из моих собак уши краснеют перед течкой. Это аллергия на собственный гормон. Так тоже бывает... ))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.