Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402599)
Отравление чем?..
И на сколько я поняла, читая тему, у Вашей собаки проблемы с детства. Поэтому, на мой взгляд, начинать надо всё сначала.
Подсосных щенков лично я начинаю прикармливаль сырым мясом, постепенно вводя новый продукт по одному в 2-3 дня и смотрю реакцию организма.
В случае нежелательной реакции организма на новый продукт - он исключается из рациона. Таким образом Вы можете понять на что именно даёт организм реакцию.
Корм вводится последним, после того, как организм адаптировался к питанию. И подбирается с учётом реакции на те или иные продукты.
Тоже самое делается в случае тяжелой болезни собаки.

Это да! В таких случаях лучше всего беззерновой корм. Но он дороже, как правило.
Кстати! У одной из моих собак уши краснеют перед течкой. Это аллергия на собственный гормон. Так тоже бывает... ))

Шоколадку утащил и слопал...

Наталья Колесникова 18.08.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402597)
История моего приобретения "чудо-щенка" известна многим тут...

извините, я эту историю пропустила...
Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402599)
В таких случаях лучше всего беззерновой корм.

и на такие корма тоже у некоторых возможна реакция, знаю собаку, которой хозяйка не жалела и покупала Акану(потому-что корм хороший!), а собака(белая) в ответ на это почти вся порозовела и лапы грызла........

negniyangel 18.08.2015 10:44

Шоколадкой отравиться сложно, а вот печень вышибить - запросто!
Что ещё из нежелательных продуктов ему периодически перепадает? Оладушки.. Котлетки.. Печенюшки.. Конфетки.. ??

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402602)
Шоколадкой отравиться сложно, а вот печень вышибить - запросто!
Что ещё из нежелательных продуктов ему периодически перепадает? Оладушки.. Котлетки.. Печенюшки.. Конфетки.. ??

Хренушки... Иногда сам может поттырить....Вчера испекла пирог, выложила, пока отошла в туалет-нет половины... А так стараемся все убирать... Иногда даем яблочки.

negniyangel 18.08.2015 10:48

Наталья Колесникова, Моим Акана вообще не подходит, никакая. ))
А вот такое г..о, как Роял Конин Стартер - подошло лучше всего. )) И чего собачкам в этой жизни не хватает.. )))

negniyangel 18.08.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402605)
Иногда сам может поттырить.....

Вот тут весь корень "зла". ))
Сделайте так, чтобы у собаки не было доступа на кухню и не перепадало НИ-ЧЕ-ГО (!!!), кроме его собственной еды.
Плохая шерсть - больная печень. Всё остальное - сопутствующие проявления.

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402609)
Сделайте так, чтобы у собаки не было доступа на кухню и не перепадало НИ-ЧЕ-ГО (!!!), кроме его собственной еды.

С печенью все нормально... анализ ничего не показал.Шерсть, ттт, вроде тоже не плохая....

Наталья Колесникова 18.08.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402606)
Моим Акана вообще не подходит, никакая. ))
А вот такое г..о, как Роял Конин Стартер - подошло лучше всего. )) И чего собачкам в этой жизни не хватает.. )))

я же говорю - всё индивидуально! как в поговорке - что русскому хорошо,то немцу - смерть...

zvezdo4ka2310 18.08.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1402609)

И обычно, если и тырит вкусняху, это можно определить по глазам... Текут сразу.

negniyangel 18.08.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от zvezdo4ka2310 (Сообщение 1402612)
И обычно, если и тырит вкусняху, это можно определить по глазам... Текут сразу.

И уши тоже...
Ну вот Вы сами во всём и разобрались! ))) Осталось принять меры...

Наталья Колесникова 18.08.2015 10:58

negniyangel, Лена, мои сейчас Про План стартер жрутЬ... случайно им перепало, а они набросились, как с голодного края. Я купила им пакетик - сожрали! Никакой реакции нет, уши не пахнут, глаза - в порядке, кожа - тоже... уже третий месяц пошел, как этот корм в перекус у нас идет)))

negniyangel 18.08.2015 11:06

Наталья Колесникова, Я тоже раньше кормила Про Планом Лосось. Всё было отлично. Потом Про План на Украине испортился. Его стали делать на кондитерской фабрике Свиточь из отходов печенья и маскировали запахом рыбы. Собаки сразу дали реакцию и я отказалась от этого корма.
Сейчас жду когда в Крыму кто-то начнёт возить Про План из России.

Sisika 18.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1402586)
zvezdo4ka2310, а мне очень понравился Отибиовин, у Юны тоже было очень плохо с ушами, а врачи такие как и у всех, а от него эффект прям на следующий день

у нас такой лосьон, очень нравится , есть еще Оти-фри, тоже хороший

Максим 18.08.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1402586)
а мне очень понравился Отибиовин, у Юны тоже было очень плохо с ушами, а врачи такие как и у всех, а от него эффект прям на следующий день

Мы, как многолетние ушные хроники, пробовали всё. Отибиовин, кстати, не лосьон, а противовоспалительные капли, Суролан - от грибка и воспаления, Отифри - лосьон для чистки ушей. Все эти средства временно убирают симптомы, а не причину. Я не говорю о дешевых Анандине и человеческих каплях, типа Софродекса. Нужна проверка - соскоб на грибок и на клеща. Лекарства, как у нас, маскировали картину, только серьезное исследование помогло.

zvezdo4ka2310 18.08.2015 19:09

Девочки... Озадачилась я питанием... Нашла корм "РосПес" кто пробовал? Знает что? Там огромный выбор. Как зерновые так и беззерновые корма.
http://rospes.ru/index.php/menyu-ot-...ct/view/13/108 Вот сайт нашла...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.